Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь уборкой ,на двух окнах  ,  в нашей комнате ,сняла шторы ,убрала горшки с цветами  ,помыла рамы , поставила обратно горшки , на одно окно повесила новые  шторы и присела отдохнуть , 

Хорошо на ужин есть супчик ,и от обеда остались рыбные котлетки и тушёные овощи ,можно ничего не готовить 

На улице немного потеплело , ночью -22 , днем -10 

Солнышка нет ,пасмурно 

Рафаэлки тоже делала  давненько ,и из вафель ,там еще молочная детская смесь была в рецепте , но без орех , ребятишкам нравились ,надо найти свой блокнотик  ,  вспомнить забытые рецепты 

• Нравится 6

Всем привет! Доброго солнечного дня! Сегодня есть интернет и выглянуло солнце, настроение намного лучше. Знакомая прислала совет резать половинку яблока дольками в чай. Якобы, при этом выделяется кверцетин и через 5-7 минут напиток становится натуральным противовирусным коктейлем.  Мама часто делает так, пьёт чай с нарезанными дольками яблока, просто, любит так. У меня ещё на крыльце  половина корзины Белорусского сладкого, будем помогать организму... 

Девочки! Насчёт разноцветья в томатах, я люблю всех, и красные, и розовые, и желтые, и цветные. Сажаю в ассортименте, при созревании часто захожу в теплицу и  любуюсь картинкой. Из сортов Софии растила только Сладкую карамель Софии. Прекрасный томат, помимо красоты, у меня был ранним, урожайный, вкусным! Вот какие мы все разные... 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Суолг сказал(а):

Мама часто делает так, пьёт чай с нарезанными дольками яблока, просто, любит так.

Дедушка с бабушкой ( и я с ними все детство) пили чай с порезанной кусочками антоновкой, даже, чаще, чем с лимоном.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 6
4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

растянуть время безделья .

Тамара, ты такая молодец! Перечитывать и пересматривать, вновь переживать те эмоции...и хорошие, и плохие... Но, ведь, не в пустую это твоё время, надеюсь.

b8bcf8e8d1979f61a21ed227e68a1edf.thumb.jpg.f9002d7362f6eed62e63381fea68035c.jpg

• Нравится 7

Девочки, я с вами,но без происшествий не обошлось, переживала за газ, но с ним,  всё было нормально,а котёл наш, дурил с вечера ,работал без остановки!

Приехали, в доме тепло, но не сильно жарко, пришлось звонить в компанию ,которая устанавливала, перезвонили,  объяснили, мы открутили, почистили и всё в порядке!оказывается, этот фильтр, нужно чистить, а мы ни разу, уже четвёртый год пользуемся, сходила на консультацию, немного успокоилась, более подробно,  знаю свой диагноз!

Самая приятная новость, мне можно помидоры!можно всё, только наблюдать, как организм реагирует, вот и всё!!!

Всем хорошего вечера!

• Нравится 5

Сильный ветер. По ощущениям тянет на -17. На самом деле всего -4.  Пришла на почту в перерыв, а меня даже пустили посидеть внутри в тепле, пожалели.

Девочки, отправила вам мои маленькие поздравлялки с новым годом. Позже напишу треки, когда придут к вам. Жаль, что пересылка сильно выросла в цене и я, @Там. ИвановнаТамарочка тебе не пошлю в этот год. К вам, "как в Америку пешком" дорого.

Вроде всё внутри ерунда, но это от сердца.

Закрыла прОдухи розам, жалко их. 

Девочки, может, уже пора зиме, наконец прийти? Надоела серость.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня ,солнечный день, но ветер,такой силы,что кажется-6*,а намного больше, девочки, ешьте мандарины, пейте чай с яблоками!

39 минут назад, Таника сказал(а):

янет на -17. На самом деле всего -4.  Пришла на почту в перерыв, а меня даже пустили посидеть внутри в тепле, пожалели.

Танечка,беспокойная душа :smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

49 минут назад, Таника сказал(а):

Сильный ветер. По ощущениям тянет на -17. На самом деле всего -4. 

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Сегодня ,солнечный день, но ветер,такой силы,что кажется-6*,а намного больше,

И у нас ледяной сильный ветер. Ходила гулять, на обратном пути ветер в лицо, до слёз, пришлось нахлобучить два капюшона. Вернулась, сразу пропылесосила прихожую, разогрелась, выпила горячий кофе, муж печку затопил. Собиралась котлеты жарить и пюре делать, а начала кошкам курятину резать и чикнула по пальцу-"самострел", теперь уважительная причина еще немного побездельничать :1193697951_smiley:.

1 час назад, Таника сказал(а):

Но, ведь, не в пустую это твоё время, надеюсь.

А, хоть-бы, и впустую, уже можно себе позволить просто так. НаписАла, и вспомнила "Сказку о потерянном времени", вот что значит с детства пропаганда труда и общественной полезности:cheesy:

• Нравится 5
58 минут назад, Таника сказал(а):

Девочки, отправила вам мои маленькие поздравлялки с новым годом...

Вроде всё внутри ерунда, но это от сердца.

Танечка, это такая "НЕ-ерунда"!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

"Один из самых полезных 

жизненных навыков – умение 

забывать все плохое, что 

произошло за день: не 

зацикливаться на неприятностях, 

не жить обидами, не упиваться 

раздражением, не таить злобу. 

Не стоит тащить разный хлам в 

свою душу."

Вот, прочитала это и очень согласилась! Хлам в душу не стоит тащить.

b6c53ad1154ff1cf522f4e24a2e60464.thumb.jpg.a23a88e81e3d89642c908bcc83467148.jpg

Пусть у  нас с вами всегда будет так. Хорошего вечернего отдыха нам!

• Спасибо 2

Да перестаньте вы переживать из-за сегодняшних неприятностей. Завтра будут новые!

Фаина Раневская

Хотела бы я так легко быстро и юморно себя успокаивать!

Девочки, осталось две недели до того, как мы ступим на белую пОлосу нашей жизни!

Сейчас нам предстоит запастись шампанским, икрой и семечками!

"Люди нуждаются в светлой ноте,

В новых надеждах и новых лицах,

Люди нуждаются в Новом Годе,

Чтобы хоть капельку оживиться!

Чтобы забыть о своей печали,

Чтобы оставить тревоги в прошлом,

Люди ужасно за год устали

Нести свою непростую ношу.

Люди хотят все начать сначала,

Чтобы душа не рвалась на части!

Как это мало, ведь так это мало!

Господи, дай нам немного счастья!

Люди так ждут волшебства повсюду!

Света, любви и чуть-чуть свободы:

Господи, дай нам немного чуда,

Люди нуждаются в Новом Годе. "

Догадались, для чего нужны семечки?

Чтобы плевать на все проблемы!!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...