Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Пока очень скудная информация

Delicja очень сладкий, плоды крупные, высота 2 м, сорт средний

Голубика канадская «Конкорд» — кустарник высотой 1,2–1,5 м и шириной 1 м. Она растёт медленнее других сортов. Плоды крупные, тёмно-синие, отличного вкуса. Это среднеранний сорт, созревающий летом.

Losan красная смородина Кустарник: мощный кустарник с прямостоячим строением, жесткими побегами и сильным ростом, достигающий 1,3 метра в высоту. Листья этого сорта темно-зеленые, среднего размера. Плоды: Плоды: собраны в гроздья среднего размера, насыщенно-красные, крупные, кисло-сладкие. Созревают довольно дружно и не осыпаются до сбора урожая. Плодоношение обычно приходится на начало июля. Смородина обычно хорошо растёт в большинстве мест, хотя наиболее обильный урожай она даёт на солнечных участках. Она предпочитает плодородные и умеренно влажные почвы.

• Нравится 2

• Орг
10 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, можно столбик пожалуйста 

302

8 часов назад, Влада сказал(а):

@asyНастя, выделите столбик, пожалуйста.

303

7 часов назад, Людмила61 сказал(а):

Здравствуйте ,Настя выделите пожалуйста столбик.

304

7 часов назад, МАГИКА сказал(а):

@asyНастя, выделите, пожалуйста столбик .

305

2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

Доброго дня всем.

Не удержалась:09fp:Настась, выдели пжл столбик.

306

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане, товарищи, а Лавина Кэнди Блю, это та Лавина, которую МФ очень нахваливает и все говорят, шо сорта отвал башки? Если она, @asy дай пожалуйста столбик

Да она, 307

• Спасибо 2
5 minutes ago, asy said:

Да она, 307

ЭЭээээх! Раззудись , рука! Размахнись плечо :crazy: 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Смешно! 11

Граждане-товарисчи, жаждущие кизил как и я, предупреждаю - самобесплодное растение, надо брать минимум 2 разных сорта. Да даже и частичная самоплодность намного увеличивает урожай при посадке нескольких сортов. Если считаете, что потом начеренкуете и посадите с одного растения - это не считается, так как генетически это полностью идентичные растения. Просто, смотрю, тоже народ заказывает

• Нравится 1
  • Орг
5 минут назад, Влада сказал(а):

@asyНастя, таблица не пускает, только просмотр.

Прочитайте пожалуйста условия закупки и заполните контакты с нужной почтой

• Спасибо 1

А вот виноград, не то, чтобы антиреклама, но не советую - сорта непримечательные, при условии получите в осень корневая в Р9... надо ли такое ? за такую цену вполне себе саженцы наши российские можно прикупить сильные и с отличнейшей корневой. А то расстройства будут.

@asyНастя, дайте столбик, пожалуйста. И сразу, если можно, поставить белую клубнику, клубнику Амарант и жимолость Лавину канди блю в С2. Спасибо.

• Нравится 1
  • Орг
6 минут назад, opexovka сказал(а):

@asyНастя, дайте столбик, пожалуйста. И сразу, если можно, поставить белую клубнику, клубнику Амарант и жимолость Лавину канди блю в С2. Спасибо.

Ваш 308, заказ ставим самостоятельно

• Спасибо 1
31 минуту назад, asy сказал(а):

306

Настась, у меня таблица только просмотр... Дай доступ пжл.

Только что, Марина Ник сказал(а):

Настась, у меня таблица только просмотр... Дай доступ пжл.

Сорри, перезагрузила, все ок.

• Орг

Желтым выделила строки, которые в понедельник пойдут в бронь, добирайте.  Амарант сразу отправила 300 шт, надеюсь нам достанется.

34 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Граждане-товарисчи, жаждущие кизил как и я, предупреждаю - самобесплодное растение, надо брать минимум 2 разных сорта. Да даже и частичная самоплодность намного увеличивает урожай при посадке нескольких сортов. Если считаете, что потом начеренкуете и посадите с одного растения - это не считается, так как генетически это полностью идентичные растения. Просто, смотрю, тоже народ заказывает

Саша, посоветуйте кого в компанию к Джолико взять, он то морозостойкий, остальные менее. . 

• Нравится 1
Just now, Лана66 said:

Саша, посоветуйте кого в компанию к Джолико взять, он то морозостойкий, остальные менее. . 

Они все, для нас - ну как бы... такое- на удачу и счастье... я беру все, что -то само по себе отвалится. не такая уж и высокая цена. Морозостойкий у так сказать оригинаторов - понятие относительное )) зимовать то все будут ... а вот будут ли возвратные держать  цветковые почки... большой вопрос. Поэтому на урожай ведрами просьба не расчитывать. Проще не расчитывать, а потом его получить - и это будет приятно, нежели наоборот - нараскатывать губищи, а потом вырубать. Это почти такое , как и абрикосы. я беру - "играться" 

to_become_senile.gif

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
1 minute ago, Татуня said:

Пожалуйста, кто имеет доступ к таблице, в ст 204 вишню Кармин. 

С планшета никак...

Готово - одну шт поставил

• Спасибо 1

• Орг
1 минуту назад, Влада сказал(а):

Пожалуйста,  добавьте в 303ст.

стр.306 крыжовник Resistenta

стр.308 крыжовник Niesłuchowski

стр.354 вишня Кармин

стр.392 кр.смор.Джонкхир Ван Тетс  2шт.

Спасибо!

Я через некоторое время закрою таблицу и если у Вас не будет доступа, Вы ее не будете видеть. Доступ должен быть у всех участников закупки, для этого всего лишь нужно форму с контактами заполнить.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я через некоторое время закрою таблицу и если у Вас не будет доступа, Вы ее не будете видеть. Доступ должен быть у всех участников закупки, для этого всего лишь нужно форму с контактами заполнить.

Да я заполнила и отправила.

5 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Здравствуйте Александр, что вы с ним делать будете вдруг мне надо)))?

9 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте Александр, что вы с ним делать будете вдруг мне надо)))?

Ну все, понеслась :)
Александр в весенней закупке прорекламировал вишню Carmine Jewel, так мы ее потом у питомника всю скупили, даже не хватило :)

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...