Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Про садо-огородо .

Рекомендуемые сообщения

Чем подкормить помидоры после высадки . Очень хорошо всё по полочкам разложено, рекомендую.

https://vk.com/video-154564014_456242509

• Спасибо 2

Сегодня поливала рассаду , как всегда на бегу и обнаружила две перчины. Просто удивительно, по моим подсчётам она уж давно загнуться должна.

Перец цветёт и баклажаны цветут , помидоры тоже цветут , но вид у них слабее. Даже интересно, если дело до высадки дойдёт, как они в грядах себя поведут?

На телефон предупреждение прислали, что у нас сегодня ливень, гроза, град и ураган,короче , трындец грядёт , но пока всё цивильно .

Хвасталась, что одежонку на Вальдберис заказала, так рано радовалась. Такой голимой синтетики я ещё не видела, аж шуршит, всё поехало обратно. Пожалуй, это был мой последний опыт.

В продуктовых ценники малость вниз поползли , обрадовалась было , а оказывается зря - экономисты говорят, что это верный признак приближающейся рецессии. Магазины , видимо, не просто так закрываются.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Марина111 сказал(а):

Сегодня поливала рассаду , как всегда на бегу и обнаружила две перчины. Просто удивительно, по моим подсчётам она уж давно загнуться должна.

Перец цветёт и баклажаны цветут , помидоры тоже цветут , но вид у них слабее. Даже интересно, если дело до высадки дойдёт, как они в грядах себя поведут?

На телефон предупреждение прислали, что у нас сегодня ливень, гроза, град и ураган,короче , трындец грядёт , но пока всё цивильно .

Хвасталась, что одежонку на Вальдберис заказала, так рано радовалась. Такой голимой синтетики я ещё не видела, аж шуршит, всё поехало обратно. Пожалуй, это был мой последний опыт.

В продуктовых ценники малость вниз поползли , обрадовалась было , а оказывается зря - экономисты говорят, что это верный признак приближающейся рецессии. Магазины , видимо, не просто так закрываются.

Привет, Марин. У нас тоже МЧС такое предупреждение прислал. Уже смотрю тучи чёрные ползут и ветер поднимаеться. Хоть бы мимо пронесло. 

Да на Вб так заказывать.Везде обман. На карточке товара одно. Все красиво. А присылают такое г... Вот и на что они надеяться. Хорошо что можно вернуть хоть. 

• Нравится 2
4 часа назад, Индя сказал(а):

Привет, Марин. У нас тоже МЧС такое предупреждение прислал. Уже смотрю тучи чёрные ползут и ветер поднимаеться. Хоть бы мимо пронесло. 

Привет!

У нас дождик побрызгал и всё. Наташ, у вас обошлось?

• Нравится 1

У нас дождь пролил хорошо и вдали громыхнуло.

По поводу WB, очень красивые картинки, яркие, на деле все наоборот. Я стараюсь читать отзывы и смотреть фото, как сидит и выглядит вещь. 

12 часов назад, Марина111 сказал(а):

Чем подкормить помидоры после высадки . Очень хорошо всё по полочкам разложено, рекомендую.

https://vk.com/video-154564014_456242509

Посмотрела, но у меня не было звука.

• Нравится 3
1 час назад, gala7496 сказал(а):

Посмотрела, но у меня не было звука.

Галь, а так? https://vk.com/video-154564014_456242509

На видео справа микрофончик, если возле него крестик нажми на него, звук появится.

Изменено пользователем Марина111
  • Нравится 1

1 час назад, gala7496 сказал(а):

По поводу WB, очень красивые картинки, яркие, на деле все наоборот. Я стараюсь читать отзывы и смотреть фото, как сидит и выглядит вещь. 

И смотрела , и отзывы читала всё равно промахнулась.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
19 часов назад, Марина111 сказал(а):

Привет!

У нас дождик побрызгал и всё. Наташ, у вас обошлось?

Привет. Нет, у нас дожди льют каждый день не просыхач. Вчера ливень сильный был. Сейчас опять гроза идет. А дождь с утра моросит.

Гроза пришла и град сыпет. Никак погоды нет. Огород не посадить. И те остатки растений побьет. 

Изменено пользователем Индя
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
55 минут назад, Индя сказал(а):

Никак погоды нет. Огород не посадить

Не расстраивайся. У меня соседка приезжает в начале июня и сажает картошку , морковь, свёклу, тыквы. И всё вырастает. До 17го июня вроде можно морковь и свёклу сажать да и картошку тоже, ну выкопаешь в конце сентября да и всё. Ранних овощей в этом году , наверное , не будет , а вырасти вырастут.

Тепличные то посадки терпят?

Изменено пользователем Марина111
  • Нравится 1

В теплицах то все растет. Уже перец и помидоры зацветают. Ну и высокая грядка. Лук, морковь и свекла на ранние посеяны. Поставила дуги и плёнкой накрыла, чтобы дождями не захлестало. А вот картошка, кабачки, капуста, фасоль не посадить. Кабачки в стаканах в теплице растут.

Сейчас в баню плыла в резиновых сапогах. 

Уже хочется весь огород балаганами как на юге заставить, чтобы не лило сверху. 

И по прогнозу 10  дождливых дней стоит. Ладно, где наша не пропадала. Главное чтобы все были живы и здоровы. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...