Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Ленчик сказал(а):

сирени

В прошлом году сирени шикарно цвели, на красной, сорт не знаю, аж листьев не было видно, и белая хорошо цвела, им лет по 10, ещё 3 помоложе,но тоже цвели . А раньше их больше у меня было, но вымокли и пропали .  Сижу думаю куда рассаду приткнуть, опять понапихано будет . 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

В прошлом году сирени шикарно цвели, на красной, сорт не знаю,

У меня,в бутонах, но не пойму, замёрзли или нет,холодно, немного бы тепла

Всем хорошего вечера!

• Нравится 3
  • Спасибо 3
2 часа назад, Ленчик сказал(а):

статицу

Лена, я помню, что у тебя статица замёрзла, я свою испортила, не пикировала и даже не проредила, такие ниточки посадила, полила и они все полегли, что будет .

• Грустно... 4

Еду домой, такая сушь у нас, жуткая . В следующий приезд надо со шланга поливать, если обещанного дождя не будет . Сейчас полила только редиску, лук и горшки .

На розы и гортензии без слёз не взглянешь, помёрзли на 9 мая . И с деревьями не понятно, что будет, а орехи грецкие стоят голые,  может пропали совсем. 

• Грустно... 7

Девочки, грустно всё читать. У нас дождь почти не прекращается. Вышли утром под дождем. Дочь почистила цветники немного, я чинила разорванную чужими  кошками пленку на парнике . Они там походили знатно по накрытым помидорам. Искали сухую землю всё у нас очень сырое от непрерывных дождей. Тюльпаны за время цветения раскрывались лишь дважды. 

Сирень тоже -  не понятно  замёрзли соцветия или нет?

Кругом "сырой бардак".

Пеларгонии из семян у меня в рассаде в теплице ещё не набирают цвет. Цветут и уже неплохо развились старые кустики из весенних черенков. Маточники тоже кудрявые уже. Георгины и астры перерастают в рассаде. Перцы набрали цвет ещё не высаженные.

Тоже "ничего хорошего", но я держусь.

e98c24f0fcbd182e53fea4c19e839e01.jpg

• Нравится 5

Что за май выдался у вас, несколько раз обещали уже вам потепление,Но пишут, что к концу недели. 
У нас акация цветет, раньше времени, хотя у нас 18-20 Гр, всего.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Милаюг сказал(а):

Что за май выдался у вас, несколько раз обещали уже вам потепление,Но пишут, что к концу недели. 
У нас акация цветет, раньше времени, хотя у нас 18-20 Гр, всего.

Да Мила,такой весны не помню 

Доброй ночи всем!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

7 часов назад, Суолг сказал(а):

У меня среди высаженных томатов в старой теплице скособочились два томата ЧСН, прям, на 90%.Вот все люди  как люди, а этому всё не так... Если подберу по вкусу похожий, откажусь от него. Каждый год одно и тоже. Холодно,даже не знаю, что сейчас предпринять? 

Доброй ночи всем!!! Оля, у меня такая же беда с томатом ЧСН, уже третий год подряд, то скособочится, то оэдема. В том году, сеяла 5 шт. Из них дожили только 2 (((( Видимо что - то происходит с семенами. Семена мои. Думаю, что то буду отказываться от этого сорта, надоели пляски вокруг него. 

Здравствуйте! Все спят, а я напишу немного , как идут дела, днем опять некогда будет.

Приехали вчера, в 19-30. Прошлась по участку, в теплицу заглянула, все в порядке, тут дочка присматривала за всем, открывала, закрывала, теплицу не отапливаю ничем, только два укрывных стареньких на дугах, все нормально, тоже холодно, но морозы 0 и -1 были всего пару раз, и то на один час перед утром, на улице все цветы живы, кроме 1 розы жёлтой, и листочки были, но потом толи от холода, толи от чего то другого засохли, все роза не живая, ветки с черными пятнами. Нужно новую купить. Клубника тоже, посаженная осенью усами несколько кустов погибли.

Высадила сегодня 24 шт помидор в ОГ под крышу, дуги, укрывной и пленка толстая сверху. Сухо, дождя нет вообще, был один дождливый день числа третьего мая, сегодня обещали 90% дождь весь день, а у нас было солнце., а я поверила, разбросала везде азофоску. Пришлось клубнику поливать, остальное завтра, если не будет дождя, вот почему так, везде дождь, тучи вокруг, а у нас нет ничего.

Забыла написать пару слов о поездке. 9 мая была на праздновании дня Победы, уревелась вся, такое эмоциональное  красивое было театролизованное представление, массовое, заняло всю площадь, не маленькую, и все так четко, без замешек, такое можно увидеть только в провинциальном городке, мы были в восторге! Участие в нем принимали простые люди, дети, юноши, взрослые. Погода в этот день была шикарная, тепло и солнце, а на завтра был дождь и холод целый день

Изменено пользователем Росинка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...