Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!  А у нас вчера катаклизм был погодный. В новостях сегодня показывали. Ветер крыши срывал, деревья падали. Мы без света 5 часов сидели. Ночью мороз -7 был и снегу насыпало, на дорогах гололед. Встретили зиму! Если такое бурное начало чую и дальше зима будет холодной. По соседству с нашим поселком у мужика теплицы по огороду летали, поломались все.... У нас тьфу тьфу только форточку с теплицы оторвало. 

• Нравится 1
  • Грустно... 12
9 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

А у нас вчера катаклизм был погодный. В новостях сегодня показывали. Ветер крыши срывал, деревья падали. Мы без света 5 часов сидели. Ночью мороз -7 был и снегу насыпало, на дорогах гололед. Встретили зиму! Если такое бурное начало чую и дальше зима будет холодной. По соседству с нашим поселком у мужика теплицы по огороду летали, поломались все.... У нас тьфу тьфу только форточку с теплицы оторвало. 

Кошмар! nightmare.gif

• Соглашаюсь! 8
7 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Оля у меня он тоже в планах. Тоже бы послушала про него 

Всем здравствуйте! Я решила все сорта, которые заказала, обязательно посадить! Буду сама их тестировать. 

• Нравится 6
10 минут назад, Ольга сказал(а):

Всем здравствуйте! Я решила все сорта, которые заказала, обязательно посадить! Буду сама их тестировать. 

Фаворита 17/1 будешь сажать? Интересно бы обменяться мнением

• Нравится 2

28 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Иришка @Ладошка только реакции ставишь. Вылазь из кустов. Молчишь что-то. У тебя все нормально? 

Привет,Ириша, благодарю за беспокойство:08thanks:.Это я вас догоняла,два дня интернета не было совсем.Еще и не догнала, не успела вчера,осталось несколько страниц. У нас таки морозит.Торопилась укрывала инжир,срезала зелень и капусту.

Немного и ежевику прикрыла.

• Нравится 6

47 минут назад, Ладошка сказал(а):

Привет,Ириша, благодарю за беспокойство:08thanks:.Это я вас догоняла,два дня интернета не было совсем.Еще и не догнала, не успела вчера,осталось несколько страниц. У нас таки морозит.Торопилась укрывала инжир,срезала зелень и капусту.

Немного и ежевику прикрыла.

Ириша главное жива здорова. Меня это беспокоило. Молодец столько дел переделала. Если что пиши. Ты знаешь куда. Всегда рада пообщаться:08thanks:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
14 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Если не было кардио-вмешательств, и по УЗИ сосудов ничего особо страшного нет,  то очень советую Атеролип (прибалтийский бад -не нужно пугаться слова, препарат рабочий). Продаётся в аптеках (не всегда), ВБ, Озон, ЯндексМаркет. Брать надо который в таблетках 30 шт. , есть ещё в саше порошок -его не пробовали. Не путать с Атеролип5Д -это диабетиков, тоже не пробовали. 

О препарате узнала здесь от нашей Юлечки два года назад. Мама с мужем и коллега на работе с тех пор пьют его 2 года. Холестерин за 3 месяца( его по 1капсуле в день пьют) снизился у моей мамы с 8.8 до 4.5, у её мужа с 7.8 до 4.8, у коллеги с 7.7 до 3. Они пьют по 4-6 мес. потом делают перерыв месяц -это они сами так решили. В еде не придерживаются никаких ограничений, жирное, сладкое -все подряд. И сдают анализы с периодичностью, все в норме. 

Когда мы его начали покупать, он стоило 700р за пачку, потом спрос рождает цену -она стала и 2т и больше. Мониторю по всем МП и как скидку дают, так сразу наперёд им набираю. Нормальная цена его сейчас  1.1т-1.2т. Когда цена взлетела, я брала ещё итальянский Лактофлорене Холестерол, эффект тот же, но и на него цену задрали. В нем только таблетосы крупнее, мама не смогла заглатывать, а муж нормально. 

Если решитесь на статины, то спросите у доктора можно ли плюсом к нему пить Эзетимиб 10мг (по последним исследованиям вроде он уменьшает вредное действие статинов, так маме сказала уважаемая мною врач-кардиолог). Но мы на статины не согласились. 

Добрый день!

Наташенька, спасибо большое. Заказала на WB, буду пробовать. 

• Нравится 2
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Фаворита 17/1 будешь сажать? Интересно бы обменяться мнением

Да, обязательно! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...