Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, гелена сказал(а):

@asyНастя, переставьте, пожалуйста, одну шелковицу  Gerardi’s Dwarf NEW из ст228 в ст 265, там поставили пока у меня столбика не было.

Чтобы не было недоразумений, пусть владелец столбика @Кассиопея подтвердит, что нужно переставить

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, asy сказал(а):

Чтобы не было недоразумений, пусть владелец столбика @Кассиопея подтвердит, что нужно переставить

Подтверждаю.

Настя, переставь одну шелковицу из столбика 228 в столбик 265

• Соглашаюсь! 1

Всем здравствуйте! Хочу обратить внимание на жимолость сорта Амур. У меня более 20 кустов разных сортов и я думала, что на этом стоп. :mosking: 

В соцсетях не первый год с такими же поклонниками жимолости каждый сезон обсуждаем вкусовые достоинства сортов, и всякий раз очень хвалят и рекомендуют Амур. Сорт (словацкой, по-моему, селекции) встречается в продаже нечасто, особенно в проверенных источниках, поэтому просто большая удача, что он есть в этой закупке, причём в р9, а не дорогой большой. 

Осталось добрать до минималки всего 3 штуки! Присоединяйтесь, любители сладкой жимолости! :thumb:

• Нравится 1

@asy, Настя, забронируйте, пожалуйста, жимолость Амур - набрали на минималку! Очень хочется, чтобы досталась. И огромное спасибо всем поддержавшим! :06yes:

• Орг
13 часов назад, ya_lubov сказал(а):

Доброе утро! @asy, Настя, выдели, пожалуйста, столбик. ИУ Спасибо.

268

4 часа назад, Валя68 сказал(а):

Добрый день! Пожалуйста выделите столбик.

269

4 часа назад, EESOM сказал(а):

@asy, Настя, забронируйте, пожалуйста, жимолость Амур - набрали на минималку! Очень хочется, чтобы досталась. И огромное спасибо всем поддержавшим! :06yes:

В этом году очень многих позиций нет на осень, желтые строки это то что отправлено в бронь, если стали зелеными, значит их забронировали. Пока отправила в бронь 2 питомника, некоторых позиций нет в обоих, через неделю отправлю еще в два, включая те позиции, которые сейчас не подтвердили первые, одновременно с этим ищу еще питомники, где может быть интересный ассортимент и те позиции, которые нам не подтвердили. 

37 минут назад, natagama сказал(а):

Добрый день! Прошу столбик

270

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@asy , Настя, поставь, пожалуйста, в столбик 29 жимолость Boreal BlizzardPBR из строки 36

Изменено пользователем Helen-a
  • Орг
6 часов назад, Helen-a сказал(а):

@asy , Настя, поставь, пожалуйста, в столбик 29 жимолость Boreal BlizzardPBR из строки 36

Ставьте заказ в белые строки я подниму 

• Спасибо 1

3 часа назад, paradise сказал(а):

Добрый день!Может ли кто подсказать, каков вкус у голубики Нортланд? 

Хороший, гармоничный, некислый. Не черничный, а именно голубичный. Добротный, надёжный сорт.

@asy Настя, а можно мне второй столбик на моё имя? для знакомой буду делать заказ. Оплачивать и получать буду я, мне просто для удобства расчётов. Если можно, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...