Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домашний помидор 2025 и Томатный Фейерверк на Юге Подмосковья 2025

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Шведка сказал(а):

Людмила, а кто на 1 фото во 2 ряду оранж. и дальше мешочки в сборочку?   

Света, доброе утро! Если я правильно поняла: Наслаждение тетушки Сварло (желтая). и Фаворит7/2 с обычным листом( трюфелька, очень вкусная):dance:

На следующий год , тетушку красную посажу, этот сорт как и Бифштекс Альби очень урожайный !!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
В 04.12.2025 в 22:38, Angelina сказал(а):

Hooker's Huge

Ужасно... зачем такие названия томатам давать... Бедные томаты.:cray2:

13 часов назад, Мила сказал(а):

Прям ностальгия :grin:

D710260E-EAB6-4036-A677-5731F5F41510.thumb.jpeg.84e3b27685deb4350a83ea5d146c6096.jpeg    F07E773E-C6C9-4278-8DFF-F3DEB20AA634.thumb.jpeg.82e81757b49444879dbd47197a5fc51f.jpeg

Какая красота!... Я себе тоже нагоняю настроение) Это такое волнительное чувство - видеть , как окрашиваются томатики! а уж снять первый.... :cheesy::03niam:

• Соглашаюсь! 2

Ангелина, здравствуйте! Получил! Спасибо! Обязательно посею Счастливый летний рассвет Вашей селекции. Удачи Вам и успехов в увлекательной, интересной и благодарной селекционной работе!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, Vlad-69 сказал(а):

Ангелина, здравствуйте! Получил! Спасибо! Обязательно посею Счастливый летний рассвет Вашей селекции. Удачи Вам и успехов в увлекательной, интересной и благодарной селекционной работе!

Владимир, доброе утро! Я тоже в следующем сезоне его посажу, мне нравятся сорта типа Черри:dance:

Ангелиночка, Сначала хотела посадить  из твоих новинок один вид, потом подумала, что это настолько увлекательный процесс и оставила три, получается уже будет F2:

Дедушкин Мед Х Апре

Бифштекс Альби  Х Сержант Марли

Итальянский семейный Гаччетта  Х Отрезанное Ухо

А еще поставила в план посадок твой Гном  Солнечный нектар,  посажу вместе с Гномом Женя от Софии:dance:

Изменено пользователем Мила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...