Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

Анечка, с прошедшим днем рождения! Пусть у тебя все сложится, как тебе надо, здоровья, гармонии в душе, позитива и оптимизма в жизни!

c92b167e44e42404d4e83969d473d5a9.gif

• Нравится 2
  • Спасибо 1

ebbe6e3af6e1613e27a2c3595dbc6bf7.thumb.jpg.b86861e1106864cdeb04feb7676329f9.jpg

Анютик, с днём рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть жизнь твоя будет лёгкой и светлой , а близкие скорее поправятся!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Анечка,с прошедшим тебя днем Рождения!!Здоровья тебе!(чтобы ни голова,ни другие части тела у тебя не болели!!)Счастья тебя всякого-разного(и женского тоже!)Финансового благополучия!Мирного неба над головой!!!:01mail::rose::08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Спасибо, спасибо, спасибо, дорогие девчата и Хасиб! Благодарю вас за тёплые пожелания и верю, что они сбудутся! :kiss:

• Нравится 6
В 09.12.2025 в 20:25, Malanka сказал(а):

. Ещё мы с мужем в субботу ходили к детям знакомиться с родителями невесты. Я рассчитывала посидеть часа 3-4, но как-то нечаянно досидели до глубокого вечера. Муж, конечно, не смог потом нормально спуститься с третьего этажа, спускались полчаса, местами ползком... Но всё равно рады, и впечатления очень приятные. Надеюсь, не только у нас.

Какое хорошее событие, Аня! :applo:

• Соглашаюсь! 4

Время не просто идёт, оно пролетает со свистом. В среду долечила свои зубы, в четверг помыла и переодела папу (он держится молодцом), в пятницу состоялась очередная экзекуция у массажиста, после чего я ему объявила, что вынуждена сделать перерыв в наших отношениях, ибо меня скоро уволят с работы. Петя разулыбался и сказал звонить, когда мне будет удобно. Теперь остались только родители и Петрович. С мамой всё безрадостно, её не хотят ни лечить, ни обследовать, а ей лучше не становится. Вчера звонила и сказала, что хочет платно сделать УЗИ (только я не поняла чего), а то плановое в поликлинике ждать 90 дней. Я просто не знаю, что делать. Её бы в стационар под наблюдение, да чтоб хорошенько всё проверили, но говорят нет показаний. Нет показаний - это значит ты не умираешь прямо сейчас, а когда умираешь медленно непонятно от чего, это не показания. Пейте таблеточки.

Петрович уже с трудом сдерживается: я прихожу на работу на 2-3 часа в день (я никак не могу на это влиять, Барейши нет, а директор норовит удрать в 15 часов, но факт остаётся фактом). Вчера он минут 5 наблюдал, как я зачищаю посадочное гнездо под головку (при этом я ещё разговаривала по телефону), потом выдал: "У тебя скорость твоей работы НОЛЬ!" И вышел. С ним трудно поспорить... Но учитывая, что я делала заготовку буквально на коленке и выборку под механику высверливала шуруповёртом, я снова собой горжусь. Если мне удастся не испортить заготовку во время подгонки, я нарисую себе  звезду  ещё одну большую жирную галку. Чтобы унять Петровича, я постараюсь поставить лады на две балалайки и собрать их за следующую неделю, а потом займусь вклейкой головы. Очень много времени отняли зарейки и реставрация окантовки, но получилось не придраться. Жаль только, что покрывать приходится из баллончика, краскопульта-то нет. Это Петрович сам делает, поэтому мне пофиг, что в итоге получится.

Но это не всё. Однажды Петрович пришёл и сказал, что есть заказ на 2 комплекта шумовых. Я его послала на фиг. Мы вместе порассуждали о том, что если все откажутся их делать (а так и будет), а он заключит договор, то ему придётся самому становиться и делать, и с понурым видом директор удалился в свой кабинет. А через 2 дня он позвал меня и спрашивает: "Что делать? Смолевичи хотят свои шумовые!" После чего выясняется, что он назвал им свою цену с таким расчётом, что они откажутся, а они взяли и согласились. И -  опа! - договор уже подписан. Я развожу руками: сам поедешь делать...

На следующий день Петрович сказал, что у него есть новости для меня. Что мальчик Дениска с какого-то там уходит в отпуск на 2 недели и в мастерской появляться не планирует. Я в недоумении: при чём тут я? А ты, говорит Петрович, можешь работать там пока его нет, если ты так уж не хочешь его видеть. Короче, я с него фигею...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...