Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

405798be112f032b7f95886661fb1ec4.thumb.jpg.74158ed22b82414e920c4f4b4ca0e3bd.jpg

Думала- думала про смысл этой картинки поняла, наконец...Не надо садиться этим местом на свои мечты!

5bb4d6b35a196179a5e7d114abeb0ed8.thumb.jpg.4119e448299840757e57b6a87f9ab9d9.jpg

Девочки, будем наслаждаться бабьим летом!

"Осень, моя мимолётная, 

моя дорогая, видишь – осень,

Невидимым пальцем примятых, 

ход облаков белёсых,

Ворон лысоватых пролёт, 

деловых и раскосых.

Ты видишь – осень.

Стань на колени, 

шапку с размаху оземь,

Перед прощанием, 

перед разлукой – осень.

Сравнимая разве 

с грузинским многоголосьем.

Невыносимо прекрасная – 

осень."

Девочки, хороших выходных вам! Давайте вдыхать полной грудью всё  то, хорошее, что произойдёт сегодня и надеяться только на лучшее...

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Жду луковичные, заказывала только нарциссы  и совсем не много!каждый раз говорю себе  нужно завязывать и снова суюсь в закупку :girl_cray:места есть,но не там куда хотелось посадить 

• Нравится 5

Доброе утро ! 

У нас сегодня теплый осенний денечек  стоит  +18 

Солнышко ,но временами тучки набегают ,на завтра рисуют грозу :sad:

Съездили с мужем в лес неподолеку ,набрали лесной земли , сосновый опад под гортензии 

Просто погуляли по лесу ,так хорошо !!! Но грибов в нашем лесу   сейчас нет :sad: , в этом году мало их было .

Приехали ,попили чаек и поставила я варить мясо на борщ , сварю мужу с собой на работу .

Пока мясо варится ,пойду пролью грядки в теплице ,сидераты начали всходить .

Всем здоровья и всех благ ! :kiss:

65cba46b26dc0b7964c2ec04bfee8213.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 2
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

здоровья и всех благ

Какая красивая вкусная картинка! Яркие краски! Представляю как в лесу хорошо! Дочка меня звала, знает как! мне хочется! Но...дел до фига!.

С сидератами у меня уже всё! Особенно нравится смесь сидератов, в ней несколько разных , вкусных для грядок, без надоевшей горчицы. Но, дороговато.  В простых посадила горчицу, уже большая.  В один навес какую-то То ли рожь, то ли овёс. От кошек оставался большой пакет. Уже 20 см, пора перекопать. Тоже полили 

Дочь косит траву, я убрала вазоны с пеларгонией, черенковала. Убираю потихоньку георгины не махровые. Собрали ежевику. 

Надо готовить обед. Треска с картошкой печёной.

• Нравится 6

И мы, ударно потрудились!

Выкопали все ирисы, два куста пионов,отдаю в хорошие руки, дочкиной подружке, ещё нужно три выкопать, больше,муж не осилил, сын приедет, у него сил побольше, сразу стало красиво и чисто, георгины обычные, тоже листву обрезала, сходили в Озон, ВБ,да хлеб нужен был,а его в одном магазине не оказалось, благо магазинов три, сейчас время отдыха 

Хорошего вам вечера!

• Нравится 5

"Только забота о себе даёт нам возможность быть опорой другим."

"Даже, если думаешь, что тебе не зачем жить, нужна всего лишь одна причина, чтобы жить!"

Это два из высказываний дорамы "Во-первых, во имя любви..." И они там все такие, про жизнь, несмотря на все трудности.

Мы умудряемся смотреть во время еды.c9c8efe495121da56bdd71457f172e1f.thumb.jpg.55d9cff1940d5230f809b033a1d1f1f2.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 6

У нас сегодня день города. Поехали с сыном , муж не захотел, в парк, недалеко от дома , какая там красота ! С центром города не сравнить, были в прошлом году . Очень много мастер классов для детей, всякие качели, карусели, батуты, шашлыки с пивом в сторонке, концерт, река. Погода хорошая, тепло, выгуляла платье.

С утра ещё активность напала, сделала уборку, закатала черрики.

20250913_153334.jpg

20250913_153707.jpg

20250913_153728.jpg

20250913_154454.jpg

20250913_153641.jpg

20250913_153256.jpg

20250913_153358.jpg

20250913_153244.jpg

• Нравится 7
30 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

активность напала,

Тамарочка, хоть бы сфотографировалась... Такое настроение и обстановка, и правда, чудесные!

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 4
9 минут назад, Таника сказал(а):

сфотографировалась

:embarrassed:, была бы лет на 15 моложе, а сейчас...

• Нравится 4

6 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

лет назад

Тамарочка, ты у нас " роковая блондинка"! Не зря муж на тебе дважды женился! 

Беру себе в коллекцию фотографий  своих форумских подружек !

• Нравится 3
  • Смешно! 3
38 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Во, нашла, 15 лет назад

20250913_162915.jpg

Тамарочка, какая красотка!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 6

Девочки, а в самом деле легче общаться, когда представляешь как выглядит человек, Лена, шифруется, но, девочки, я её видела ! Пару лет назад в таборе был флешмоб как кто выглядит .

Тань, я не блондинка, это вынужденно, из-за седины. Твою фотку с внучкой тоже у себя в закромах сохранила .

• Нравится 7
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

ы, шашлыки с пивом в сторонке, концерт, река. Погода хорошая, тепло, выгуляла платье.

С утра ещё активность напала, сделала уборку, закатала

Тамара ,как хорошо и уборку сделала, погуляли, отдохнули,почаще нужно выбираться 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

это вынужденно

Тамарочка, я не боюсь седины и понимаю, что сейчас ты другая, но...  У тебя , и вправду, красивое лицо и фигура. По платьям вязаным твоим сделала вывод. Трикотаж идёт только красивым фигурам.

В любом случае, какими бы не были мои подруги в реальности, я знаю, что они самые лучшие для меня по жизни! Я никого в жизни так не ценила, как их ! Остальные не выдержали испытание дружбой со мной......к сожалению.

• Нравится 5

Девочки, проводим субботнее время с дочкой, салатик, кофеёк, безделье.  У меня, ведь, нет таких грандиозных планов по пересадкам цветов. Так здорово! Работа не убежит. Сейчас дочь поехали с внучкой на великах в Ленту.

Завтра будет ещё выходной. А пока я ленюсь.70ea436018111b43e2ac2547b67cc54f.thumb.jpg.3b4f5d66a58814a45aee5a868faf3761.jpg

Девочки, хорошего, теплого вечера вам и приятного отдыха!0c703fe42854ee1a5646aa2ec7c5a33f.thumb.jpg.9d4400377155b58bf8f795bc1cc71588.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Девочки, хорошего вечера!

Сегодня чуток покосила, выдернула оставшиеся летники, перемыла тару из-под них, пересадила и постригла пеларгоши, прибралась в хозблоке, ну и вывезли старый шифер, у нас выходные проходят под знаком контейнера :cheesy:. Я дольше мужа возилась, он сам ужин приготовил, такая красота!

• Нравится 5
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лена, шифруется, но, девочки, я её видела !

Тамарочка, насмешила, как-будто я приведение, или редкая птица :lol:.

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Во, нашла, 15 лет назад

20250913_162915.jpg

Тамарочка, ты мне нравишься!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
4 часа назад, Таника сказал(а):

"Только забота о себе даёт нам возможность быть опорой другим."

У меня в голове сразу ассоциативно высветилось "Сначала наденьте кислородную маску на себя, а затем на ребенка, чтобы обеспечить себе доступ к кислороду и иметь возможность помочь ребенку". Никакого романтизьму

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
42 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Никакого романтизьму

Леночка, согласна, романтизьму нет. Я сейчас досматриваю эту дораму с дочкой. Она плачет. Только скажу, что умеют корейцы снимать фильмы про тяжелые жизненные ситуации и, главное, проговаривать вслух все основные жизненные мысли.  И всё воспринимается просто и естесственно.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...