Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛюдМила -Сеньора Помидора. От мечты к цели.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Раздумывала выбросить рябчики или куда-нибудь подальше пристроить? 

Благо -  выглянуло солнце и есть время для раздумий.

• Нравится 3

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Раздумывала выбросить рябчики или куда-нибудь подальше 

Чегой-то выбросить? Такие статные красавцы! Еще и цветут рано, когда еще совсем пустенько/грустненько)). Я после выкопки пиона ( они сидели вместе) своих воткнула...

DSC01977.JPG

DSC01948.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Чегой-то выбросить

Уговорила, оставлю. Запах мне их не нравится. 

• Соглашаюсь! 4
Только что, Хризантема57 сказал(а):

Я тоже запах не люблю....будем издали любоваться. А больше всего не люблю запах самшита, как нагреется на солнышке, хоть рядом не проходи((

• Нравится 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

запах самшита

Я до такого эксклюзива ещё не доросла и не представляю, что такое.

• Смешно! 2
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Этот запах отпугивает мышей,там где Рябчики,мыши не едят луковицы.Так пишут,поэтому купила и посадила с тюльпанами.:dnt:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

4 минуты назад, YULIA сказал(а):

Этот запах отпугивает мышей,там где Рябчики,мыши не едят луковицы.Так пишут,поэтому купила и посадила с тюльпанами.:dnt:

Вот не хотелось тебя огорчать, Юль...но мыши ведь разные бывают, надеюсь, у тебя добропорядочные)). Моих не пугает ничего, просто оторвы...нынче закусили тюльпанами из корзинок:09fp:... поняли, паршивки, что не обязательно снизу лакомство добывать, можно и сверху

• Грустно... 5
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
15 минут назад, YULIA сказал(а):

Так пишут,поэтому купила и посадила с тюльпанами

Эту фишку мы уже испробовали. Едят за милую душу. Все свои тюльпаны высадила в горшки.

• Нравится 4

Всем приветик. Тоже поглазела на сеянцы пионовые. Некоторыми повосхищалась. Искренне порадовалась за Анну Борисовну. Обошла она даже Скакодуба, умница! Такие люди нужны стране.

Но цены пока что не для меня. Подождем. 

Про сеянцы. Это же как обычные гибриды. Берут папу, берут маму, скрещивают, получают семена, их высеивают тысячами. Ждут несколько лет, пока они зацветут и выбирают лучших. Чтоб цветок держал, чтоб цвет был сногсшибательный и необычный, чтоб форма цветка была привлекательная и - опять-таки - необычной. 

Следующий этап - регистрация сорта. Пока нет регистрации - это все будут сеянцы, даже если дальше размножать корнями. Я так понимаю.

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
12 минут назад, СветaР сказал(а):

Всем приветик. Тоже поглазела на сеянцы пионовые. Некоторыми повосхищалась. Искренне порадовалась за Анну Борисовну. Обошла она даже Скакодуба, умница! Такие люди нужны стране

Меня тоже гордость распирает! И за АБВ, и за страну...а уж какую  гниль  последнее время шлют забугорные "партнеры":09fp:.

И пленилась ее сеянцами...особенно хорошо это на видео видно, действительно, среди них есть шедевры. Не задумываясь, взяла бы 5-6 красавцев, но дорого, да и кто же их даст- то))...да и цены, боюсь, только расти будут.

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

да и кто же их даст- то))...да и цены, боюсь, только расти будут.

Наташа, дык в СЗ можно поучаствовать, дали же сколько-то, но мне не по карману, даже если бы работала. Ну а цены будут держаться, пока у АБ новые сеянцы не нарастут. Новинки, они такие - их всегда хочется. 

Пишут, что сайт откроется 1 декабря. Представляю, сколько народу будет сидеть у компа с пальцем у кнопки наизготовку.:lol:

• Смешно! 4

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Наташа, дык в СЗ можно поучаствовать, дали же сколько-то, но мне не по карману, даже если бы работала. 

Дык и мне не по карману, я ведь на пансионе давно)). А потом, я бы и взяла что-нито, но нужно ведь было деньги в Мск передавать...пока думу думала, все и размели).

А Гулена наша молодец, вот прямо:hat:,  будем надеяться, что еще СЗ будут! в чатах соседних форумов  уже что только не пишут из зависти))

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...