Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2025 в 06:31, asy сказал(а):

@Picacaudata @Маркетолог  @Luba.S  @Sansanych58 @LanKa @Ольга19 @Анна123 @Ягодный микс @dvasil @Артур71 @Irina Shev  @Ирина Z @Малица @Юленька @Айгуль99 @Plsv @Наталья Юрьевна @Aurum  @Ksuta @MarOlya @Галина558 @Юр @Marina-76 @Мария Нерубенко   @Лана_Садовница  @Наталия Валентиновна @Aksenova_EV @койнова @Владимирр 

Сроки вышли оплаты нет. Заказы не актуальны, мне их оплатить и себе оставить? Очень большой список не оплативших, не потяну. 

Настя, добрый день, прошу прощения за задержку, почта перестала оповещения показывать, уже оплатила, больше подобного не повторится буду мониторить на сайте.

В 17.08.2025 в 02:31, asy сказал(а):

@Picacaudata @Маркетолог  @Luba.S  @Sansanych58 @LanKa @Ольга19 @Анна123 @Ягодный микс @dvasil @Артур71 @Irina Shev  @Ирина Z @Малица @Юленька @Айгуль99 @Plsv @Наталья Юрьевна @Aurum  @Ksuta @MarOlya @Галина558 @Юр @Marina-76 @Мария Нерубенко   @Лана_Садовница  @Наталия Валентиновна @Aksenova_EV @койнова @Владимирр 

Сроки вышли оплаты нет. Заказы не актуальны, мне их оплатить и себе оставить? Очень большой список не оплативших, не потяну. 

Я сейчас оплачу, мне не приходилось сообщение об оплате

• Орг
2 часа назад, MosMegatron сказал(а):

Добрый день! Ещё не поздно попросить колонку в таблице?

Ваш 24, заказ ставите в белые или желтые строки

Здравствуйте. Люди, кто в теме, скажите, пожалуйста, гибискусы древовидные или травянистые с обрезкой под корень осенью? Видела в Канаде древовидные, цветут всё лето, не укрываются, естественно, кусты большие, красота. Хочу такой же.

@asy Настя, добрый вечер! Переставь, пожалуйста, жимолость Аврора из ст.120 желающим в нижней строке.

• Орг
48 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

@asy Настя, добрый вечер! Переставь, пожалуйста, жимолость Аврора из ст.120 желающим в нижней строке.

Нет желающих

Только что, asy сказал(а):

Нет желающих

Настюша, извини за беспокойство. Это я не в той строке посмотрела:09fp:

Настя, переставь, пожалуйста,  жимолость Lawina candy blue, и вишня Carmine Jewel 3 шт, есть ниже желающие. Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1
2 hours ago, ленуся-тигруся said:

Берите не задумываясь, потенциал капец у сорта. Прошлый год сигналки.. Думал раскорчевка. Руки не дошли... В этот год... Офигел от урожайности. Вкус может и не идеал, но вполне достойный. Аврора - весч :good2: просто по первому году да и второму судить не надо. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вкус может и не идеал, но вполне достойный.

Мне показался одним из лучших среди моих жимолостей.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
9 minutes ago, Василий_74 said:

И я про то . такой продуктивности на таких молодых кустах не видел ни разу. В каждом узле - 3-5 ягод. Офигел. И такой... Слава Богу что по осени руки не дошли. Первые два плодоношения были - ну правда из микров , обнять и плакать. Ягодка с ноготок... И в этот год ... Как модно говорить - эффект ВАУ был. Канадцы которые боррелы семейство такого эффекта не имели . 

• Нравится 2
2 часа назад, Василий_74 сказал(а):

Плюсану! У Авроры очень богатое послевкусие, которого нет ни у одного сорта. Ягода вкусная поздняя, не осыпается, приличного размера.(фото моё). 

IMG-20250822-WA0002.jpg

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

9 часов назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Доброе утро! Если еще отдают:cheesy: Настя,переставь ,пожалуйста в 96,

1 ниже поставила

• Смешно! 1

Доброе утро и хорошего дня всем.

Может будут желающие на жимолость Boreal Blizzard в С2 стр.62, пристрою из ст.306 2 шт.

Ставьте 1 в белую строчку.

@asy Настась, 1 шт. переставь пжл, ниже есть желающий.

Изменено пользователем Марина Ник
  • Соглашаюсь! 1

Из ст.306 пристрою жимолость Восторг 4 шт. в р9, стр.43.

Желающие ставьте 1 в белую строчку.

@asy Настась, переставь пжл 1 шт , внизу есть желающий.

• Соглашаюсь! 1
11 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

И я про то . такой продуктивности на таких молодых кустах не видел ни разу. В каждом узле - 3-5 ягод. Офигел. Канадцы которые боррелы семейство такого эффекта не имели . 

И здесь возражу :) Аврора, Близзард и Бист у меня одного возраста. Близзард кустик самый маленький размером, но загружается очень плотно, ветви просто сплошным потоком ягод увешаны. Бист по скорости роста всех обгоняет, поэтому даже при более редком расположении ягод, суммарно отдал в этом году как минимум раза в 2 больше Близзарда. Аврора из этой троицы оказалась в аутсайдерах по суммарному объему. Это все в моих условиях по итогу сезона 2025.

• Нравится 2
24 minutes ago, Василий_74 said:

И здесь возражу :) Аврора, Близзард и Бист у меня одного возраста. Близзард кустик самый маленький размером, но загружается очень плотно, ветви просто сплошным потоком ягод увешаны. Бист по скорости роста всех обгоняет, поэтому даже при более редком расположении ягод, суммарно отдал в этом году как минимум раза в 2 больше Близзарда. Аврора из этой троицы оказалась в аутсайдерах по суммарному объему. Это все в моих условиях по итогу сезона 2025.

Я не могу с этими сортами сравнивать слишком разновозрастные они у меня. Некорректно будет

@asy Добрый день! Настя переставьте пожалуйста одну вишню Кармин из ст.28. В белой строке есть желающие. Останется 5 шт. Спасибо! 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...