Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

По твоей просьбе удалила 😆

Наташа, зачем? Обычно, ты мои шутки понимаешь:dnt: Отсылка к Ревизору не прошла:offtopic:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Смешно! 1

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Приезжал утром специалист по котельной. Нашел моментально кран подпитки и удалил завоздушенность, а то на мансарде температура была градусов 14-15 максимум 

IMG_9018.gif

Я при установке нового котла всё-все подписала маркером прямо на трубах - куда какая ведёт и для чего, каждый краник и фильтр.  Теперь сама могу и систему слить, и наполнить, и воздух лишний выпустить.  Техническое помещение  где котёл установлен мы называем "кочегарка" :cheesy:. По старой памяти.  Когда газа еще не было, там стоят твердотопливный котёл, который мой отец топил углем и дровами.

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 6
4 часа назад, marisia сказал(а):

Я при установке нового котла всё-все подписала маркером прямо на трубах - куда какая ведёт и для чего, каждый краник и фильтр.  Теперь сама могу и систему слить, и наполнить, и воздух лишний выпустить.  Техническое помещение  где котёл установлен мы называем "кочегарка" :cheesy:. По старой памяти.  Когда газа еще не было, там стоят твердотопливный котёл, который мой отец топил углем и дровами.

Марина, спасибо за совет! Я утром, когда мастер работал, все сфоткала и письмо себе послала, чтобы не забыть. Но подписать все же надёжнее. Сейчас сходила и таблички повесила. И на манометре «1,7 бар» приклеила бумажку

• Нравится 5

Сегодня все же нашла себе занятие в саду- подмела от снега деревянные настилы, а то ночью мороз бабахнет. Гигантский лук, высаженный на семена, обсыпала фундазолом, а то пара  луковиц начала портиться, хотя он пока еще ничем не укрыт. Сегодня уже 10 дней от посева семян лука от Александра , по- прежнему всего один всход. Принесла домой греться немного земли. Завтра хочу рассадить пару всходов бульбочек по отдельным горшочкам. Не то, что это бульбочкам очень необходимо, но хочется увидеть, какого размера уже однозубки.

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Добрый вечер!Где перекрывается вход и обратка у нас знают все жители дома.Пока аварийку дождешься все залить может.Спускной кран то ж знают все,но не суемся во избежание.

Добрых дел сегодня не сделала,подготовила на завтра.Купила большой вилок славы,буду солить.

• Нравится 4
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Завтра хочу рассадить пару всходов бульбочек по отдельным горшочкам. Не то, что это бульбочкам очень необходимо, но хочется увидеть, какого размера уже однозубки.

Напомнило мне эпизод про Карлсона  и персиковую косточку :04laugh:

"Недолго думая, Карлсон кинулся к горшку и пальцем быстро выковырял косточку из земли. - Нужно посмотреть, растёт она или нет. Ой, гляди, по-моему, она стала намного больше"

• Смешно! 6
59 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрых дел сегодня не сделала,подготовила на завтра.Купила большой вилок славы,буду солить.

Оля, это сорт капусты? Откуда ты знаешь, что сорт этот Слава?

Я тоже себе на завтра дело в саду нашла- на одной гортензии соцветия обрежу 

40 минут назад, marisia сказал(а):

Напомнило мне эпизод про Карлсона  и персиковую косточку :04laugh:

"Недолго думая, Карлсон кинулся к горшку и пальцем быстро выковырял косточку из земли. - Нужно посмотреть, растёт она или нет. Ой, гляди, по-моему, она стала намного больше"

Посмотри, какие у меня уже красавцы:

image-23-11-25-08-17.jpeg
А внутри уже однозубки ого- го какие! Это я точно как Карлсон сейчас мечтаю :))

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Я тоже себе на завтра дело в саду нашла- на одной гортензии соцветия обрежу 

:lol: :lol::lol:

Ох, Наташа, такое дело....дня может не хватить.

Мы сегодня уборкой занимались. Когда я была молодая, то уборку делала тогда, когда никого не было дома, типа чтоб никто не мешал. Теперь уборкой заняты все. Так намного легче и быстрее, оказывается.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...