Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Штрихкод один на все посылки в телефоне. В том-то и дело. Его показываешь один раз на все посылки. И по нему же свои можешь получить. А вот которые они клеят на посылки - да, они все разные. Поэтому для себя всегда адрес на конверте пишу, чтобы не запутаться.

Я отправляла два раза только по одному письму. Не знала. Спасибо. Теперь буду знать

• Нравится 5

Съездила в Озон, пытала сотрудника. На крайний случай можно Озоном отправлять, но как-то все заморочно в плане оформления. Надо подписать кому, куда, иначе точно перепутать можно, дома штрих код не приклеить, т.к. действительно, его приклеивает сотрудник на каждую посылку новый. Цена на отправку разная, нет фиксированной. Зависит от веса, объема и расстояния. Оплаты получателем за доставку нет. Или есть?

• Нравится 5
19 часов назад, Валира сказал(а):

Всем доброго вечера!

@Т@тк@ Танечка, ты недавно искала настоящую корицу. Удалось именно настоящую найти? 

Да, настоящая попалась, не кассия. Уже давно получила. Вроде я об этом в дневнике писала (а может только хотела? :mosking:). 

https://www.ozon.ru/product/koritsa-tseylonskaya-palochki-vysshiy-sort-alba-iz-shri-lanki-75-g-194010861/?oos_search=false

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 7
16 часов назад, Tiffany сказал(а):

Юлечка, приветствую! privetik.gif 

Рада, что ты заглянула. Что-то ты совсем редко стала появляться... У тебя всё в порядке?

• Нравится 4
3 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки. Недавно Озон доставку обсуждали. Мге былл интересно за сколько времени дойдёт вторая посылка. В Томскую область от нас. Докладываю.

Отправка 10.12 в 15 часов

Приехала в Озон получателя сегодня 16.12. В 8.30 утра. Т.е менее чем за 6 суток. В общем быстрее почты. Может кому пригодится информация  видимо озон пашет без выходных 

Да, мне от Степуры тоже за 6 дней дошла.

• Нравится 7

4 часа назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Если у меня нет приложения Озон, как отправить посылку?

Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад отправить можно было только через Приложение и получить тоже. Без приложения этого сделать было нельзя

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

А что 5post никто не пробует

Бюджетно , да и пятерочки на каждом углу стоят

Сам только собираюсь правда пробовать , т.к. почта у нас почти всегда теперь на замке

Пару заказов в пути  , надеюсь проблем с получением в постмате не будет

Сильно не вникал с отправкой через них , но там все без участия любопытного оператора , оформляешь дома , оплачиваешь и в тот же постмат кладешь , тебе только стикер для наклейки умный шкаф выплюнет

• Нравится 5
3 часа назад, Ладошка сказал(а):

Кусты, деревья, каждая веточка и травинка в белой пушистой шубке.Дома в зимних папахах.Ох,красота!

Красотища! завидоваююю, у нас по-прежнему серо и уныло...

Доброго всем дня и доброго здоровья! И снега, кому нужен! прямо вот столько :07preved:

• Нравится 4
21 минуту назад, Феникс сказал(а):

Сильно не вникал с отправкой через них , но там все без участия любопытного оператора , оформляешь дома , оплачиваешь и в тот же постмат кладешь , тебе только стикер для наклейки умный шкаф выплюнет

Интересная инфа, где поподробнее процесс отправки узнать? Шкаф стикер выплюнет после оплаты? ячейку закрывать не сразу, а как стикер наклеишь на посылку?  Пятерочки у нас есть, постоматы надо поискать

• Нравится 2

29 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Интересная инфа, где поподробнее процесс отправки узнать? Шкаф стикер выплюнет после оплаты? ячейку закрывать не сразу, а как стикер наклеишь на посылку?  Пятерочки у нас есть, постоматы надо поискать

https://ya.ru/search/?text=5post+как+отправить+посылку&lr=119395&src=suggest_B

• Нравится 1
1 минуту назад, Феникс сказал(а):

Надо позвать Марину @Мариничка она отправляет Пятёрочкой и все объяснит.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлечка, приветствую! privetik.gif 

Рада, что ты заглянула. Что-то ты совсем редко стала появляться... У тебя всё в порядке?

Добрый день, Танюша! У меня всё отлично, жизнь идёт своим чередом. Две недели назад Алиса родила чудесную малышку, теперь  Кристофер старший братик. Через 3 месяца прилетят к нам, для малышей здесь раздолье. А я купила заранее билеты и летом полечу в Латвию, соскучилась по своим близким, по подругам, по природе. Хочется пожить у Леночки на даче, она там за 2 года так всё классно обустроила. Начинала на голой земле, а теперь отличное место для отдыха. Рядом лес, море. Мне океана мало:cheesy:

На форуме писать нечего, дневник позабыт -позаброшен. Иногда захожу, немного почитаю других.

• Нравится 7

Для примера на сайте 5пост. Рассчитала посылку 10×18×26. Размер Книги. Xs

С Краснодара до Москвы 212 р. Дороже почты в 2 раза и Озона. В чем тогда прикол. 

• Нравится 2
4 часа назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Съездила в Озон, пытала сотрудника. На крайний случай можно Озоном отправлять, но как-то все заморочно в плане оформления. Надо подписать кому, куда, иначе точно перепутать можно, дома штрих код не приклеить, т.к. действительно, его приклеивает сотрудник на каждую посылку новый. Цена на отправку разная, нет фиксированной. Зависит от веса, объема и расстояния. Оплаты получателем за доставку нет. Или есть?

99 рублей стоимость, достаточно фиксированная, причем особо не важно куда. Дороже - если это не конверт, а коробка, например. По городу у нас отправляла небольшую коробочку - 63 рубля доставка вышла. 

Оплаты получателем нет. Но дороже 99 рублей у меня еще не выходило, около 70 заказов уже отправила Озоном. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Феникс сказал(а):

А что 5post никто не пробует

Бюджетно , да и пятерочки на каждом углу стоят

Сам только собираюсь правда пробовать , т.к. почта у нас почти всегда теперь на замке

Пару заказов в пути  , надеюсь проблем с получением в постмате не будет

Этим способом тоже можно, отправляла пару раз. Но по времени ощутимо дольше идут посылки. 

• Нравится 2

Мне сегодня Яндекс доставка стиральную машину привезла . Стоимость доставки 599 р. До двери.  В моем случае- до крыльца дома.  На всякий случай попросила, может  занесут в  коридор- Нет, мы так не делаем. Нет и нет. Спасибо. Сын на работе. Не будет же стиралка стоять на улице до 9 вечера)  Путем нехитрых манипуляций мы преодолели 3 ступеньки и оказались в доме. По ровной поверхности передвигать  еще легче, решила затолкать ее  на кухню.

Вроде ничего такого, но самым интересным моментом были глаза моего кота, который все это время наблюдал за моими передвижениями . Я никогда у него раньше не видела такого взгляда)  В нем  была смесь любопытства, удивления, потрясения и еще не знаю чего, но это было очень смешно. Жалко , я не сфоткала его в этот момент. Сейчас вспоминаю и опять начинаю хохотать)

• Нравится 6
  • Смешно! 5
1 час назад, Tiffany сказал(а):

А я купила заранее билеты и летом полечу в Латвию, соскучилась по своим близким, по подругам, по природе. Хочется пожить у Леночки на даче, она там за 2 года так всё классно обустроила. Начинала на голой земле, а теперь отличное место для отдыха. Рядом лес, море. Мне океана мало:cheesy:

Добрый день всем !!! )))) А я лечу в начале января на Тенерифы к сыну и внучке, на 10 дней, они там живут уже много лет. ))))) Там океан ))))

• Нравится 2
1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

На сайте 5Post. 

Я из дома через сайт оформляла и несла в Пятерочку. В нашей у дома постомата нет, отправка через кассира. Показываешь ей штрихкод в телефоне, она наклеивает свой, сканирует его и все. Посылка принята. Содержимое не смотрят. Это очень популярный способ доставки Авито заказов, например. 

• Нравится 4

А вообще, хочу сказать, что Озон молодцы. На сегодня это самый дешевый способ доставки мелких писем и посылок. Да и не особо мелких тоже. И Озону в плане расходов практически ноль, у них давно выстроена система логистики, так что это деньги для них почти из воздуха. Без доп. затрат. 

Вб тоже доставляет посылки сейчас, но там цены как на почте. Ради интереса зашла, посчитала - конверт обычный - 350 р. Как на почте. Нет смысла.

Думаю, что Озон сейчас прикормит нас своими дешевыми отправками и потом начнет цену доставки повышать. И у почты 90% клиентов он отожмет, если не уже. Главное, что оплаты за КУ не начали в пунктах озона принимать :05hid:

Изменено пользователем Сладкая Сарделька
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Ната222 сказал(а):

Добрый день всем !!! )))) А я лечу в начале января на Тенерифы к сыну и внучке, на 10 дней, они там живут уже много лет. ))))) Там океан ))))

Добрый день, Наташа! Здорово! У меня на Тенерифе живёт младший внук, он 3-й год учится в университете в Ла Лагуне. Возьми что-то тёплое, на Тенерифе всегда холоднее чем у нас. И в декабре были очень сильные ураганы, Клаудиа и Эмилия, температура была 11-13 градусов и это не в горах. День назад Эмилия стихла, но еще прохладно. Сейчас такой сезон. У нас 22 градуса и солнышко. Где именно твои живут? Хорошо тебе провести время со своими близкими!:rose:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...