Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Перцы в этом году, разгадав мои мысли не спешить в Москву,  не спешат зреть. 

IMG_20250920_125655.thumb.jpg.00c79a45c2d43a4282e44980d231909f.jpg IMG_20250920_130236.thumb.png.06a572b40c39cebea1eda79d13a14172.png

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Доброго утра, девочки! Пусть день сложится удачно!

dobroe-utro-kartinki_ru_9927.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Здравствуйте!

Вчера весь день шёл дождь,  в огород вышла только под вечер, немножко покосила. 
Нарвала зеленушки на салат, удивительно,  укром августовской посадки взошёл очень быстро.

IMG_20250920_133903.thumb.jpg.122897e232da26d74d8c66db49d3777d.jpg

• Нравится 6
2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Вчера весь день шёл дождь,  в огород вышла только под вечер, немножко покосила. 
Нарвала зеленушки на салат, удивительно,  укром августовской посадки взошёл очень быстро.

IMG_20250920_133903.thumb.jpg.122897e232da26d74d8c66db49d3777d.jpg

Дайкон красавец какой! У меня он не получается...то вылезет наружу чуть ли не вполовину,  то ест его кто-то с упоением, то вырастут дрищи:dnt:. Ты в какое время садишь, Люда? сорт какой?

• Нравится 4
  • Грустно... 1

Наташа, дайкой сеяла в середине августа. На фото не помню какой сорт, взошёл плохо, а вот подсевала Сашу, жду, что покажет.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Наташа, дайкой сеяла в середине августа. На фото не помню какой сорт, взошёл плохо, а вот подсевала Сашу, жду, что покажет.

Людочка,подскажи,пжл.Что делать с каллами и когда,может уже пора копать.

• Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, YULIA сказал(а):

с каллами и когда,может уже пора копать.

Юля, планирую сегодня начать выкапывать, помою и с корнями, и листвой положу в парники, чтобы высохли. В зависимости от погоды, держу в парнике пока легко рукой будут убираться корни.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Здравствуйте!

Как не  люблю работать в холод, сразу куда-то улетучиваются все желания свернуть горы.  После 20 градусного температурного перепада организм бастует, надо бы как-то с ним договориться. Дел ещё полно.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Доброе утро,девочки!

Тут не только горы свернуть не хочется, тут из дома выходить не хотца)

15a4a3f63fde3de3e571fd2b590ceffc.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
33 минуты назад, HATA55 сказал(а):

тут из дома выходить не хотца

Вчера за яблоками пригласили, а так бы и не вышла. Но нельзя же так резко, то в футболке жарко, а то в куртке замерзла.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
14 минут назад, СветaР сказал(а):

другую куртку. 

Света, надеюсь на потепление.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Света, надеюсь на потепление.

И не напрасно надеешься, нам с начала  октября обещают как бэ тепло, 10-13  днем))

• Нравится 5

Здравствуйте!

Вчера весь день ленилась, сходила только в магазин (мышь сделала последнее предупреждение) и на ВБ - заказывала для подруги красную аквилегию, она увидела в Питере и сказала , что жить без неё невозможно (посмотрим, что у нас выйдет,  будем сеять вдвоем, проверить у кого рука легче :cheesy:).

• Нравится 5
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Здравствуйте!

Вчера весь день ленилась, сходила только в магазин (мышь сделала последнее предупреждение) и на ВБ - заказывала для подруги красную аквилегию, она увидела в Питере и сказала , что жить без неё невозможно (посмотрим, что у нас выйдет,  будем сеять вдвоем, проверить у кого рука легче :cheesy:).

Добрый день !

Люда вот такую ?  Я собрала со своей много семян , не знаю,в зиму посеять можно ? 

454143062_i(1).thumb.jpg.b14874d87a110809bec1d69c9a1a2765.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Никак не могу найти фото:dnt: у меня была голубенькая аквелигия  с желтой юбочкой, очень эффектная!

• Нравится 3
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

вот такую ?

Тамара, и такую тоже заказала. Я буду сеять в контейнер в парник под зиму, семена требуют стратификации. У тебя долго цвела?

Ещё получила махровую смесь Колумбину, там тоже может быть красная.

У меня желтая, цветет почти все лето. Любимовна @Любимовна как-то  прислала семена.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 4
1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Никак не могу найти фото:dnt: у меня была голубенькая аквелигия  с желтой юбочкой, очень эффектная!

Аквилегии сильно переопылчяются, сажайте далеко от других. У меня растут полосой, каких только расцветок не выдают. 
Один год пересаживала, создавала композиции, плюнула , лишние хлопоты, но может у вас они ведут себя поскромней. 
Весной муж постоянно выкапывает кустики.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...