Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2025

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, fifaira сказал(а):

А как я так мимо прошла? Красавцы!

Нельзя вас на ночь читать.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Мурка сказал(а):

Наташ, главное когда срок походит бесплатного хранения проси очень дальних родственников выкупить или знакомых. Наши знакомые с обоями лоханульсь, рулон полстраны об’ездил, пока догадались попросить выкупить. За доставку естественно с карты денежки списывались.

У меня склад дома .Я за хранение не плачу Я сама упаковываю и отношу .Я отправляю товар покупателю ,он либо выкупает ,либо нет .по идее товар должен придти обратно .

• Нравится 3
1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Так ещё б и цену в этот момент опускать, что хоть налог в минус и комиссию не платить. Вообще конечно геморрой ещё тот эти продажи на маркетплейсах. Там наверное только очень крупным продавцам нормально. А с мелочью там ловить нечего. 

Посмотрим чего я словлю .С отключением ютуба ,мои продажи упали .Вот и придумываю .Получиться ,продолжу ,нет ,закрыть всегда можно.

Я об Озоне давно думала ,все не знала как оформиться .Девочка помогла за денежку обучила .начиная от открытия складов ,до заполнения карточек .и плюс  выкупила 3 сорта для помочь оформлять заказы .Она сама 2 года на Озон .Торгуют брелками вязанными .Сама придумывает ,вяжет.продает .она довольна

Изменено пользователем Елизара
  • Нравится 3

Минус пока во всей этой теме ,что я не раскрученный бренд ,мои карточки не висят в верхних списках.поэтому пока заказов увы и ах .

• Грустно... 2
7 часов назад, Елизара сказал(а):

Шикардосно .И все с листьями.А то меня начинают уже бесить ролики ,где кусты лысые

А я второй год лениффка, кусты оголяю по минимуму совсем. В прошлом так совсем было с 6 августа не до помидоров. Мне даже очень понравилось, что кусты с листвой. Только низ до 1 кисти убираю, остальное по минимуму, выборочно если сильно мешает или топорщится. 

• Нравится 3
8 часов назад, vkus_pomidora сказал(а):

Наташ, налог самозанятыми на Озон платится со всей суммы дохода, до вычета комиссий и расходов. То есть именно с той цены, что заплатил покупатель.

Интересно, а почему???? Чтобы маркетплейсы со своих львиных доходов вообще ничего не платили??? Ну, как так-то? 

• Нравится 2
9 часов назад, fifaira сказал(а):

IMG_20250807_133326_1.thumb.jpg.a286d1cbdb599193bfe11e6f5eccfdab.jpgIMG_20250815_080620.thumb.jpg.b4ce997335ff46b39404e26d671eedec.jpgIMG_20250815_081959.thumb.jpg.6aa5408e4e88fba87d3ace2cf082828e.jpg

Мой любимый цвет.. мой любимый размер... мой любимый масляный разрез..:girl_cray: А ты в новом сезоне будешь повторять её? Воткни в свой список, а я на следующий год за семенами прибегу, в этом точно ничего брать не буду. Надо немного расхомячиться.

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 2

16 часов назад, fifaira сказал(а):

Люд, я не слышала о таком!

Знаю Розовый, Вишнёвый, Красный!

Ты у К.Т. его увидела?

Она заказы принимает?

Ой, я спутала малиновый с Вишнёвым! 

Не знаю, принимает или нет, мы с ней обмениваемся. Вот и думаю, что в пару к розовому надо и остальных просить. 

Я к ней случайно попала год назад, искала совсем другой сорт! А обзавелась Мясником. Ну какой же он классный! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Елизара сказал(а):

Минус пока во всей этой теме ,что я не раскрученный бренд ,мои карточки не висят в верхних списках.поэтому пока заказов увы и ах .

недавно был разговор (но за ВБ), чтобы хоть как-то раскрутиться, нужно часть товара отдать бесплатно - за отзывы, чтобы их было 100+, и потом еще каждый день платить за рекламу - ценник конский, может на мелочевку нет, не знаю. Но за Вб рассказывала сама продавец, чтобы ее зонт или ремень крутился на первой странице она платит Вб 10тысяч в день только за рекламу!!! причем за каждый цвет она платит отдельно :dash1:. Я если честно не особо вникала в это, просто слышала, как она давала совет человеку, который хотел зайти с продажей кованых полочек, вот она сказала: наличие должно быть примерно около 1000 штук и готовься примерно 100-150р отдать за копейки, чтобы написали отзывы хорошие. А так будешь висеть на сто пятидесятой странице и никто даже не дойдет туда посмотреть. 

• Грустно... 2
10 часов назад, НатальяГ сказал(а):

Я терпеть такие не могу, я себя даже попробовать его не заставлю. :cheesy:

Ну, Блюз на блюде был похож как буд-то. Мне понравился) Но у Юлия может фото не удачная, как для меня. Если кому-то нравится - это отлично :thumb: А то жалко стало томатик...:cheesy: А мы будем другие растить)

• Нравится 3
57 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

А мы будем другие растить)

Всем доброго утра!

Чего-то тяжело работается сегодня!:dash1:

Gwb Jcv Julius (GWB Jcv Юлий)

Вот какой у меня отзыв записан

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт с суперсладкими плодами. Половина плода цвета слоновой кости, другая насыщенно -синяя (фиолетово -коричневая). Вес до 500 гр. и более

Натусик, соответствует???????????

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, fifaira сказал(а):

ААААААААА

• Смешно! 3

День добрый всем!

52 минуты назад, fifaira сказал(а):

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий,

из белоплодных только ББП сажала, очень понравился, урожайность ниже средней, его практически в одну харю с куста и съела. На Белое сердце Киля никак решиться не могу, вот антоциановые беспроблемные, и маме понравились, ей всё тяжелее красные переваривать.

В следующем сезоне аЖ на 7 антоциановых замахнулась😎

• Нравится 2
2 часа назад, fifaira сказал(а):

Gwb Jcv Julius (GWB Jcv Юлий)

Вот какой у меня отзыв записан

Непревзойдённый сорт по сладости среди белоплодных и синих. Высокий, среднеспелый, высокоурожайный сорт с суперсладкими плодами. Половина плода цвета слоновой кости, другая насыщенно -синяя (фиолетово -коричневая). Вес до 500 гр. и более

Натусик, соответствует???????????

Ириш, я ж не против, что он вкусный! Но, боюсь, сочетание белый с синим.... Это для меня тоже Курица, только советская:))

Ты расти :goody:, а мы потом у тебя в готовом виде купим)

• Смешно! 1
1 час назад, Инна5867 сказал(а):

На Белое сердце Киля никак решиться не могу

Ну вот! А это мой любимец на все времена!)) :03niam:

Говорю же, что все мы разные, и слава Богу)

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

недавно был разговор (но за ВБ), чтобы хоть как-то раскрутиться, нужно часть товара отдать бесплатно - за отзывы, чтобы их было 100+, и потом еще каждый день платить за рекламу - ценник конский, может на мелочевку нет, не знаю. Но за Вб рассказывала сама продавец, чтобы ее зонт или ремень крутился на первой странице она платит Вб 10тысяч в день только за рекламу!!! причем за каждый цвет она платит отдельно :dash1:. Я если честно не особо вникала в это, просто слышала, как она давала совет человеку, который хотел зайти с продажей кованых полочек, вот она сказала: наличие должно быть примерно около 1000 штук и готовься примерно 100-150р отдать за копейки, чтобы написали отзывы хорошие. А так будешь висеть на сто пятидесятой странице и никто даже не дойдет туда посмотреть. 

Чтобы на ВБ продавать без покупки рекламы, нужно раскручивать свои соц.сети и продвигать в них продажи на ВБ. Я подписана на один канал (они пряжу итальянскую продают), они все новинки расхваливают и показывают у себя в тг-канале, в запретграмме и дают ссылки на ВБ. В старт продаж за один день на ВБ всю пряжу раскупают. При этом они не висят на первых страницах ВБ, им это и не нужно. 

12 часов назад, Елизара сказал(а):

Посмотрим чего я словлю .С отключением ютуба ,мои продажи упали .Вот и придумываю .Получиться ,продолжу ,нет ,закрыть всегда можно.

Я об Озоне давно думала ,все не знала как оформиться .Девочка помогла за денежку обучила .начиная от открытия складов ,до заполнения карточек .и плюс  выкупила 3 сорта для помочь оформлять заказы .Она сама 2 года на Озон .Торгуют брелками вязанными .Сама придумывает ,вяжет.продает .она довольна

А вместо Ютуба на Вк видео не пробовала видео выкладывать? Я раньше на ютубе на многие обзоры залипала. Сейчас лень включать впн и ходить на ютуб. Смотрю в вк видео, но там мало конечно кто выкладывает обзоры...

• Нравится 1
22 минуты назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

(они пряжу итальянскую продают)

полностью согласна когда дело касается чего-то эдакого, типа итальянской пряжи, каких-то украшений, и те же семена  в том числе. Но и создать какие-то группы с тысячами реальных подписчиков-покупателей скорее всего очень непросто. А уж когда речь идет о всяком ширпотребе типа трусов, зонтов, ремней, посуды, сумок, вещей обычных китайских, сувениров - ну какие группы тут могут быть? кто в них будет состоять и просматривать? Но я, конечно, не истина в первой инстанции, я сужу по себе. Мне эти группы/каналы, а еще там что-то мониторить, нет ни времени, ни желания. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...