Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Вот, несколько фото о Дали. Город, где жил Дали. Его дом. Дали с Галой. 

IMG_20251122_211103.jpg

IMG_20251122_211207.jpg

IMG_20251121_192306.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Шелковница сказал(а):

Потом отключить обновления, в этой версии навсегда вроде нельзя. Но хотя бы временно, и дальше опять 

Доброй ночи, друзья!

Неля, ты насчет своих планов посоветуйся с вашим старшим мальчиком, который к тебе приезжал или с твоим знакомым.  Если ты отключишь обновления, но выходить в госуслуги, налог.ру и тп  будешь с ноутбука, то через какое- то время ты не сможешь это сделать. Браузеры часто требуют обновления, но без обновления операционки это сделать невозможно- хотим мы этого или нет, нас никто не спрашивает 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 1
58 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброй ночи, друзья!

Неля, ты насчет своих планов посоветуйся с вашим старшим мальчиком, который к тебе приезжал или твоим знакомым.  Если ты отключишь обновления, но выходить в госуслуги, налог.ру и тп  будешь с ноутбука, то через какое- то время ты не сможешь это сделать. Браузеры часто требуют обновления, но без обновления операционки это сделать невозможно- хотим мы этого или нет, нам никто не спрашивает 

Наши мальчишки понимают в операционках не больше меня) 

Наташа, а почему ты считаешь что без обновлений не откроются те же Госуслуги? У меня на прежнем ноуте были отключены обновления системы давным давно. Да и семёрка не может обновляться, а с ними тот же Хром. Но ведь я смогла зарегистрироваться на Госуслугах. Я тебе, конечно, верю, но... всё оавно попробую отключить обновления. В 11  Винде пишут что она сама может включить обновления даже если стоит на них запрет. 

У 10 Винды скоро отключат обновления, вычитала где то в комментариях. Получается что с этой системой тоже будет проблематично войти в ГУ? 

Наташа, а у тебя какая операционка? Долго обновляется? Конечно это зависит от скорости интернета. У меня вроде нормальная скорость, но как вспомню что семёрка порой больше часа обновлялась... (((

12 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наши мальчишки понимают в операционках не больше меня) 

Наташа, а почему ты считаешь что без обновлений не откроются те же Госуслуги? У меня на прежнем ноуте были отключены обновления системы давным давно. Да и семёрка не может обновляться, а с ними тот же Хром. Но ведь я смогла зарегистрироваться на Госуслугах. Я тебе, конечно, верю, но... всё оавно попробую отключить обновления. В 11  Винде пишут что она сама может включить обновления даже если стоит на них запрет. 

У 10 Винды скоро отключат обновления, вычитала где то в комментариях. Получается что с этой системой тоже будет проблематично войти в ГУ? 

Наташа, а у тебя какая операционка? Долго обновляется? Конечно это зависит от скорости интернета. У меня вроде нормальная скорость, но как вспомню что семёрка порой больше часа обновлялась... (((

Неля, поверь, я не считаю, я это точно знаю- по работе, которой занималась до пенсии. Просто сочетание разных ОС+разных браузеров в  разное время перестаёт вместе работать. Скорость интернета здесь не причём. Со старой версией браузера тебя в какой- то момент вообще не впустят в интернет. А браузер обновить будет невозможно, на необновленную версию операционки он не обновится 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...