Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

obros-utra-zamegatelnogo-vtornika-prekrasnogo-nastroeniya.gif

13 минут назад, Рольга сказал(а):

13 минут назад, Рольга сказал(а):

a2ee0efbd5118f0b4064025e4441001b.gif

Я упала и валяюсь! :applo:

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 3

Доброе утро. Сегодня обсуждала с утра по плей и тут мне попались пипетки. 

В этом сезоне присылали с химией в подарок. Очень удобно. Все думала потом вот бы их купить. Заказала на вб 3мл. Можно купить и на Озоне очень дёшево доставка с китая, но мне не надо 100 шт. Может кому надо. Объёмы бывают разные. Удобнее чем шприцом пользоваться

Пипетка Пастера 3 мл. 10 шт ProSmolu
https://www.wildberries.ru/catalog/323231177/detail.aspx?size=486013256

• Нравится 5
  • Спасибо 4
3 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

В этом сезоне присылали с химией в подарок. Очень удобно. Все думала потом вот бы их купить. Заказала на вб 3мл. Можно купить и на Озоне очень дёшево доставка с китая, но мне не надо 100 шт. Может кому надо. Объёмы бывают разные. Удобнее чем шприцом пользоваться

На Озоне есть 3мл за 90руб целых 50 штук:mosking:

Пипетка 3 мл для опытов и творчества, Создание украшений своими руками.
https://ozon.ru/t/uCg9d3Q

• Нравится 5
  • Спасибо 2
4 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро. У меня есть такие пипетки. Как - то заказывала капли для волос и они прилагались. Ирина, ты ими поливаешь всходы рассады?  Я тоже думаю, что удобнее, чем шприцом. Буду пробовать.

• Нравится 5

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

11 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Ира, спасибо! Я ещё 1 мл заказала, будет удобно жидкие удобрения отмерять.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
29 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Доброе утро. У меня есть такие пипетки. Как - то заказывала капли для волос и они прилагались. Ирина, ты ими поливаешь всходы рассады?  Я тоже думаю, что удобнее, чем шприцом. Буду пробовать.

Нет. Я их использую для удобрений. Для обработки.  Делаю растворы. Набрала пипеткой сколько надо и в водичку. Разбавила и брызгаю или поливаю

• Нравится 6
  • Спасибо 1
25 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

Ира, спасибо! Я ещё 1 мл заказала, будет удобно жидкие удобрения отмерять.

Очень удобно. Там разный объем от 0.5мл до 10 мл есть. Даже вроде где  то мелькнул 0.2мл. Хорошо бы наборчик от 1 до 10. Но их нет недорогих.  Ну и ладно. Я взяла 3мл 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Девочки. Недавно Озон доставку обсуждали. Мге былл интересно за сколько времени дойдёт вторая посылка. В Томскую область от нас. Докладываю.

Отправка 10.12 в 15 часов

Приехала в Озон получателя сегодня 16.12. В 8.30 утра. Т.е менее чем за 6 суток. В общем быстрее почты. Может кому пригодится информация  видимо озон пашет без выходных 

• Нравится 10
  • Спасибо 1
11 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Недавно Озон доставку обсуждали.

Если у меня нет приложения Озон, как отправить посылку? Можно ли упаковать в картон и потом в курьерский пакет? Тут писали, что делают фото товара, т.е. надо распакованное приносить и при них упаковывать? 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Если у меня нет приложения Озон, как отправить посылку? Можно ли упаковать в картон и потом в курьерский пакет? Тут писали, что делают фото товара, т.е. надо распакованное приносить и при них упаковывать? 

Да надо сначала не наклеивать. И приложение нужно 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

И приложение нужно 

А если принести посылку оператору озона? Надо зайти узнать.

Если отправить надо сразу 20 посылок? Неужели все посылки надо фоткать, на месте все заклеивать и т.п.....?? Так и перепутать товары можно...

• Нравится 5

Доброго дня 💐 

Я две посылки отправила, две получила.

Приложение нужно скачать, так как перед отправкой заполняешь данные получателя.Отправляемое дома приготовила, принесла на точку Озон, сотрудник сфотографировал просто мою кучку, потом в их коробку озон запаковал, наклеил штрих код,деньги сняли с кошелька за отправку и все.В их коробке доставили быстрее, чем в моей, не знаю совпадение это или нет.

• Нравится 12
29 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Если отправить надо сразу 20 посылок? Неужели все посылки надо фоткать, на месте все заклеивать и т.п.....?? Так и перепутать товары можно...

Доставку оформляешь со своего приложения в телефоне. Причем, с компа это сделать не получится, там нет такой функции, только в приложении. Показываешь штрихкод оператору - далее все как здесь написали.

Если 20 посылок, то все 20 приносишь открытыми. 

Если я более одной посылки несу в ОЗОН, я на каждый конверт клею адрес ПВЗ Озон, куда отправляю. Именно для того, чтобы не запутаться. 

На деле как происходит: дома оформила на каждую посылку отправку. Наклеила адреса на конверты. Прихожу в ПВЗ Озон, показываю штрихкод. Оператор называет адрес - я подаю этот конверт - списываются деньги за отправку, фотография, наклейка штрихкода внутрь конверта, я запечатываю и наклейка штрихкода снаружи. Следующий адрес называет - я подаю нужный конверт. Стараюсь больше пяти за раз не приносить - иначе по времени долго получится, очередь выстраивается).

• Нравится 10

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Света именно надо так. Дома все внес в приложении. На каждый товар озон сразу дает штрих код в приложении.  Приносишь в пункт озона. Показываешь внутренности, штрих аод каждой посылки в телефоне. Потом они клеют один штрих код вовнутрь упаковки, второй поверх упаковки. Там даже адрес можно не писать. В общем тяжело объяснить. Надо пробовать

• Нравится 6
38 минут назад, Елена Елена сказал(а):

здесь можно посмотреть на новинки Билла, если нет блокировки https://www.billyodertomatoes.com/

Фотки шикарные , но описания - как и нету:sad:, или я не там смотрю , к примеру :

Акция любви (Human League). Сезон распродан.
В середине сезона на индетерминантных растениях с обычными листьями образуются розовые сердечки среднего размера с золотыми полосками. У них очень сладкий и насыщенный вкус.

• Соглашаюсь! 3

С добрым утром всех.У нас зима!Снег вчера шёл весь день! Кусты, деревья, каждая веточка и травинка в белой пушистой шубке.Дома в зимних папахах.Ох,красота!

c99d43f3a3b8484ce2e7213ebf465d2f.jpg

• Нравится 10
1 минуту назад, Феникс сказал(а):

Фотки шикарные , но описания - как и нету:sad:, или я не там смотрю , к примеру :

Акция любви (Human League). Сезон распродан.
В середине сезона на индетерминантных растениях с обычными листьями образуются розовые сердечки среднего размера с золотыми полосками. У них очень сладкий и насыщенный вкус.

Ох сколько уже таких розовых сердечек с золотыми полосами и сладкими на вкус. Тот же сердце Красного дракона. Разбитое сердце . И много других. 

1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

С добрым утром всех.У нас зима!Снег вчера шёл весь день! Кусты, деревья, каждая веточка и травинка в белой пушистой шубке.Дома в зимних папахах.Ох,красота!

c99d43f3a3b8484ce2e7213ebf465d2f.jpg

Обалдеть. У нас пока нету

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Света именно надо так. Дома все внес в приложении. На каждый товар озон сразу дает штрих код в приложении.  Приносишь в пункт озона. Показываешь внутренности, штрих аод каждой посылки в телефоне. Потом они клеют один штрих код вовнутрь упаковки, второй поверх упаковки. Там даже адрес можно не писать. В общем тяжело объяснить. Надо пробовать

Штрихкод один на все посылки в телефоне. В том-то и дело. Его показываешь один раз на все посылки. И по нему же свои можешь получить. А вот которые они клеят на посылки - да, они все разные. Поэтому для себя всегда адрес на конверте пишу, чтобы не запутаться.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...