Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2025г.

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Росинка сказал(а):

Хотелось бы знать имя этого пересорта

У меня похожий из предыдущей закупки был под именем Бургунди (лилиецветный). Не выкапывала, второй год цветет, поменьше правда, но и зима была плохая для тюльпанов, некоторые сорта вообще кроме листвы ничего не дали. 

IMG_20250519_103032.thumb.jpg.14e6d70540ac2f0bd40cd913dce9b15f.jpg

А мой любимчик из лилиецветных - темно - лиловый  Юми Но Мурасаки, он  после первого цветения весь распался на маленькие луковки.  Пришлось их доращивать и год цветения пропускать. После этого он адаптировался к моим условиям и теперь хорошо себя чувствует. Давным-давно брала его в Лениной закупке 

IMG_20250519_105733.thumb.jpg.5c001d1f630b798bee11b781fdca9259.jpg

Прошу прощения - фото плохие, дождик и темно сегодня. Юми очень высокий, изящный, бокал  примерно  10-12 см, стебли  прочные, не гнутся и не ломаются под любыми ветрами.

Добавлю про тюльпаны которые гнутся. Миранда и Санловер - красавцы, но после первого же дождя изгибаются буквой Зю и такими стоят дальше. Подвязывала, не помогает. По этой причине удалила. Через год на этом месте они опять вылезли, видно детки остались. Выкопала всё см на 40.  Посадила на это место нарциссы. Через два года тюльпаны снова тут как тут . И, что интересно, так как видимо очень глубоко закопались - стебли не искривились!

IMG_20250507_121447.thumb.jpg.1a5da63fcebf9b4ad5bbea281c7b97a5.jpg

Изменено пользователем marisia
  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день!Лена, @ГуЛЕНА огромное спасибо за закупку 2024г.Очень всё понравилось.Решила ещё раз поучаствовать.Да пересорт есть,но красивый.Я всё равно очень рада Спасибо .

Столбик заняла,контакты заполнила.Ник написала с ошибками,поторопилась. 

Изменено пользователем НЕлена
  • Нравится 1
В 18.05.2025 в 23:04, Росинка сказал(а):

это не Дример. Вместо него  прислали  Факстрот.

IMG_20250514_125522.jpg

Спасибо, что определили. Я  вокруг не-Дримера хожу, хожу, никак соответствия с картинкой не нахожу. И зацвел довольно рано. Теперь знаю 2 названия из 7:)))

Вычитала, что самые поздние - это из серии бахромчатых и Рембрантов. Зацветают, в зависимости от сорта, с середины до конца мая. Очень хочу самый поздний сорт:))) Подскажите, пожалуйста, если знаете:)

6 часов назад, Аеро сказал(а):

Вычитала, что самые поздние - это из серии бахромчатых и Рембрантов. Зацветают, в зависимости от сорта, с середины до конца мая. Очень хочу самый поздний сорт:))) Подскажите, пожалуйста, если знаете:)

Доброе утро!

У меня это бахромчатый Кьюминс. Только-только бутоны набивает. Обожаю его!

• Спасибо 1
В 14.04.2025 в 18:08, ГуЛЕНА сказал(а):

И снова здравствуйте!

Приглашаю принять участие в совместной закупке луковичных на осень 2025г.

Столбики заполняете самостоятельно во вкладке ОПЛАТА.

Поставщик-ColorLine

Цена в таблице по прошлогодним прайсам,возможен пересчет в любую сторону.Новый прайс выйдет в мае,я сразу изменю цены в таблице и дам время отказаться 
от заказа,если цены вас не устроят.

Вкладка "Розница"-цены стоят за упаковку,в таблице стоит количество в упаковке.Вкладка "ОПТ"-упаковки по 50-40-15шт,можно брать только упаковками.

Предоплата  после бронирования 70%.Полная оплата в августе,когда придет товар.

Доставка товара разделится на всех поровну.

За качество товара организатор ответственности не несет.Товар упакован поставщиком.

Для ИУ оплата посылок+3% к заказу.

Оплаты принимаются на ИП по ссылке.

Раздача москвичам МЦК Коптево. Иногородним отправка СДЕК. Почтой только тем,у кого СДЭКа нет.

Передержки нет.

Возврат Денежных средств -после раздачи заказа. Возврат будет переведен на ту карту,с которой была произведена оплата.

Если вы решили принять участие в закупке,не забывайте,что участие в СЗ дело добровольное,а ОРГ не магазин или склад,а связующее звено между вами и поставщиком.

Каждый участник обязан заполнить форму  КОНТАКТЫ

Вы не можете отказаться от закупки,если объявлен СТОП.Если после СТОПа вы передумали,пристраиваете свой заказ сами.

Организатор закупки вправе отказать в участии без объявления причин.

Также прошу не забывать,что после того,как вы сделали заказ,вы приняли на себя обязательства:

Следить за темой.
Оплатить свой заказ вовремя.

Забрать свой заказ в дни выдачи,назначенные ОРГом.

КОНТАКТЫ

Отчетная форма

ТАБЛИЦА

Лена, прошу прощения. В моем окошке появились твои условия закупки, не могла их убрать. Вот таким образом, отправив их ,они убрались.

Леночка, ну вот появи.лась другая проблема. Исчез доступ К таблице луковицы.Лена, дай доступ к таблице, только хотела проставить позиции в новом прайсе, а здесь такая проблема.

• Орг

в таблицу добавила вкладку Лефебр,для тех,кто хочет луковичные без пересорта:) Обычно оттуда пересорт всегда был маловероятен. По минималке на сорт пока не могу сказать,в прасе она достаточно большая,но у меня же блат:09fp:,буду договариваться:mosking:

3 минуты назад, Дева сказал(а):

Леночка, ну вот появи.лась другая проблема. Исчез доступ К таблице луковицы.Лена, дай доступ к таблице, только хотела проставить позиции в новом прайсе, а здесь такая проблема.

таблицу забирала на редактирование,сейчас доступ есть

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Лена, спасибо за закупку  осень 24, красота невероятная, все радует глаз! Хочу показать тюльпан Грейга Little girl из предыдущей закупки. Это чудо чудное,цветет доолго, и высота у меня сильно выше заявленной,самый высокий до 60 см вырос,а так 55 см все. Я вот думаю, может они себя на разных почвах по разному показывают, и от ухода зависит тоже. 

IMG_20250520_162202.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ещё прекрасно и по сорту цветет Ла Белле Эпок, и потряс размером Джиант Оранж Санрайз! Спасибо!!! Все остальное тоже почти без пересорта, радуют!

IMG_20250520_162335.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

@Велена, я нечаянно похозяйничала в ст.210 :09fp:, прошу меня извинить. Посмотрите, все ли на месте:hat:

• Орг
1 час назад, Владимир Ильич сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА,   я хотела  добавить из новой вкладки.   Открой пожалуйста доступ ст.129.

таблица в свободном доступе

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...