Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ленчик сказал(а):

том году, почему-то, Самарская Лидия не краснеет,

Лена, а моя бордовая,у тебя ,точно она?

• Нравится 1
4 минуты назад, Таника сказал(а):

Устала кашлять, Лёличка. Остальное лучше.

Танечка, держись!

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

хочу посадить ,не рано

Рекомендовано  начинать сажать в третьей декаде сентября. Я собираюсь, только у нас сыро.

Самарская Лидия тоже не краснеет ещё пока. 

По приметам, осень будет затяжная. 

Сегодня ничем не занимались на огороде. По дому дочь дела поделала, а я перцы резала в заморозку и мылась. Завтра к кардиологу в областную ехать.

• Нравится 3
5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, красавчик и двойняшка . Какие рыжие коты всё таки красивые, любимчики !

Вот сколько котов и кошек было, а этот самый любимый! А ласковый какой, никогда когти не выпускает,максимум- погладит своей шелковой лапкой,но старенький уже,16 лет.

• Нравится 4

4 минуты назад, Таника сказал(а):

Рекомендовано  начинать сажать в третьей декаде сентября. Я собираюсь, только у нас сыро.

Самарская Лидия тоже не краснеет ещё пока. 

По приметам, осень будет затяжная. 

Сегодня ничем не занимались на огороде. По дому дочь дела поделала, а я перцы резала в заморозку и мылась. Завтра к кардиологу в областную ехать.

Таня ,затяжная тёплая?
А как ты поедешь?в таком состоянии?

• Нравится 2
15 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

затяжная тёплая?

Если затяжная с паутиной, то теплая. Деревья ещё зелёные стоят. Но, я не метеоролог.

А ехать придется. Электронное направление потеряет актуальность. Ему уже два месяца. 

Не переживай, температуры нет.

• Нравится 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена, а моя бордовая,у тебя ,точно она?

Оля, она два года краснела. Определяли тут на форуме , по всем признакам-должна быть она. Завтра сфоткаю. Я в заказе ее брала, самый первый год она не цвела, а Мохито попался пересортный- красный, я и подумала, что это Сам.Л. Цвет мне не понравился, соседке сотдала, а у нее муж скосил под ноль. А то сейчас можно было-бы сравнить с той, что у меня.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
1 час назад, Таника сказал(а):

Устала кашлять, Лёличка. Остальное лучше.

Таня, помимо основного лечения, мне очень помогают снять кашель самые простые таблетки "От кашля" с термопсисом. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 часов назад, Ленчик сказал(а):

Самарская Лидия не краснеет, до сих пор сливочная и нежно-розовая. А Диамантино и Жемчужина Фестиваля очень

Лена, моя такая, вблизи когда фоткаешь она красная получается, на самом деле бордовая, куст разлапистый, её надо было в июне нормировать, но всё на самотёк.

20250921_192705.jpg

• Нравится 7

1 час назад, гелена сказал(а):

ласковый

Мой совсем не ласковый, на руки не идёт, только если сама возьму и силой держу. Спать ко мне приходит, прям на мне когда холодно в квартире.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мой совсем не ласковый, на руки не идёт, только если сама возьму и силой держу. Спать ко мне приходит, прям на мне когда холодно в квартире.

Да,на руках не сидит,но просто он большой и неудобно ему на руках, он только на руках у младщего сына сидит,купили его когда сыну 7 лет было,они как-бы выросли вместе.

Изменено пользователем гелена
ошибка
  • Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Пробежалась, посмотрела вашу красоту, почитала стихи замечательные! 

Таня расхворалась, сочувствую, когда ты написала , устала кашлять, я улыбнулась, прости, не потому что я бесчувственная, просто мне все это до боли знакомо, и если у тебя есть надежда, что ты через положенный срок полечишься и все пройдет, у меня такой надежды почти нет, и эти слова, устала кашлять, мне очень подходят.

Но не будем о грустном. Будем о делах огородных И у нас сегодня тепло, завтра еще теплее и может вторник продержится, а потом холод. Завтра буду освобождать теплицу и убирать томаты на улице. Все как у всех, цветы срезала не цветущие, а там уже по ходу пьесы осенней. У себя все деревья и кусты подкормила осенним, но на этой неделе у сына на участке еще нужно будет проделать все то же самое. Муж ходит с ломом, делает в земле отверстия на 15-20 см, а я насыпаю туда улобряшки.

Немного красоты осенней

1758482164971.jpg

1758482164980.jpg

1758481260133.jpg

1758481374627.jpg

1758481319831.jpg

1758482164988.jpg

1758482164996.jpg

• Нравится 8

7 минут назад, Росинка сказал(а):

Ой, я кажется уже показывала эти хризантемами, а как убрать их теперь?

Наташа, зачем убирать красоту, полюбуемся.

• Соглашаюсь! 5
1 час назад, Росинка сказал(а):

уже показывала

Любуемся ,осенними красками ,не убирай 

• Соглашаюсь! 3

Доброе утро ! 

Будьте все здоровы ! :kiss:

13 часов назад, Таника сказал(а):

А ехать придется.

Танюша :goody: ,удачи тебе ! :kiss:

1b15ccff5d2761ba7625f4395f5a4878.jpg

• Нравится 3

Доброе утро,удачного дня!

@ТаникаТаня,пусть всё будет хорошо !:good2:

dobrogoutra_ru_24133.jpg

10 часов назад, Росинка сказал(а):

Немного красоты осенней

1758482164971.jpg

Наташа,какое волшебное цветение!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 часов назад, Ленчик сказал(а):

первый год она не цвела, а Мохито попался пересортный- красный

Сегодня и свою сфоткаю, у меня ,их две, обе одинаковые 

• Нравится 3

Доброе утро, девочки ! 

Едем в лес по грибы, люди говорят грибов нет, но мой упрямец надеется что то найти :cheesy: ну, хоть по лесу прогуляемся.

50876d2abc178bb66cc9d9674b068318.jpg

• Нравится 6

Девочки, с добрым утром понедельника! Желаю вам начать новую неделю на позитиве! Если бодро проснуться и настроить себя на правильный лад, то вам обеспечены легкость, душевное спокойствие, хорошее  настроение  и уверенность во всем!

IMG_20250921_185537_610.thumb.jpg.179f507edfb29c0fcc1a4761601d3dcb.jpg

У нас пока пасмурно, но тепло. Но, как бы я не настраивала свое настроение, оно не настраивается. Видимо, оно зависит от самочувствия. Надеюсь, что вы сильные и упорные и у вас всё получится! И ваш день станет ярким и солнечным, как на этой картинке!

Хорошего дня вам, подружки!

• Спасибо 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...