Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

от хурмы живот

Поэтому я вЯжущую не ем. От спелой не болит у меня живот.

• Нравится 3

25 минут назад, СветaР сказал(а):

По сравнению с персиком с дерева - персики с рынка для меня похожи на картошку. Лучше бы не

А мое мнение сейчас другое. Не спорю, что тогда, давно, в нашем детстве- молодости, фрукты были СОРТОВЫЕ и мы их ели спелые. Когда вкус фрукта на солнышке набирался сладости. Я так помню абрикосы, пАдающие от спелости на землю.

Теперь фрукты за рубежом срывают машины ( можете посмотреть в интернете) или у нас ( сами знаете кто и как - случайные  сезонные работники). Из перевозят недоспелыми, а дозревают они в специальных камерах под воздействием дозревателей в виде газов. Фрукты часто являются гибридами, что тоже влияет на вкус. Об этом можно почитать, кому не лень.

• Соглашаюсь! 4
18 минут назад, Таника сказал(а):

Я тоже хотела тебе посоветовать, но не решилась. Тамара, мой совет про юбку из своего опыта: вещь надо намочить или хорошо увлажнить и повесить с грузом по подолу, чтоб она вытянулась. Она станет длиннее, но Уже. Или опять перевязывать будешь? Такой труд. Я так с кофтами, свитерами, и шарфами поступала.

Таня, я писала про 2 юбки, плиссе из ткани, её нужно ушить,

а только что связанная нормальная, по размеру, я когда её вязала, то в процессе намачивала и сушила в подвешенном виде. Полушубок мерила чёрный красивый, но очень пушистый и полнит, серый не такой пушистый был, но цвет грязноватый, надо ещё посмотреть .

• Нравится 3
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

Людмила, даже очень хорошо, что поддерживаете разговор, например, я не знала, что при достижении определенной высоты хвойные могут заваливаться. Может, зависит от сорта и от почвы, в глине покрепче сидят... 

Нет, у нас тяжеловатый суглинок, точно не песок. В глубину корней нет. Читала, что ели тоже часто падают, опасно около дома...

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...