Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Настя, я тоже благодарю за саженцы, всё в отличном состоянии! Пересадила в горшки побольше и оставила в теплице, но те что в р9 были, через недельку вытащу на улицу, прикопаю. Ямы для жимолости готовы, не сажаю, боюсь, что весной провалятся сильно. У меня в них по два больших вёдра старого навоза, ещё и компост

Большое спасибо! 

Жимолость из предыдущих закупок от кусибаб и от Качалкина "восторг", очень нравится всей семье, включая маленьких внуков, муж говорит, вкусней чем голубика, сравнивать конечно нельзя

Ой Настя, мне тебе ещё и за смородину хочется спасибо сказать, каждое лето вся родня в восторге, ягоды крупные, сладкие, с тончайшей кожицей (от Качалкина 4 куста) Вологду из местного питомника выкорчевали, оставалась с ягодами

Во я вывалила! За 10 лет сразу! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя, спасибо огромное.Получила. жимолость конечно огонь, думала что она меньше будет. Но клубника не айс. Видимо ей долгая доставка не очень нравится. Засунула в стаканчики и в прикоп в теплицу. Укрыла хорошо, весной увижу выжила ли. А сейчас пусть спит

• Спасибо 1

Здравствуйте Настя!!! Посылку получил К189. Все на месте, доехало хорошо. Большое спасибо за хорошую работу.

• Спасибо 1

Добрый вечер.Настюш, стб.154 свою посылку получила, все на месте, спасибо большое за закупку.:smile219: Есть проблема небольшая, напишу в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...