Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Ничего не делаю, сварила на обед щи и на этом всё!

Всем хорошего вечера!

Берегите себя, будьте здоровы насколько возможно!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Спасибо 7

Сейчас выходила с девчонками, одной, нужно прыгать и скакать,как-то зябко стало, ещё днём почувствовала,  свежее стало 

• Нравится 7
52 минуты назад, Таника сказал(а):

смелая

Я тоже, пошли сейчас в магазин, купила в аптеке циннаризин, стугерона у нас нет, когда то пила его, не помню помогал ли, может сейчас от головокружения поможет, и конфеток купила, не вяжу сейчас, плечи болят.

• Нравится 6
19 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

циннаризин,

Тамара, я летом его начала пить (прислала знакомая м.с.) и началась сильнейшая аллергия и температура. Вызвали врача на дом. Я писала об этом. Аллергия! Хотя раньше я, бывало, его пила. Молодой доктор так удивился на такое самолечение! Сказал, что есть лекарства, которые точно! !!хорошо помогают от нарушения мозгового кровообращения. Этим намекнул, что оно бесполезно. На те деньги, что пила от аллергии можно было купить действительно  нужное.

Самолечение, всё-таки, ч р е в а т о.

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

Прогулялись с мужем в город до ближайшего магазина, по мелочи купили. Теплынь, безветренно, у нас маргаритки начали цвести.

Сервант, который мама купила на декретные деньги и ехала с ним в грузовике накануне моего рождения, переехал на одну дачу, потом на другую, там и остался, перевозить было дорого, да и ставить некуда, а сейчас уместила-бы в новом хозблоке, очень удобный, не только для посуды, много ящиков, полок всяких. Нравился он мне, как память.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 8
34 минуты назад, Таника сказал(а):

точно

Точно помогают ? Это не точно ! Мне кололи по назначению что то жутко дорогое, не помню названия, назначил невролог, никакого результата не было. Всё методом тыка назначают, мне кажется, на авось.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

Тань, а в прошлом году мы с тобой на какие то таблетки клюнули, не пошли ни тебе, ни мне, тоже не помню, выкинула.

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

47 минут назад, Ленчик сказал(а):

Прогулялись с мужем в город до ближайшего магазина, по мелочи

Лена, есть народ в магазине?или,  ещё рановато, для движухи,до нового года,три недели 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена, есть народ в магазине?или,  ещё рановато, для движухи,до нового года,три недели 

Оля, этот наш Дикси не показатель, он в глубине микрорайона, народа немного. 

• Нравится 4
59 минут назад, Ленчик сказал(а):

Сервант, который мама купила

5 минут назад, Ленчик сказал(а):

народа немного.

Движуха есть, но, не со стороны покупателей, а самих магазинов. Я вчера была в двух Т.Ц. и магазине "Мой мясной". Народу много и товара полно, особенно в мясном.  Только я на это гляжу по-другому - выходной всё-таки. 

А вот прилавки с разным мясом и красной и другой свежей рыбой ломились.

• Нравится 4

Я записалась,  в следующую субботу на консультацию,может удастся,  заехать в Глобус ,как загадаешь, ничего не получается, не хочу с собаками ехать, а их на долго, тоже не оставить

• Нравится 4
  • Грустно... 1
2 минуты назад, Таника сказал(а):

вот прилавки с разным мясом и красной и другой свежей рыбой ломились.

Таня, продукции сейчас много, но совсем ничего не радует,  на продукты по  вкуснее, цены :07preved:

Всем хорошего вечера!:rose:

• Нравится 7
  • Спасибо 2

42 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

может удастся,  заехать в Глобус

Глобус больше других магазинов мне нравится, когда бываю, всегда покупаю ассорти из разных мясных нарезок. Далековато от нас, специально не ездим, только, когда по пути. 

• Нравится 6
57 минут назад, Таника сказал(а):

и красной и другой свежей рыбой ломились.

Всем доброго вечера!!

я рыбный фанат)покупаем разные вкусняхи в группе в Телеграмме которая у нас,в Твери у них пункт выдачи,там всё свежее и вкусное.Форель обычно берем,она с икрой часто,вот сегодня муж купил рыбку на 2,5 кг,в ней икра 220 грамм)засолила уже...Рыбные тарелки у них часто бывают-сразу нарезка запечатанная из разной рыбки-ням ням)и морепродуктов куча разных...Крабы к сожалению дорого очень,не брали пока ни разу,но всякие мидии-креветки и т.д. можно позволить иногда))

• Нравится 6

Доброе утро 🌹 

У нас -23, сегодня проспали с мужем🤦 дышится в квартире легче, когда на улице холодно.

Мы тоже в выходные ездили за рыбой, купили три горбуши, минтай,с одной рыбы  сделала сразу сугудай,вчера ели, очень вкусно, только я поплатилась, как обычно в последнее время, от уксуса разболелись суставы.Про самолечение, хочу сказать, ничего мне не помогает назначенное новомодное, сегодня ночью решила купить препарат, который мне назначала и колола мама, я столько лет на нем себя чувствовала стабильно, а теперь прошу его назначить, а ревматологи ухмыляются, говорят старье.А какая разница старье или новье, если есть положительный результат, сейчас ещё проблема в том, что сырье все идёт из Китая.Я какое то время покупала закваски для изготовления йогурта, кефира, сметаны  сначала в аптеке, потом на ВБ, так как делаю все сама на безлактозном молоке, и вот в последнее время чувствую себя  плохо, после этих продуктов, начала читать отзывы людей, вопросы и оказывается много людей жалуются, а сами производители не скрывают, что сырье с недавних пор  идёт все с Китая, а они только фасуют и продают, а ведь раньше всё было Российское, помните в стекле Бифидумбактерин, Лактобактерин.Сейчас этого ничего нет, все загубили.

Читаю про сервант и улыбаюсь, у нас тоже он стоит у мамы в комнате, стенка советская,  в нем все книги, посуда, кухня маленькая , разместить всю посуду там негде, поэтому сервант выручает, а книги перебираю потихоньку, выношу ненужное на подоконник в подъезд, люди забирают,с некоторых пор,  моему примеру стали следовать другие соседи.Оставляю  классику подписку, духовную литературу, научно исследовательскую, садоводство, детские старые издания.

Девочки всем здоровья, хорошей новой недели🤗

• Спасибо 2
3 часа назад, Иулитта22 сказал(а):

какая разница старье или новье, если есть положительный результат, сейчас ещё проблема в том, что сырье все идёт из Китая.Я какое то время покупала закваски для изготовления йогурта, кефира, сметаны  сначала в аптеке, потом на ВБ, так как делаю все сама на безлактозном молоке, и вот в последнее время чувствую себя  плохо, после этих продуктов, начала читать отзывы людей, вопросы и оказывается много людей жалуются, а сами производители не

Юля,пробуй вернуться на лекарство, от которого у тебя не болели суставы, да сейчас,от того,что мы едим, очень много зависит ,всё Китай поставляет, появилось то,чего не стало,а качество?!

@натуся64ННаташа, как со здоровьем у супруга?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...