Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

Танюша, скорейшего выздоровления. А трава подождет.

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
13 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости

Танечка, выздоравливай, трава подождёт, главное, здоровье!:smile219:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

7 часов назад, Татуня сказал(а):

Танюшка, у вас нет таких магазинов, где все из Индии? То есть, где все специи из Индии? 

Не знаю, не встречала. :dnt:

• Нравится 1
22 минуты назад, HATA55 сказал(а):

У кого там 15-19 тепла? поделитесь, у нас всего два...

У нас теплее, +5 ))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

У нас теплее, +5 ))

Да ваще, жара в сравнении  с нами). Надеюсь, без дождя и ты сегодня до почты доберешься...

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 1
  • Смешно! 4

30 минут назад, HATA55 сказал(а):

Надеюсь, без дождя и ты сегодня до почты доберешься...

Да, по пути в МФЦ буду как раз мимо почты проходить. Надеюсь, не забуду туда заскочить))

• Нравится 2
  • Смешно! 1
15 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

У нас сегодня +19 было и полный штиль, такая лепота...А я вирус прихватила от племянника (приезжали с сестрой в гости на длинные выходные, а я не поосторожничала, думая, что у него реакция на сделанную в школе прививку), лежу теперь, а трава прёт...

Танюша как жаль. Сочувствую. Выздоравливай. Да. Трава прет. Она мелкая и ее много. Полоть невозможно. Сыро. Дождя хоть и нет но перепады температуры и туманы провоцируют огромную влажность. Я вот пахала сейчас. Земли на подошву налипло ужас. Ходить невозможно. У нас сегодня тепло. Солнце с тучками. Тоже градусов 19. Но я чуть поработала и хватит. Не хочу. Нет вдохновения. С горем пополам грядки под лук и чеснок сделала и хватит. И то, если так тепло будет то они все травой напрочь зарастут. Пока чеснок и лук в них посадишь. У меня рассады томатов по всему огороду мама дорогая:07preved:и картоха местами повсходила откуда то см по 20:cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
57 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша как жаль. Сочувствую. Выздоравливай. Да. Трава прет. Она мелкая и ее много. Полоть невозможно. Сыро. Дождя хоть и нет но перепады температуры и туманы провоцируют огромную влажность. Я вот пахала сейчас. Земли на подошву налипло ужас. Ходить невозможно. У нас сегодня тепло. Солнце с тучками. Тоже градусов 19. Но я чуть поработала и хватит. Не хочу. Нет вдохновения. С горем пополам грядки под лук и чеснок сделала и хватит. И то, если так тепло будет то они все травой напрочь зарастут. Пока чеснок и лук в них посадишь. У меня рассады томатов по всему огороду мама дорогая:07preved:и картоха местами повсходила откуда то см по 20:cheesy:

Обалдеть - не встать :1203:. У нас снега навалило, пока-4, ночью обещано -16 :09fp:. Начинаются скачки :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...