Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

связать гортензии и розы укрыть. 

Тамарочка, ты их связываешь? Как? Просто как веник?

• Нравится 1

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Смешно и удивительно. 

Вадим, я понимаю ваше беспокойство, но тут все люди очень взрослые и хозяйствуют на своей даче не первый год!  Поэтому, думаю, просто было достаточно напомнить об этом.

• Соглашаюсь! 3
7 минут назад, Таника сказал(а):

Вадим, я понимаю ваше беспокойство, но тут все люди очень взрослые и хозяйствуют на своей даче не первый год!  Поэтому, думаю, просто было достаточно напомнить об этом.

Татьяна! Не все  так просто с печами и электричеством в дачном(сельском доме).  Пересказывать Вам последствия  абы-как в этом вопросе не собираюсь. Если есть у Вас что то неясного в этом вопросе-что знаю отвечу.

Сегодня все много разных дел наделали. День выдался теплый и руки сами просились поработать.

Мы тоже занимались розами, но до окончания ещё долго. Пришлось даже повторить на пару с интернетом как обрезать розы  Осина. Каждый год удивляюсь на то как обновляются рекомендации. Узнала много нового о том, что их можно вести как плетистые. У меня как раз три штуки выросли под три метра. Подумаю.

Понимаю, девочки, все ваши дела и заботы. У меня осталось лук посадить и с розами продолжить и закончить. Для нас это много.

@Иулитта22Юля, усыпление стоит денег, надо будет туда везти  его и не дадут похоронить. То, что не ест и не пьёт - это не мучение. Организм готовится к концу. Потерпи и дай ему тихо уйти.

Может я не права и меня осудят другие, но... У меня мать так уходила, в рот ничего не брала две недели. Тихо и спокойно. Не мучай себя.

• Нравится 1
2 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Если есть у Вас что то неясного в этом вопросе-что знаю отвечу

Думаю, у кого есть, тот и спросит. Просто озвучивайте ваше беспокойство не как угрозу, а как желание помочь. И всё!

45 минут назад, Таника сказал(а):

Тамарочка, ты их связываешь? Как? Просто как веник?

Да, Танечка, связываю лентой из колготок, они не соскальзывают и не обдирают почки . Это чтобы снег не разломал куст . Может и зря,, у нас мало снега несколько последних лет. 

30 минут назад, Таника сказал(а):

Думаю, у кого есть, тот и спросит. Просто озвучивайте ваше беспокойство не как угрозу, а как желание помочь. И всё!

Да  не ужель я Вам  угрожал? Не  дай бог это .  При Вашем то здесь характере  всех  мужиков  скопом закопать, мне  хана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...