Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, у меня всегда он ровненький, никаких удочек не выкидывает в отличии от роз. Вот где бывают удочки-то. По этой причине удалила всех англичанок.

Девочки,вы все такие решительные)чуть что не то-удаляете!)

я с Джубили селебрейшен и Абрахамом дерби не расстанусь никогда,пусть они и немного головы держат вниз,красота бутонов и аромат у них мне все неудобства компенсируют)да и с пионами ни с какими не хочу расставаться-все по-своему красивые,пусть растут.

джуби.jpg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

48 минут назад, HATA55 сказал(а):

Ну и на осень  нынче еще три желтых заказала

Наташа,а Гарден треже есть у тебя?

43 минуты назад, HATA55 сказал(а):

было такое чувство, что куст  отдельно, удочки отдельно

у меня у Бартзеллы тоже нет удочек,аккуратно нарастает.Сонома Едо и Сонома хало у меня есть,но мне нужны все желтенькие!)коллекция солнышек)

• Нравится 7
12 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Наташа,а Гарден треже есть у тебя?

у меня у Бартзеллы тоже нет удочек,аккуратно нарастает.Сонома Едо и Сонома хало у меня есть,но мне нужны все желтенькие!)коллекция солнышек)

Нее, Машунь, Треже нет...У меня точно Бартцелла, кстати, я и читала про то, что она может выстреливать. Сейчас подошла, посчитала, бутонов 30 точно будет. Сфотаю потом обязательно...моей уже лет 7, точно не помню

• Нравится 6
21 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Девочки,вы все такие решительные)чуть что не то-удаляете!)

я с Джубили селебрейшен и Абрахамом дерби не расстанусь никогда,пусть они и немного головы держат вниз,красота бутонов и аромат у них мне все неудобства компенсируют)да и с пионами ни с какими не хочу расставаться-все по-своему красивые,пусть растут.

джуби.jpg

Машенька, это потому, что у тебя места достаточно...у меня места закончились, а новеньких хотца...вот и приходится:grin:.

Роза шикарная просто!!!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

У меня ИТО 6 шт, удочками стреляет Сонома Хало, Бартзелла рядом сидит скромненько. Все нравятся тем, что кусты не разваливаются и после цветения имеют приличный вид до осени. Все с бутонами, даже несчастный Соланж, которому место долго подбирала. Не будут цвести Армани, тоже неоднократно пересаженный и Сноу Суприм. Их сломали весной. Увидела у Аристарховой Ред Глори, теперь спать не могу :girl_cray:. Пионы люблю больше все цветов, в первую закупку набрала аж 13 шт, но тогда и курс был другой, и условия.

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
58 минут назад, Да4ница сказал(а):

. Пионы люблю больше все цветов, в первую закупку набрала аж 13 шт, но тогда и курс был другой, и условия.

Да, Катя...и курс был другой, и вирусов столько не было. Девочки в ТГ Гулены выкладывают пионы с вирусом, смотреть страшно. У меня такой желанный Шугар Спайс тоже  с подозрительными пятнами, пойду туда с фото. Ну и места имеют обыкновение заканчиваться:dnt:. А новинки сейчас что у Джошуа, что у Ворошиловой стоят какие-то совсем неприличные деньги....красивые, но цены:shocked:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

14 минут назад, Georginka сказал(а):

Да, дорого обходится нам наша любовь и увлечение.

Да, согласна. Хобби всегда дорого стоит. Сейчас привезли нам кору лиственницы, перетаскали с мужем 26 мешков. Замульчировали мелкой фракцией одну грядку клубники. На завтра ещё три. Только бы встать утром :help:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Да4ница сказал(а):

Да, согласна. Хобби всегда дорого стоит. Сейчас привезли нам кору лиственницы, перетаскали с мужем 26 мешков. Замульчировали мелкой фракцией одну грядку клубники. На завтра ещё три. Только бы встать утром :help:

Катя, где брали кору и сколько стоит мешок? Тоже задумалась о мульчировании корой цветников.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, Georginka сказал(а):

Катя, где брали кору и сколько стоит мешок? Тоже задумалась о мульчировании корой цветников.

Оля, в личку напишу сейчас 

• Нравится 3
6 часов назад, Georginka сказал(а):

Сегодня проверила свою Бартзеллу, нет ни одного бутончика. 

Я,слава богу,избавилась от своего  Бартзеллы. Оль, еще из старых закупок, лет 10 назад,может больше. Он места занимал очень много, а корни на метр от куста в стороны огромные. В общем за 500 руб отдала,но с условием самовыкопа и самовывоза :lol: мы бы с мужем не осилили этого монстра корчевать. Но цвел обильно всегда. Потихоньку извожу пионы и лилейники, очень тяжело их копать и делить и занимают много места

Изменено пользователем Russi
  • Нравится 6
  • Грустно... 2

5 минут назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

IMG20250531141552_BURST005.jpg

Олечка,это же маки,правильно?

Такая красота,прям светятся!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

С днём защиты детей!

a60b417e18cb224ee2456253771660ed.gif

7 минут назад, Georginka сказал(а):

IMG20250531141552_BURST005.jpg

Очень необычные!

• Нравится 8
Только что, YULIA сказал(а):

Олечка,это же маки,правильно?

Такая красота,прям светятся!

Да,Юля, маки. Это еще все в кадр не влезли, ветер был, мотались из стороны в сторону. Хочется еще махровых маков.

• Нравится 7
12 часов назад, Да4ница сказал(а):

Оля, в личку напишу сейчас 

Катюша,можно и мне, хочу под голубику разложить 

Всем доброе утро, хорошего лета!

utradobrogo_ru_15517.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Пришла долгожданная прохлада, солнечно!ничего не охота делать, будем отдыхать!

• Нравится 8

Дорогая Наташечка @НАТА55, с Днём Рождения! От всей души желаю тебе всего самого прекрасного в жизни! Конечно, здоровья на долгие годы. Много радости, приятных встреч, улыбок, тепла. Личного счастья! 

IMG_20250501_075306_222.jpg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
7 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Ждали дождь,грозу, дождь прошёл, но совсем слабо, всё  мимо нас!

А у нас сейчас в городе просто потоп, хорошо успели до дождя приехать. Надеюсь, что на даче такой же поливает.

• Нравится 4
23 часа назад, HATA55 сказал(а):

Наташа, с днем рождения! Хорошего лета, больших урожаев, красивого сада!

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...