Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Помидорки из дальнего Подмосковья.

Рекомендуемые сообщения

Маша, какие замечательные фотки. Поздравляю с первыми помидорками!   К 9мая - это просто чудо при такой погоде!
Тоже обратила внимание, что в этом году очень долгое весеннее цветение!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Что касается сорной травы, такой как сныть, березка, крапива, пырей и др., у которых выкопать корневища полностью практически невозможно, лучший способ - это постоянное ослабление роста.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

С праздником Победы, девочки! У нас к столу на праздник салат из капусты со своими помидорками. Это Маковая росинка и Рубиновые тапочки. По вкусу как то так себе, шкурка толстая и кисловаты. А огурцы в теплице решили помереть от холода, сьели пару огурчиков с них, срезала живые верхушки и в воду поставила. Корни дадут и посажу, все быстрее будут,чем сейчас для ОГ в семядольках с листиком растут дома . 

IMG_20250509_191446.jpg

Изменено пользователем Russi
  • Нравится 7
27 минут назад, Russi сказал(а):

С праздником Победы, девочки! У нас к столу на праздник салат из капусты со своими помидорками. Это Маковая росинка и Рубиновые тапочки. По вкусу как то так себе, шкурка толстая и кисловаты. А огурцы в теплице решили помереть от холода, сьели пару огурчиков с них, срезала живые верхушки и в воду поставила. Корни дадут и посажу, все быстрее будут,чем сейчас для ОГ в семядольках с листиком растут дома . 

IMG_20250509_191446.jpg

Аня, у меня тоже огурчики для ОГ все взошли, у некоторых начал расти первый настоящий лист, а некоторые только еще в семядолях. Но я не спешу, наверное, раньше 15-го высадить не получиться. Ночи жуть какие холодные, да и потом только максимум +8" ночью  яндекс показывает.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
В 08.05.2025 в 21:28, olgalis2 сказал(а):

Стоит ли уничтожение сныти такого риска для здоровья и экологии?

С доводами Вашими согласен. А Выше  Вы  написали,  почему  эти препараты до  сих  официально выпускаются и  продаются  населению.  И  что Вы предлагаете в замен?

9 часов назад, Aleksan9ra сказал(а):

Аня, у меня тоже огурчики для ОГ все взошли, у некоторых начал расти первый настоящий лист, а некоторые только еще в семядолях. Но я не спешу, наверное, раньше 15-го высадить не получиться. Ночи жуть какие холодные, да и потом только максимум +8" ночью  яндекс показывает.

Да куда спешить с улицей по такой погоде. Сегодня -2 было под утро,но это на градуснике на окне,по грунту наверняка больше. Как же достала такая погода. Черешни, вишни,груши снесло морозами. Сейчас яблони до кучи добьет,чтоб уж наверняка с одними овощами и жимолостью остались

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...