Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня вдруг выявили лактозную непереносимость, что для меня оказалось полной неожиданностью, так как я это совсем никак не ощущала и совершенно спокойно, без каких-либо негативных последствий, всю жизнь ела и пила любую молочку. Спросила у врача, раз уж я так хорошо переношу лактозные продукты, может мне их всё-таки тогда можно? Но мне сказали, что нельзя, либо каждый раз, при употреблении молочки с лактозой, принимать лактазар по 1 капсуле на каждые 100 гр продукта.

Танечка, мне кажется, что возможно это и было дополнительным фактором для воспаления. я только молоко безлактозное в кофе. и все. привыкла. каши все на воде и кусочек слив масла из молочки. у тебя скоро еда заиграет другими красками. 

• Нравится 4

7 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Подскажи пожалуйста название перцев для фаршировки? 

1. Large red cherry
  2. Chocolate cherry 
  3. Bola
    22 минуты назад, OlchikD сказал(а):

это скорее всего мини черри перчики полуострые. могу прислать , если кушаете острые перчики.

Они самые, Олечка

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, OlchikD сказал(а):

интересно стало , что предполагалось в посылке :04laugh:

Оль, а они не говорят. Когда с Озона такой же тип натряхивался, говорил, что товары для дома. Но там хотя говорил, что заказ. А эта именно про посылку. Но ведь ВБ не доставляет посылки? Или я не права?

А номер телефона определился, как Ростовский. Я у неё спрашиваю, а как она мне посылку из Ростова   доставит. Она сначала подзависла, а потом стала вещать про корпоративный номер. Я ей в ответ - что посылки не жду, её видеть не хочу и код не скажу. Она - какой код? Я - ну который вы попросите:04laugh: Она - я не прошу. Я - облегчаю вам задачу, чтоб и не просили:grin: В итоге я старая:09fp:

• Нравится 3
  • Смешно! 6

У меня лактозная непереносимость. Но врач сказал исключить только молоко, поэтому только безлактозное в каши. А все кисломочные продукты, сыры твердые, сулугуни и т. П. Я спокойно ем. 

• Нравится 1
58 минут назад, Полосатик сказал(а):

Они самые, Олечка

Женя, а я все не успеваю написать и сказать спасибо тебе за жёлтые перчики острые! Они поздно поспели, Я уже практически в Москву переехала, но их ели даже дети! Оказались очень очень для нашей семьи. К сожалению, муж съел всё, даже те, которые я положила для семян. Буду просить у тебя снова. Вообще, Я поняла, что если хозяйка из дому - то всё ((( все сорта в перемешку, умудрились у меня даже бирки с сортами потерять. В общем , год у меня провальный в плане семян. И ещё - все сорта от наших девочек самые самые самые!!!! Завидую сама себе, когда выбираю и сажаю. Даже ноунейм это будет вкуснючий шедевр. 

Изменено пользователем OlchikD
  • Нравится 3
12 минут назад, OlchikD сказал(а):

Женя, а я все не успеваю написать и сказать спасибо тебе за жёлтые перчики острые! Они поздно поспели, Я уже практически в Москву переехала, но их ели даже дети! Оказались очень очень для нашей семьи. К сожалению, муж съел всё, даже те, которые я положила для семян. Буду просить у тебя снова. Вообще, Я поняла, что если хозяйка из дому - то всё ((( все сорта в перемешку, умудрились у меня даже бирки с сортами потерять. В общем , год у меня провальный в плане семян. И ещё - все сорта от наших девочек самые самые самые!!!! Завидую сама себе, когда выбираю и сажаю. Даже ноунейм это будет вкуснючий шедевр. 

Олечка, ты про Паприку желтую теплую?

В любом случае, напомнишь сорт, семки выдам 😊

Не переживай, твой выход на работу - стресс для всех. К след году все и всё организуется :good2:

Изменено пользователем Полосатик
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, grayci сказал(а):

меня лактозная непереносимость

Тут поветрие что ли пошло?

Всю жизнь я на домашнем молоке живу, выжила только благодаря ему. А теперь  :girl_cray: как выпью чай с молоком так начинается першение в горле. Надо бы анализы сдать, но все тяну резину. Сыр и йогурт вроде переношу. 

Добрый вечер!

• Нравится 1

21 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Тут поветрие что ли пошло?

Всю жизнь я на домашнем молоке живу, выжила только благодаря ему. А теперь  :girl_cray: как выпью чай с молоком так начинается першение в горле. Надо бы анализы сдать, но все тяну резину. Сыр и йогурт вроде переношу. 

Добрый вечер!

Наташа, мне кажется тут как минимум 2 причины:

1. Качество молока сегодня создает вопросы.

2. Лактоза - сахар. Его у нас в жизни сейчас слишком много. Я когда была на ограничении, то была удивлена. Куда его только не пихают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...