Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Наташенька @Росинка с Днём рождения ! :smile219:

Крепкого здоровья ,счастья ,удачи ,благополучия , исполнение всех мечт !

4d8fad831aaa96c379293dbb4169cb53.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! Сегодня дождище. Но, настроение сегодня — бережный выходной. Не планируем, не решаем, не напрягаемся. Делаем только то, что радует душу. Мы,ведь, имеем право просто отдыхать или заниматься  чем попало? Если долго заниматься чем попало, то обязательно когда-нибудь сделаешь то, что нужно было! А потом, вечером, скажем себе:

"Про день и серенький, и хмарный

Пишу я отклик благодарный.

Его я чувствую вполне,

Мы нынче на одной волне.

Спасибо кронам и воронам

За то, что служат дивным фоном,

Спасибо тучке, что висит,

Дождю за то, что моросит,

Спасибо небу за бесстрастность,

За то, что не спешило ясность

Внести в загадочную смесь,

Что существует нынче, днесь." Лариса Миллер

b530e4c79faaa2c807f2624b45f0b7b7.thumb.jpg.2930259f2a3bdc990d37f4fe6b41b502.jpg

Хорошего бережного дня вам, девочки!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
  • Спасибо 4

@РосинкаНаташенька, подружка наша! Поздравляем тебя с Днём рождения! Ты из тех женщин, которая замечательна и прекрасна в любом своём возрасте!

"Меняются с возрастом цели и планы,
Меняются люди, мечты и духи.
Уходят и мифы, возможно, обманы,
И с возрастом меньше волнуют грехи.
Ты думаешь больше о детях, здоровье,
Не прячась в обидах и глупых словах.
Доверие к людям уже не подводит,
И многое делаешь просто сама...
Ну, где чертыхнешься, где молишься Богу,
А где и всплакнешь от хлопот и забот.
Меняет нас с возрастом наша дорога,
Меняет нас каждый в ней прожитый год."

Ты прекрасна тем, что с каждым прожитым годом становишься не только избирательнее в чувствах и отношениях, а добрее, мудрее, откровеннее, знАчимее для семьи и окружающих. И всё это - несмотря на трудности, проблемы и заботы...

Наташенька, не изменяй себе! Оставайся для всех, хоть и меняющейся, но ЗнАчимой в своей сущности Величиной !

Будь здорова и прекрасна!

87dae43ba54e3b94f8cb5e38d554f170.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Наташенька @Росинка поздравляю тебя с Днем рождения!

Здоровья крепкого, пусть все у тебя сбывается и все получается, что задумала. Семейного благополучия, пусть родные и близкие всегда будут рядом. Будь самой счастливой.

Картинка с надписью: С Днём Рождения!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Наташа, с Днем рождения!

Долгих, здоровых, счастливых лет в кругу родных и близких! Исполнения желаний и отличных урожаев!

4gafngZ.thumb.jpg.467b3aa3cf557baca842c4e4d734ad0a.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Наташенька, @Росинка, с Днём Рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, душевного спокойствия, благополучия в семье , счастья, радости, успехов. 

6975b99bb662bca70929a080513e9aa1.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

@Росинка, Наташенька, с Днём Рождения! Здоровья, бодрости, заботы и внимания от близких, уютного дома, всяких разных радостей и спокойствия на душе!

image.thumb.png.a9940cb26c4ddfbae84137ba8b95cb7a.png

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, Таника сказал(а):

Сегодня дождище. Но, настроение сегодня — бережный выходной. Не планируем, не решаем, не напрягаемся. Делаем только то, что радует душу. Мы,ведь, имеем право просто

А у нас,солнечно, тепло и ветерок, поставила, три трёх литровые банки капусты кваситься, погуляли, за забором, немного обрезали сосну, ветки упёрлись в забор и через него, пообедали 

• Нравится 5

Погода разгулялась. Мы немного поделали разных дел на участке с дочерью. Сходили прогуляться в наш "лесок". Очень подросли маленькие сосны. Потрепались с соседями на тему сноса наших домов под строительство автотрассы и "с хорошим настроением" вернулись домой. 

Больше ничего интересного в нашей сегодняшней жизни нет. Суббота есть суббота.

• Нравится 5

IMG_20251108_155414_452.thumb.jpg.4af30347f37600bf4b840489c7370951.jpg

«Упавший духом гибнет раньше срока», уверен Омар Хайям,...

а Антон Павлович Чехов поставил свой диагноз: 

«Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит»...

«Никогда не падай духом» - парковая скульптура в Норвегии в городе Берген. 

Этот памятник призывает ни при каких обстоятельствах не падать духом , а также обращен к тем, кто поддерживает в трудные жизненные минуты...

Какая страшная фигура! Никакая птичка, кажется, не поможет.

• Соглашаюсь! 6

Который день болит голова, не от давления, таблетки ем, помогают слабо. Захотелось сладенького домашнего. Поставила печься тёртый пирог. Очень давно не пекла. Рецепт свой рукописный не нашла, взяла из инета, не помню, чтобы сметану в тесто добавляли (сомнительно), её у меня не было, положила майонез. Намазала покупным джемом с маракуей, надеюсь, не растечётся. Посмотрим, что получится. 

• Нравится 6
1 час назад, Ленчик сказал(а):

даже остыть не дала

Ей маракуйи не хватает для полного счастья! :cheesy:

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Который день болит голова, не от давления, таблетки ем, помогают слабо. Захотелось сладенького домашнего. Поставила печься тёртый пирог. Очень давно не пекла. Рецепт свой рукописный не нашла, взяла из инета, не помню, чтобы сметану в тесто добавляли (сомнительно), её у меня не было, положила майонез. Намазала покупным джемом с маракуей, надеюсь, не растечётся. Посмотрим, что получится. 

Мне помогает свежезаваренный сладкий чай. Немного. Но у меня низкое давление.

• Нравится 2
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Мне помогает свежезаваренный сладкий чай. Немного. Но у меня низкое давление.

У меня тоже всегда низкое, чай не очень помогает.

Сейчас с мужем немного прогулялись, перед выходом приняла таблетку и кофе с пирогом, всё вместе помогло :)

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

день болит голова

Лена, хотела написать, но тебе уже дали советы. Но, жуть как хочется отметиться:lol:

У дочери два дня болела голова, что бывает очень редко ( пока). Причины: высокое давление, низкое, шейный хондроз от компа или перемена погоды в ближайшие дни. 

Требуется  измерить давление. Хондроз снимается ибупрофеном, низкое кофеином и чем-то солёным или просто водой 2 стакана, высокое ,- таблетками. Боль от перемены погоды - ничем. 

• Нравится 2
  • Спасибо 3

1 минуту назад, Таника сказал(а):

Боль от перемены погоды - ничем. 

Спасибо, Танечка. Оказывается, третий день сильнейшая магнитная буря. 

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1

Здравствуйте, девочки! Спасибо, мои хорошие, за поздравления и пожелания! На душе от них тепло и приятно!

• Нравится 2
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Уже готов, угощайтесь!

image.thumb.png.c0f03f9d520c35524efe0f7d635d8ce9.png

Догадайтесь, кто первый попробовал, даже остыть не дала :cheesy:

image.thumb.png.dc643bf9b66d5436a48527fb95c336a7.png

Лена,пирог аппетитный,так бы пару кусочков заточила!

44 минуты назад, Ленчик сказал(а):

У меня тоже всегда низкое, чай не очень помогает.

Сейчас с мужем немного прогулялись, перед выходом приняла таблетку и кофе с пирогом, всё вместе помогло :)

Замечательно ,что всё наладилось и голова не болит, возможно, не хватало сладкого! И не только тебе!какая сластёна!

Всем хорошего вечера!

• Спасибо 2

Сегодня готовили ленивую приленивую болгарскую банницу или  итальянскую лазанью с творогом  Не знаю точно истинного рецепта. Готовили из двух листов лаваша, свернутых гармошкой и заполнили ими прямоугольную форму. Всё пространство залить смесью взбитых творога, большого количества яиц, кефира ,(сметаны), соли. Сверху положить кусочки сливочного масла.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 2
34 минуты назад, Таника сказал(а):

Сегодня готовили ленивую приленивую болгарскую банницу или  итальянскую лазанью с творогом  Не знаю точно истинного рецепта. Готовили из двух листов лаваша, свернутых гармошкой и заполнили ими прямоугольную форму. Всё пространство залить смесью взбитых творога, большого количества яиц, кефира ,(сметаны), соли. Сверху положить кусочки сливочного масла.

Таня, вкусно получилось?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Ленчик сказал(а):

вкусно получилось?

Всем очень понравилось. Если есть тесто, то хоть что положи, будет им вкусно. Конечно, надо соль класть по вкусу. У нас было немного брынзы и творог зерновой. Получилось мне- недосол. Надо было взбить заливку. Верхушечки теста поджарились и выглядело блюдо аппетитно. Кефир, думаю, хуже чем сметана. В следующий раз купим слоёного теста, лаваш интересно, но я его не люблю.  Делали такое первый раз. Интересней обыкновенной запеканки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...