Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронежские девчата

Рекомендуемые сообщения

Вчера у нас по участку скакал птенец, воробьиха вокруг него. Он не летает ещё. У нас куча котов, и естественно, они стали охотиться на него. В конце концов одна кошка поймала его, мы успели его отнять. Посадили птенца в брудер. Ночь переночевать там, утром смотрела он бодренький, прыгает. Не знаю умеет ли клевать сам. Корм и воды ему поставили.

Вот теперь думаю: как его выходить или нет шансов? 

• Нравится 2
В 26.05.2025 в 08:02, Ienok сказал(а):

В конце концов одна кошка поймала его, мы успели его отнять.

У меня дрозд подранок живет в клетке из под морских свинок около 7 лет. Племянница тоже отняла у кошки чужой. Крыло сломано. Ругались на нее, что у кошки еду отняла. Сказала что бежал к ней и помощи просил. Весной так поет, подругу зовет. А где ее взять? Всегда думаю, что лучше смерть или такая жизнь в неволе? И жалко его.

• Нравится 2

У меня в этом году пионы плохо цветут. Весной чем-то заболели, я так думаю, листья были мелкие и кудрявые. Что с ними делать? Погибнут? 

• Грустно... 2
В 30.05.2025 в 07:51, Ienok сказал(а):

У меня в этом году пионы плохо цветут. Весной чем-то заболели, я так думаю, листья были мелкие и кудрявые. Что с ними делать? Погибнут? 

Лена, а сейчас листья расправились? Фотку покажи.

Всем доброго дня!

IMG-20250531-WA0198.thumb.jpg.62d4e1f8746e1e1f815d8414a4ba82ba.jpg

• Нравится 2

Всем здравия желаю! 

5 часов назад, Olvika70 сказал(а):

Лена, а сейчас листья расправились? Фотку покажи.

Всем доброго дня!

Оля не знаю хорошо ли видно, но видно, что цветы мелкие, игольчатые какие-то и листья бледные и кудрявые. 

Обычно пышной цели, огромные цветки были

IMG_20250531_161806.jpg

1 час назад, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю! 

Оля не знаю хорошо ли видно, но видно, что цветы мелкие, игольчатые какие-то и листья бледные и кудрявые. 

IMG_20250531_161806.jpg

Один куст так себя ведёт или все?

• Соглашаюсь! 1

В 30.05.2025 в 06:51, Ienok сказал(а):

Доброе утро. Поделюсь своим опытом проблем с пионами. Когда мои пионы стали мельчать, плохо цвести, кусты плохо наростали, я решила их выкопать. В корных обнаружила множество ходов, они уже были сильно изъедины. Пришлось все резать и восстанавливать цветы из слепых корней. А вредителя нашла в интернете - это хмелевый тонкопряд. Личинки-гусеницы, которые жили в корнях довольно большие см 3-4. Попробуйте подкопать корневую и посмотреть. 

• Нравится 1
В 31.05.2025 в 18:45, Ienok сказал(а):

У меня их 3 и все такие

Лена, на листьях пятна есть?

В 31.05.2025 в 16:27, Ienok сказал(а):

Всем здравия желаю! 

IMG_20250531_161806.jpg

Прямо не пион, а георгин. Никогда с таким не сталкивалась.

Лена, может быть тебе фото показать в теме Пионов? Там @ОльгаТал определит болячку и подскажет чем лечить.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...