Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Быть или не Быть... И снова Быть! 2025

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NGNIK сказал(а):

Тоже перевела, только миллионы с такой помощи не насобираешь... им бы в фонд какой обратиться..

Наташа, спасибо

они обратились во всевозможные фонды, сегодня Лена (мама Дениски) писала блогерам, о размещении постов.

• Нравится 1
  • 2 weeks later...

Добрый день! Маша, я уже списки посевов составляю:cheesy: если нетрудно, расскажи,пожалуйста про Подарок Щербининым ( как-то странно поиск на форуме работать стал. Сорт не новый, а информации ноль)

Маш, если выбирать на посадку из твоих сортов Делмар и Петровну, то кого выбрать?

• Нравится 1

Забыла написать про твои Фоминские сердца! Просто нереальный сорт! Очень урожайный, крупноплодный и обалденно вкусный! Спасибо большое! Буду повторять своими семенами

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Добрый день! Маша, я уже списки посевов составляю:cheesy: если нетрудно, расскажи,пожалуйста про Подарок Щербининым ( как-то странно поиск на форуме работать стал. Сорт не новый, а информации ноль)

Маш, если выбирать на посадку из твоих сортов Делмар и Петровну, то кого выбрать?

Таня, привет! Подарок Щербининым это сорт из Минусинска(он не новый, но и не сильно распространенный), Наталье его его подарили в благодарность за семена. Огромные розово-малиновые, чуть присборенные. Вкус ближе к классическому, с хорошей сладостью, не пресный. Семян в плодах очень мало. 

Если в твоем списке есть розовые, малиновые с тонкой кожицей, то выбирай Делмар-они ярко красные и могут немного повисеть, пока нужно уделить внимание розовым сортам.

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Забыла написать про твои Фоминские сердца! Просто нереальный сорт! Очень урожайный, крупноплодный и обалденно вкусный! Спасибо большое! Буду повторять своими семенами

Тань, я рада, что они тебе понравились.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Тань, я рада, что они тебе понравились.

Не только они, много очень понравилось сортов из твоих семян, но Серце Марты и Фоминские сердца больше всех:08thanks:

• Нравится 1
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Не только они, много очень понравилось сортов из твоих семян, но Серце Марты и Фоминские сердца больше всех:08thanks:

Сердце Марты, мне тоже очень понравилось, у меня 3 кустика росло в этом году, они такие красивые

large.IMG_5965.jpeg.5bb0e8e3c27c0e43876c0edf3bd2e47c.jpeg

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Сердце Марты, мне тоже очень понравилось, у меня 3 кустика росло в этом году, они такие красивые

large.IMG_5965.jpeg.5bb0e8e3c27c0e43876c0edf3bd2e47c.jpeg

Да,Маша! При всем разнообразии сортов эти два повторяю обязательно. И еще Огненную комету Софии

• Нравится 1

Маша, Бычье сердце Озерское очень вкусный был. Один из лучших в этом сложном сезоне!

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, НатальяГ сказал(а):

Маша, Бычье сердце Озерское очень вкусный был. Один из лучших в этом сложном сезоне!

Наташа,привет! Согласна, он один из самых вкусных Бс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...