Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, HATA55 сказал(а):

они просто не знают, куда деньги деть...

Наташа, сегодня были на автобусной экскурсии, рассказывали про верблюжьи бега. Вместо наездников на таких верблюдах роботы. Они крепятся на спине верблюда и управляются дистанционно тренером, который едет на внедорожнике. Робот передает и сигналы о состоянии верблюда.

Один любитель  бегов купил 3  верблюдов за 8 миллионов долларов. Кормление  верблюда удовольствие не дешевое, в их рационе лучшие злаки, молоко с мёдом, финиками. Парное молоко увеличивает выносливость верблюдов.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 9

Здравствуйте!

IMG_20251124_134012.thumb.jpg.54bfb2c274b7148df355f57a8b4d9b2b.jpg IMG_20251124_134046.thumb.jpg.587fe4b4dcaa5c31021d68dbcc83e801.jpg

На насыпном острове Пальма Джумейра. Отель Атлантис. К сожалению, из  автобуса невозможно запечатлеть виды так, как хотелось бы. В отеле есть подводные номера, где клиенты проживают в окружение всевозможных рыб, акул, скатов.

Автоматически гид- переводчик рассказывал, что Ким Кардашян приезжает в номер люкс, цена, которого 30 тыс. долларов в сутки. Для клиентов номера мыло с золотым опылением. 

• Нравится 14

Девочки, никто не рОстит прострел? Давно хотела, заказала у Насти в закупке...надеюсь, дадут))

Наташик @Tacha, вроде у тебя растет? в горшке сидит или в просто в земельку посадила?

• Нравится 3
34 минуты назад, HATA55 сказал(а):

горшке сидит или в просто в земельку посадила?

Наташа, я весной посадила в грунт белый. Летом был жив, как переживет зиму, не знаю.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
3 часа назад, YULIA сказал(а):

утра!

В Дубае на пляже уже стоят Новогодние ёлки. Картина красивая:  море, загорающие и украшенная красавица.

Сегодня + 31, а завтра похолодает до + 28.

• Нравится 9
17 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

, а завтра похолодает до + 28.

Одевайся по-теплее))

• Смешно! 8
  • Спасибо 1

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Девочки, никто не рОстит прострел? Давно хотела, заказала у Насти в закупке...надеюсь, дадут))

Наташик @Tacha, вроде у тебя растет? в горшке сидит или в просто в земельку посадила?

Мы с Людой вместе брали, только у меня фиолетовый, нормально рос всё лето. Я рядом ещё один из закупки посадила и он нормально лето пережил. Весной посмотрю, должны перезимовать. 

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...