Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2025 в 19:46, Суолг сказал(а):

Наташик! Это немного, поверь, пока всё норм! Главное, чтоб радовали! 

Это я насажала, как будто живу в Воронеже... :cheesy:И то, не могу ни с кем расстаться, все дорогие и  любимые. Решила, с мужниной поддержкой, конечно, буду тянуть, сколько  смогу...

Олечка, вот и я так решила! Роз очень много, силы с каждым годом убывают, но расставаться ни с какой не хочу! Единственное, что дала себе слово: больше ни-ни, только то, что есть и то, что получу весной!:mosking:

Этой осенью укрывала всех одна и у себя и у дочки , (муж был в больнице) и ничего, справилась, даже как-то и не очень долго получилось и обрезала и обработала и подсыпала и укрыла, но вдвоем, конечно лучше! Так что, согласна, сколько будет сил, буду растить и любоваться, а дальше время покажет! Желаем чего-то, значит живём!  Красотой любоваться - это ж :good2: Всем удачи !!!:rose:

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Здравствуйте!

В Питере выпал небольшой снежок, прикрыл чуток грязь, которую по какой-то причине здесь не спешат убирать. 

• Нравится 7
3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

В Питере выпал небольшой снежок, прикрыл чуток грязь, которую по какой-то причине здесь не спешат убирать. 

Люда, так ты же у Юли написала, что очень неспешные службы в Питере...шутки-шутками, но это безобразие, конечно,  неотапливаемая комната  в декабре((

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
15 минут назад, HATA55 сказал(а):

шутки-шутками, но это безобразие

Наташа, я удивлена  работе коммунальных служб.

Ходим гулять в парк, проходим мимо станции метро, сегодня шли около 12, подход к метро ещё не был расчищен. В Москве в любой снег к открытию метро уже дорожки чистые.

• Нравится 3
46 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ходим гулять в парк, проходим мимо станции метро, сегодня шли около 12, подход к метро ещё не был расчищен. В Москве в любой снег к открытию метро уже дорожки чистые.

Нуу, Людочек, вы жеж Москва))...и Собянин у вас очень толковый градоначальник!

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 3
Только что, HATA55 сказал(а):

Собянин у нас очень толковый градоначальник!

Была недавно на мероприятии, питеры просили мэрами махнуться. Ага.

• Смешно! 3

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Люда, вот тебе все видно, а у меня глаз замылился. Привыкли, наверное. Конечно, с Москвой не сравнить.

А идея поменяться губернаторами, хоть на время, давно бродит. Но, за что-то его выбрали??? Непонятно только?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
39 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Так его и не собираются расчищать, сам растает. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Но, за что-то его выбрали??? Непонятно только?

Вот за, что?

• Смешно! 1
39 минут назад, Марина111 сказал(а):

Так его и не собираются расчищать, сам растает. 

Вот так и мне сегодня поясняли, что дороги солью посыпали, чтобы была каша под колесами, а скоро +, снег сам растает. На прошлой неделе, с какой-то целью приезжало к дому телевидение,  думала, хоть показуху устроят, сухостой, спиленный уберут.  Нет, очень хорошо подумала.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Грустно... 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...