Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Птичка Певчая сказал(а):

А я на диете):cheesy: У меня сегодня рыба противная без соли)) Муж уехал, ия быстрей... буду его удивлять)))

Ох. Сколько я диет перепробовала. Наверное как и многие. Самая понравившееся и результативная это подсчёт калорий. Вернее разность калорий. Муторно. Но втягиваешься. Сейчас уже года 4 ничего не держу. А надо бы кг 6 убрать.Но нет силы воли

• Нравится 3

9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Ох. Сколько я диет перепробовала. Наверное как и многие. Самая понравившееся и результативная это подсчёт калорий. Вернее разность калорий. Муторно. Но втягиваешься. Сейчас уже года 4 ничего не держу. А надо бы кг 6 убрать.Но нет силы воли

Фразу балерины Плисецкой напиши и повесь на холодильник. Может и поможет.

• Смешно! 3
8 минут назад, grayci сказал(а):

Неа.  За 30 лет не помогало. Сейчас и подавно

• Нравится 2
19 минут назад, grayci сказал(а):

Это какая фраза?  Лучшая диета -это не жрать? :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Ирина193 сказал(а):

А у нас снежок срывается:cheesy:

у нас наконец-то пришла зима! Снегом чуть припорошило и еще сутки снег должен идти. 

6 часов назад, Ирина193 сказал(а):

А я списки писать люблю. Конвертик получать с семками:)), пакетиками шуршать. Сажать на рассаду, радуюсь петелькам и когда рассада хорошо растет. Потом рассматривать первые завязи, первые окрасившиеся плоды. Эх...скорее бы:mosking:

Списки, даааа. Получишь очередной конверт - сразу все сорта в "базу" заношу. Зимой, скрупулезно, в предвкушении, выбираю. Один с болью в сердце вычеркиваешь, два других записываешь:05hid:

Потом посев и ожидание петелек. Муж смеется надо мной - " Юль, Юль, просыпайся, у тебя там Петеньки ":crazy:

А через пару-тройку недель после петелек - мамочкииии :)) куда столько насажала? И начинаются побегушки с пятого этажа с ящиками рассады. 

Майские пару недель вообще в каком-то нон-стоп режиме, пока все высадишь. И потом самое любимое - предвкушение, каждое утро обход с чашкой кофе - насколько подросли, как себя чувствуют, кого подвязать, кого подкрутить.  А вечером из теплицы выносишь остывший утренний кофе. :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ну  типа того-меньше  жрите, помню, как про это она  проехалась. Да, на  язык  дама  была  раскованна.  А вообще  красавица  во всем. А насчет диеты-ну уж сколько про это сказано-пересказано. Я  вот на своей дочери все это недавно (пару лет назад) видел. Реально за полгода  сбросила 25  кг. Первое  это конечно весь сахир,  мучку в  минус полный. Зашла  в платный  курс(их таких было дам 20). Тренер давал им всем меню на день и требовал присылать видеоотчет на каждый прием-что они кушают фактически, с фото  напольных  весов тоже  каждый день. Как  я понял, вес решалось (после сахира  и мучки) за счет правильного сочетания  в еде белков-углеводов-жиров. Ну и  конечно железной  дисциплины  по выполнению  рекомендаций.  Реальная дальнейшая   ее житуха  показала, что все равно минимум  раз в год на 2-3  месяца  надо жестко  садится на ПП(полезное  питание) , чтоб скинуть набежавшее(человек же не машина).

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Лучшая диета - зашить себе рот. 

• Нравится 1
  • Смешно! 2

1 час назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

у нас наконец-то пришла зима! Снегом чуть припорошило и еще сутки снег должен идти. 

Списки, даааа. Получишь очередной конверт - сразу все сорта в "базу" заношу. Зимой, скрупулезно, в предвкушении, выбираю. Один с болью в сердце вычеркиваешь, два других записываешь:05hid:

Потом посев и ожидание петелек. Муж смеется надо мной - " Юль, Юль, просыпайся, у тебя там Петеньки ":crazy:

А через пару-тройку недель после петелек - мамочкииии :)) куда столько насажала? И начинаются побегушки с пятого этажа с ящиками рассады. 

Майские пару недель вообще в каком-то нон-стоп режиме, пока все высадишь. И потом самое любимое - предвкушение, каждое утро обход с чашкой кофе - насколько подросли, как себя чувствуют, кого подвязать, кого подкрутить.  А вечером из теплицы выносишь остывший утренний кофе. :cheesy:

Юля, как образно! Вы писатель! 👍

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
Только что, ари сказал(а):

Юля, как образно! Вы писатель! 👍

Ира, с языка сняла! Очень хорошо Юля пишет, выпукло так ...а уж эти "Петеньки" ли остывший утренний кофе, просто :06yes:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

В моём списке, после чистки, остаётся 83 сорта, а надо 70. Окончательно пока никого не вычеркивала, просто понаставила минусов кандидатам на выбывание.

Никак не получается вычеркнуть ещё 13.question.gif fool2.gif

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Ну  типа того-меньше  жрите, помню, как про это она  проехалась. Да, на  язык  дама  была  раскованна.  А вообще  красавица  во всем. А насчет диеты-ну уж сколько про это сказано-пересказано. Я  вот на своей дочери все это недавно (пару лет назад) видел. Реально за полгода  сбросила 25  кг. Первое  это конечно весь сахир,  мучку в  минус полный. Зашла  в платный  курс(их таких было дам 20). Тренер давал им всем меню на день и требовал присылать видеоотчет на каждый прием-что они кушают фактически, с фото  напольных  весов тоже  каждый день. Как  я понял, вес решалось (после сахира  и мучки) за счет правильного сочетания  в еде белков-углеводов-жиров. Ну и  конечно железной  дисциплины  по выполнению  рекомендаций.  Реальная дальнейшая   ее житуха  показала, что все равно минимум  раз в год на 2-3  месяца  надо жестко  садится на ПП(полезное  питание) , чтоб скинуть набежавшее(человек же не машина).

Все так. Я летом отрываюсь, а зимой строго (праздники не в счет) на health - diet.ru. (бесплатно, если пишешь в ленту) Мой здоровый рацион. Только записывая, что жрешь, удается держать вес. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

В моём списке, после чистки, остаётся 83 сорта, а надо 70. Окончательно пока никого не вычеркивала, просто понаставила минусов кандидатам на выбывание.

Я сегодня шуршала пакетиками. У меня 24 сорта и 50 посадочных мест. Это если 24 штуки на 6 м грядку... Грустно мне...

• Нравится 1
  • Смешно! 2
10 минут назад, ари сказал(а):

Я сегодня шуршала пакетиками. У меня 24 сорта и 50 посадочных мест. Это если 24 штуки на 6 м грядку... Грустно мне...

всего- навсего 24? Или 24  на посадку отобраны?

• Нравится 2
32 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, спокойно.без паники:cheesy:щас вычеркнем. Не спеши:)) или ты там где то на просторах интернета какой то бриллиантовый помидор присмотрела и боишься что он закончится пока ты ему место освободишь?:05hid:

• Смешно! 3

29 минут назад, ари сказал(а):

Только записывая, что жрешь, удается держать вес. 

Вообще  то,  даже  такой  условный  контроль  держит. Потом  держит то,что однажды добившись успеха (в любом деле), как бы  западло здавать назад. А в  вопросе  веса, конечно большой  минусовой  фактор -это  наше качество  еды. По себе  убедился(хотя  конечно не образец  ни по весу, но по режиму), что стоит выбросить из рациона сахир, мучку(т.е. ни какого белого хлеба ) и  сразу процентов 30 отпало. Ну  и дальше-варенку, сосиски-еще  30 %

• Нравится 1

Девочки, тут про диеты писали. Мне тоже нужна диета, но не для похудения, с весом у меня порядок. Мне надо понизить холестерин. Сдала анализ, а холестерин:07preved:. Может, кто знает, как понизить без статинов.

9 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Девочки, тут про диеты писали. Мне тоже нужна диета, но не для похудения, с весом у меня порядок. Мне надо понизить холестерин. Сдала анализ, а холестерин:07preved:. Может, кто знает, как понизить без статинов.

Убрать все животные жиры по максимуму. Из мяса только куриная грудка, кролик, рыба. Нельзя майонез, жирную молочку, но и совсем обезжиренную тоже нельзя, так как жиры помогают усваиваться углеводам. Яйца желательно без желтка, а если с желтком, то не более 3-4 яиц в неделю. Сильно ограничить углеводы, особенно легкоусваяемые, в том числе и фрукты, полностью отказаться от сахара. Вместо белого риса - красный, коричневый, вместо пшеничной муки - миндальную, нутовую, льняную, гречневую... 

• Спасибо 1

Танечка @Т@тк@ че то я погорячилась с помощью. Тех, кого я хотела предложить убрать ты и без меня  вычеркнула. Пока вижу только одно.  Либо Ясик либо Самер сан. Они практически одно и тоже. Мне так кажется. Хотя оригинал Самера я еще не растила. Ясик вроде как сладкий. Но вот не хватило в нем яркости. Мне.Может у тебя и лучше будет. Ну и аромата помидорного нет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Че то вы какие то не постоянные. То едите ночами пока я сплю.  То худеете когда я ем:cheesy:

Я, например, уже сижу за теплицей и вас жду... 

4e481ddf22abf2d49ec12e63fa04d4e0.gif

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...