Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

В ОГ много зелёных помидор, я им ничем не могу помочь. Вчера пролила триходермой, опрыскала Купролюксом. 

В теплице срываю единичные покрасневшие помидоры. Массового созревания ещё нет. 

Для салатов выручает Тётушка, в следующем году в планах посадить штук 7 кустов пораньше. У меня в теплице в 30л ведрах растут помидоры и очень хорошо навязали. Это Небесные асы, Неболгарское чудо, Красный комар. Прекрасно себя чувствуют. 

Огурцы в ОГ срываю буквально по 2-3 шт. в день. 

Кабачки в меню)). Очень люблю обжаренные кружочки с чесноком и майонезом. 

Какой будет чеснок, даже предположить не могу. Некоторые зелёный верх высох, подгнил и отвалился. Вчера выкопала один. Ещё рано, конечно. Обычно, в этих числах уже копала. 

• Нравится 12
42 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Сегодня фоткала

IMG_20250720_172109_edit_1311735836621712.jpg

IMG_20250720_171949_1.jpg

IMG_20250720_165711_1.jpg

IMG_20250720_172255.jpg

IMG_20250720_165757.jpg

Какая прелесть!

27 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Какой будет чеснок, даже предположить не могу. Некоторые зелёный верх высох, подгнил и отвалился. Вчера выкопала один. Ещё рано, конечно. Обычно, в этих числах уже копала. 

А я уже выкопала, сегодня как раз закончила. Чеснок в этом году хороший, весь чистенький, ни одной больной головки. 

• Нравится 11
9 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Ещё рано, конечно.

Вот и мне рано копать чеснок, стрелка еще даже и не выпрямилась. А дожди идут и идут.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7

Дождь льёт как из ведра с вечера и всю ночь. По прогнозу перерыв после 15.00. А пора мне ехать. Надену до станции рабочие калоши и поплыву)) к вечеру ближе

• Нравится 3
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 6
14 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Дождь льёт как из ведра с вечера и всю ночь. По прогнозу перерыв после 15.00. А пора мне ехать. Надену до станции рабочие калоши и поплыву)) к вечеру ближе

Люда, а я почему-то думала, что вы с мужем все лето на даче живете и только осенью перебираетесь в Москву.

• Соглашаюсь! 5

Всем доброе утро, хорошего настроения в любую погоду!

С вечера идёт дождь и на весь день!растюхам, будет не сладко,уже сейчас, жалко смотреть 

dobroe-utro-kartinki_ru_3045.jpg

Хочется всем, по зонтику выдать!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 6
1 час назад, Georginka сказал(а):

Вот и мне рано копать чеснок, стрелка еще даже и не выпрямилась. А дожди идут и идут.

Оля,сама, думаю о чесноке,чеснок не готов!но сейчас, воды ему, совсем не надо, но как будет, ничего не поделать!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, Georginka сказал(а):

Люда, а я почему-то думала, что вы с мужем все лето на даче живете и только осенью перебираетесь в Москву.

Совсем нет. Я все лето езжу на электричке. Не могу бросить кошек одних. Раньше муж не мог находиться далеко от больницы. Сейчас можно было бы и пожить, а значит привезти сюда кошек. Но с такой погодой не получается. Я же хотела выполнить кое-какие работы в доме, а тепла нет. Когда кошки в квартире, мне спокойнее. Рядом сын, всегда может забежать, покормить. Вот и живу все лето, три дня здесь, три дня там

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 7
  • Грустно... 5
2 часа назад, Олюшка-яр сказал(а):

Доброе утро, хорошей недели

IMG_20250720_110654_228.jpg

Такие красотки! 

• Соглашаюсь! 9
41 минуту назад, YULIA сказал(а):

Доброго утра!

20250718_131842.jpg

20250718_155921.jpg

Юлечка, у тебя тоже последнее первое цветение. В основном темные розочки ещё цветут. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3

11 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

теплице срываю единичные покрасневшие помидоры. Массового созревания ещё нет

У меня,так же, детям немного собрала 

11 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Для салатов выручает Тётушка, в следующем году в планах посадить штук 7 кустов пораньше

Очень выручает, второй год сажаю, без проблем с ней и рано помидоры кушаем!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Какая прелесть!

А я уже выкопала, сегодня как раз закончила. Чеснок в этом году хороший, весь чистенький, ни одной больной головки. 

Танюш, тебе можно позавидовать. Прям угадала время. Подружка с Казани писала, что обещают у вас сильное похолодание, дожди и даже со снегом. 

• Нравится 6
  • Грустно... 2

У старшего сына пополнение. Взяли в приюте вторую кошечку. Такая красавица, ласковая, просто лапушка

IMG-20250704-WA0003.jpg

• Нравится 15
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

У старшего сына пополнение. Взяли в приюте вторую кошечку. Такая красавица, ласковая, просто лапушка

IMG-20250704-WA0003.jpg

Повезло пушистику!)попала к хорошим людям!:thumb:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
17 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Совсем нет. Я все лето езжу на электричке. Не могу бросить кошек одних. Раньше муж не мог находится далеко от больницы. Сейчас можно было бы и пожить, а значит привезти сюда кошек. Но с такой погодой не получается. Я же хотела выполнить кое-какие работы в доме, а тепла нет. Когда кошки в квартире, мне спокойнее. Рядом сын, всегда может забежать, покормить. Вот и живу все лето, три дня здесь, три дня там

Вот и мы из-за кота постоянно ездим домой. Можем только два дня ночевать на даче. Котик у нас уже пожилой, шестнадцатый год идет. В жару приходилось каждый день мотаться, дома дышать нечем, пятый этаж панельного дома, тяжело ему переживать жару. Вечером приезжали и сразу кондиционер включали. Хорошо охлаждалось в комнате. И котику полегче.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

IMG-20250704-WA0003.jpg

Красивая кошечка. Повезло ей.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Доброго утра, девочки!

Покажу своего полосатика, кличут Пинк Страйпс. Если что, это он по природе такой))

DSC03246.JPG

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...