Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты от Томатинки.

tomatinka

Рекомендуемые сообщения

Вера,в теме Тыкв в Татьянином сообщении есть эл.адрес.Я сегодня уже того...,назаказывала.

<bataty@bk.ru>

Вера,ты напиши на эл.адрес  bataty@bk.ru письмо-заказ или задай вопрос.Отвечает Сергей почти сразу. Я сегодня так общалась.

Цитата GalinaD

Вера,в теме Тыкв в Татьянином сообщении есть эл.адрес.Я сегодня уже того...,назаказывала.

<bataty@bk.ru>

;D ;D ;D ;D ;D э-хе-хе след. год предлагаю назвать "год Тыквы" :hey:

Я в этом году посадила три куста тыквы. Они начали плодики завязывать, через 10 см. плодики наросли!

Я всполошилась- как они расти-то будут! Тесно им! Ха! Они и не думали расти, отвалились все! Лето им не понравилось.

Вот такой у меня первый опыт по выращиванию тыкв. :D

Галя, спасибо! Написала им

Ирин, у меня почти все так...Кроме М. жемчужины и Баттернат. Их правда и сеяла раньше всех. Но и вязать они долго не хотели...отпадывали..А остальные так и не завязали..Больше десяти сортов садила. :(

У меня тыквы , тоже не густо, но наросли :niam:

Из 10 кустиков, собрала 14 шт. Сорта крошка, россиянка, мускатная( от Джонсон).

У меня тоже в этом году тыквы очень плохо наросли, хотя кустищи были огромные, вижу что не у одной меня

Читаю форум, у всех тыквенное помешательство :D, вот такая болезнь заразная

Да, в этом году многие припали на тыквы,но не все нашли своё.  ;)Так бывает. Все найдём,то что нас устроит по всем параметрам. :yep:

Пытаюсь составить каталог.  Мама дорогая. Впервые чувствую себя никчёмной. Не могу описать. Вроде всегда могла написать ,а это такое чувство,что они все одинаковые.Цвет и высота куста указываю, а вот размер..ведь он может быть разным ,зависеть от условий выращивания.Так же и вкус.Каталог будет ужасным... :'(Но всё равно допишу. :(

:- :-Пишу..но видимо сказывается моё нынешнее настроение.Даже те, которые понравились,не могу описАть так ,как чувствую. :'(Допишу, пойду в инете в каталоги, и буду сравнивать вспоминать ,добавлять. :(

Цитата tomatinka

:- :-Пишу..но видимо сказывается моё нынешнее настроение.Даже те, которые понравились,не могу описАть так ,как чувствую. :'(Допишу, пойду в инете в каталоги, и буду сравнивать вспоминать ,добавлять. :(

Похоже, что ты почему-то не в духе. :)

:) Верочка, ты чего? Осенняя хандра напала? Не унывай! Вот мне, к примеру, в выходные надо картошку докопать... я ее еще не всю выкопала... :) Может уже и не копать? Весной тогда сажать не надо будет? ;)

Да, всё нормально, утрясётся.Спасибо за поддержку.Расслабилась.  :-[но стараюсь взять себя в руки. ;) ;)

Да, всё нормально, утрясётся.Спасибо за поддержку.Расслабилась.  :-[

Цитата
но стараюсь взять себя в руки. ;) ;)

Верочка! Каждый человек имеет право на плохое настроение. Иногда. Вот и я смотрю в окно - такая метель - дома на против не видно.. :( Какое уж тут настроение, как вспомню, что розы могут на даче замерзнуть, лук и чеснок - не утеплила грядки, думала - еще рано. Но ты права - УТРЯСЕТСЯ! :thx:

Цитата Веруня

Верусик приветик....осень прекрасное время для раздумий и планов на весну ;)

Верунь, вот я и хочу составить каталог, и сразу начать план посадок писать. Может при таком настрое сумею сдержать себя в рамках. :D :D

Цитата tomatinka

Верунь, вот я и хочу составить каталог, и сразу начать план посадок писать. Может при таком настрое сумею сдержать себя в рамках. :D :D

Я тоже список составила уже Верусь. Утвержу после встречи...

Цитата Веруня

Я тоже список составила уже Верусь. Утвержу после встречи...

Как думаешь, до весны удержишься не добавлять... ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...