Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи! А я к вечеру приехала на дачу. Успела только посадить пионы. В доме холодно, немного подтопила печь. А ночью пойдёт дождь. 

Все девочки такие молодцы, полностью закрыли сезон. 

Одна я такая нерадивая. Обещают холодную зиму. Снег, писали, пойдёт в конце октября, но сразу и растает. Даже написали, что тепло ещё будет, на что у меня единственная надежда. Но, кто знает! Помню был год, когда снег лёг в конце октября и до весны. 

Моя подруга, которая не любила розы, а всё-таки, глядя на меня, посадила два розария, таких не маленьких. И она уже все обрезала и состригла  листву. 

• Нравится 8

Добрый вечер! И к нам солнышко заглянуло ненадолго. Пользуясь случаем, начала резать розы, обрезала чайники, остались самые сложные кусты, высокие и широкие. И посадить лук. Планы на следующие выходные.

• Нравится 6
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Одна я такая нерадивая.

Чё это? А я? Была сегодня мысль остаться на даче, но я её отмела. Здесь дома тоже надо розу, пионы, гортензии резать, и тюльпаны ещё не посажены.

• Нравится 2
  • Грустно... 5

Доброго утра, девочки!

Вчера укрыла почти все розы, осталась одно плетистая.  И то, она у меня лежит уже давно. Первый раз за все время ее существования я уложила ее по теплу и ничего не сломала.

• Нравится 6

Доброе утро, девочки!

У нас дожжжжь...как вчера в 9 вечера начался, так до сей поры и идет, даже на перерыв не уходит((

otkrytki-s-osennimi-peyzazhami-130.gif

• Нравится 5
7 часов назад, HATA55 сказал(а):

У нас дожжжжь...как вчера в 9 вечера начался, так до сей поры и идет, даже на перерыв не уходит

И у нас тоже. Но я рада - накопились домашние дела, завтра первый вывоз урожая, будет еще второй и третий. И к тому же дождя у нас не было месяца два, земля очень сухая была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...