Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Заметки на полях

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, вернее уже вчера, за полночь перевалило, сняли тыквы. Поздно подсеивали, высаженная рассада погибла от дождей и холода. Хоть что то наросло, собаке моей к каше тыквы хватит

IMG_20250915_101716.thumb.jpg.cc901f4a204cf031634e2435e0634b66.jpg

Получили чеснок. Заказывала Дедов кулак и Жеребца. В отзывах читала что присылают чеснок без указания сорта. И мне пришло так же, в коробке навалом два килограмма, а должно было быть по килограмму каждого сорта.

Похоже продавец схитрил, один сорт расписал как три, имеющиеся в наличии. Сначала я посетовала что нет обозначения сортов. А потом вдруг подумалось - а зачем мне эти сорта? Я что, продавать чеснок буду?) Чеснок хороший, много крупного. Я разделила и сфотографировала крупный и помельче. Люблю чеснок в фиолетовых одеждах) Мама тоже всегда старалась такой посадить

IMG_20250915_101949.thumb.jpg.360dfdfe383c7e8ee133e38da1ee49f7.jpg

IMG_20250915_102020.thumb.jpg.2adc88f60a50f8fa5720e70bf81edf5e.jpg

По виду чеснок одного сорта. Две головки попали другие, но различие небольшое. Я уже распотрошила головки, разделила на зубчики. Читала что нельзя рано делить, но мы не знаем когда будем сажать. И всегда делили заранее. Обрабатывать перед посадкой будем, скорее всего, в сенной палочке. Наращу её за несколько дней до посадки. 

Сегодня срезали хосты, гладиолусы и пионы. Пора закругляться и начинать освобождать теплицы

Изменено пользователем Шелковница

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...