Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро ! 

У нас тоже холодновато ,ночью - 30 было ,сейчас -25 , и весь день так и простоит ,еще две ночи рисуют -32 ,а потом немного потеплеет 

Муж уехал снимать холтер и запишется на прием к кардиологу .

А мы с  хвостиками  сидим дома ,топим печечку ,думаю  что приготовить к приезду мужа 

Достала семена томатиков ,посижу ,пошуршу , напишу предварительный список ,что бы мне хотелось вырастить в  26 м. году ,конечно потом еще почеркаю несколько раз :09fp:

IMG-20251128-WA0001.jpg

• Нравится 4

7 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

ведомственной больнице

Да  ,в своей МВД ой поликлиннике , когда работал ,проходил каждый год медосмотр ,а потом ушел на пенсию ,перешел работать в МЧС и раслабился :09fp: , не договориться было ,что бы сходил и прошел обследование , уже ведь не мальчик , да и еще может наследственность ,у свекрови всю жизнь ,высокое давление ,на таблетках живет 

Да , дай Бог ,что бы врачи попались знающие ,и лечение помогло 🙏

• Нравится 4
10 часов назад, Ленчик сказал(а):

Оля, их знаю, блогеры из "старых", но перестала их смотреть, очень рекламоориентированы. Полезного нового ничего не рассказывают, повторяют по которому кругу, имхо. 

Лена,я у них училась, когда только начинала всё выращивать, тогда и рекламы столько не было,сейчас захожу иногда  из-за любопытства, всё одно и тоже, ничего нового, а ещё мне нравится Валера, "Сад,огород своими руками "

Доброе утро, удачного дня!

d7d3cdb0754ccd29270234ffc2878bfa.jpg

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Всем привет! 

utradobrogo_ru_9610.thumb.jpg.84906bfe9ae625d763a64fa7c59e2788.jpg

Девочки, Юля @Иулитта22, Наташа @натуся64! Ну у вас и завернул мороз! Жуть! У нас обещают и дождь, и снег, и понижение температуры к выходным. Только бы не гололед. Вспоминать не хочется прошлую зиму с ледяными дождями. Надо выйти, связать скальные можжевельники и снять высоту у побегов гортензий. Лена! @ЛенчикПосмотрела вчера видео, немного про гортензии, кого ты перечислила, обрезку в зиму делают не полностью, оставляя коррекцию на весну. А я Скайфол уже обчикала, без всякой страховки. 🤦‍♀️

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 2

Девчонки, хожу по дневникам, все в обсуждении новых посадок, как буд то и Нового Года не придвидится , и мы ничего не обсуждаем, что готовить на новогодний стол, всё как обычно ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...