Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
41 минуту назад, Ninu сказал(а):

Настя, я оплатила 11 , ст. К-249 ,не проставлено в таблице

Я на отдыхе, потерпите чуток, все проставлю

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@asyНастась,от всей души поздравляю тебя с днём рождения!

Желаю, чтобы каждый твой день был наполнен радостью, улыбками и приятными сюрпризами.

Пусть все твои мечты сбываются, а жизнь дарит только положительные эмоции и яркие моменты.

Будь здорова!

Изменено пользователем Марина Ник
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Настюш, с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, Кавказского долголетия и светлого жизненного пути тебе и твоим близким!!! Пусть печали обходят стороной!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

11 часов назад, Наталуа сказал(а):

Как посмотреть. 1 таблицу фриго. А то все пристрой только открывается. Помогите пож. Кто знает.

Незнаю, у меня нормально открывается. Если только  Вы в закупке не участвовали с начала, то она Вам и не откроется

В 14.09.2025 в 19:04, Руслан снежное сказал(а):

Две арапахо в кассете и один натчез у вас

Руслан, может и мне поможете, инжир я брала, какой сорт? Поможете?

Только что, Любовь Александрова сказал(а):

Я не Руслан) Посмотрела,у Вас инжир Little Miss Figgy

• Спасибо 1
2 часа назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Я не Руслан) Посмотрела,у Вас инжир Little Miss Figgy

Благодарю вас! А я оказывается опять на осень заказала этот же сорт🤣, инжирчик разросся замечательно за лето.

Пристрою из 49 заказа 1 саженец инжира, и 1 вишни Кармин Джевил, мой к осени ожил наконец-то.

1 минуту назад, Любовь Александрова сказал(а):

Благодарю вас! А я оказывается опять на осень заказала этот же сорт🤣, инжирчик разросся замечательно за лето.

Пристрою из 49 заказа 1 саженец инжира, и 1 вишни Кармин Джевил, мой к осени ожил наконец-то.

Даже черенки инжира подросли

6 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Доброе утро! Взяла бы инжир в 96 ст:01mail:

• Соглашаюсь! 2

@asyНастя!С Днем рождения!  :smile219: 

Солнца, света, любви, радости! Пусть жизнь приносит лишь приятные сюрпризы и дарит незабываемые впечатления.

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
15 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

а инжир вроде такой как и сейчас был -  Little Miss Figgy

12 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

а как вы его зимовать планируете? Мой тоже в горшке разросся.. не пойму то ли держать на подоконнике в отапливаемом доме, то ли с гортензиями в подвал спустить... Морозостойкость то минус 15.. а у нас и в два раза больше может быть.. 

В подвал думаю поедет. Зима то ему нужна хотя какая наверняка... 

• Выведен Майклом Ноблзом из Северной Америки. Карликовая мутация фикуса Виолетта де Бордо.
  • Компактная форма, вырастает до 0,9 м х 0,9 м.
  • Листья темно-зеленые, глубоко рассеченные, с короткими междоузлиями.
  • Плоды съедобные, вкусные, бордово-фиолетовые.
  • Плодоносит каждый год.
  • Растение засухоустойчиво. Предпочитает сухие, лёгкие, хорошо дренированные почвы тяжёлым и влажным.
  • Высокая устойчивость к болезням и высоким температурам.
  • Рекомендуется для выращивания в контейнерах и горшках, а также для небольших садов.
  • Рекомендуется проводить обрезку зимой после опадения листьев, чтобы сохранить желаемый размер и форму, а также добиться лучшего плодоношения.
  • Морозостойкость до -15°С.
Изменено пользователем yuliandr

Девочки, здравствуйте, посмотрите сколько должна Olga55, вроде столбик 233. Она без связи  - просит сумму, а я  не состою в сп:smile219:

• Нравится 1
5 минут назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

Девочки, здравствуйте, посмотрите сколько должна Olga55, вроде столбик 233. Она без связи  - просит сумму, а я  не состою в сп:smile219:

У нее нет задолженности,  есть небольшая переплата

• Спасибо 1

6 минут назад, Жизнь прекрасна сказал(а):

а ничего не должна. Даже маленькая переплата минус 141 руб. Переноса из другой закупки хватило

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Если лишняя вишня могу принять в ст 65

• Соглашаюсь! 2
29 minutes ago, yuliandr said:

Мой тоже в горшке разросся.. не пойму то ли держать на подоконнике в отапливаемом доме, то ли с гортензиями в подвал спустить... Морозостойкость то минус 15.. а у нас и в два раза больше может быть

Если хотите подрастить вегетативную массу, в теплом помещении под лампами. Если стимульнуть на плодоношение , то можно на веранде какой нибудь или лоджии , где температура от +3-4 до 6-12 . 

Скажем так, хотите повозиться с ним и место позволяет под искусственным "солнцем" берите в дом. Нет- опускайте в подпол с гортами. Единственное следить за влажностью грунта. Но и за шортами же смотрите 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
9 часов назад, yuliandr сказал(а):

а как вы его зимовать планируете? Мой тоже в горшке разросся.. не пойму то ли держать на подоконнике в отапливаемом доме, то ли с гортензиями в подвал спустить... Морозостойкость то минус 15.. а у нас и в два раза больше может быть.. 

В подвал думаю поедет. Зима то ему нужна хотя какая наверняка... 

• Выведен Майклом Ноблзом из Северной Америки. Карликовая мутация фикуса Виолетта де Бордо.
  • Компактная форма, вырастает до 0,9 м х 0,9 м.
  • Листья темно-зеленые, глубоко рассеченные, с короткими междоузлиями.
  • Плоды съедобные, вкусные, бордово-фиолетовые.
  • Плодоносит каждый год.
  • Растение засухоустойчиво. Предпочитает сухие, лёгкие, хорошо дренированные почвы тяжёлым и влажным.
  • Высокая устойчивость к болезням и высоким температурам.
  • Рекомендуется для выращивания в контейнерах и горшках, а также для небольших садов.
  • Рекомендуется проводить обрезку зимой после опадения листьев, чтобы сохранить желаемый размер и форму, а также добиться лучшего плодоношения.
  • Морозостойкость до -15°С.

В 10 литровом горшке растёт, можно будет и на окне с досветкой, можно будет и в погреб, буду смотреть, решать задачу, время покажет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...