Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт, Полесье, Сушилка Вольтера и другое.......

Рекомендуемые сообщения

• Орг
9 минут назад, Galeri сказал(а):

Света,по длине тоже пожалуйста спроси. Прошлогодняя блузка была короткая. Эта вроде на фото вроде подлиннее. Нужна такая как на фото.

Позвонила, сказала, что уточнит у технолога. 

А по длине прошлогодняя тоже длинная . На картинках скорее всего в прошлом году не корректно сделали снимок или образец одели, а потом увеличили основную партию.

• Спасибо 1

• Орг
20 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

@Хатор @Сергей Хатор Светочка, Сергей,  а посоветоваться хочу.
Хотела я мотыжку от DeWit, но, как я помню, DeWit теперь совсем тю-тю. Осенью Света писала, что вместо них теперь Krumpholz, типа 1 в 1. Отзывов не нашла, значит закупка совсем-совсем не пошла? Не будете закупку делать в перспективе? 
Сейчас есть похожая от Земы, но всё же это чисто похожая, не 1 в 1. (даже по весу - Зема тяжелее, а мне это важно) И я сомневаюсь брать-не брать. Или подождать следующей закупки в  SKRAB. Будет же когда-нибудь?

Народ, брал кто косую мотыжку в SKRAB? Отзывы разные в тырнете. Типа сталь не очень, ржавеет. Корнеудалитель скрабовский мне очень понравился. 

Оля, У Скраба не ржавеет точно, а вот у ДеВит наоборот если не помоешь после работы и не вытрешь то будет ржаветь. По крайней мере у меня совок"Тюльпан" ржавел от плохого ухода. И ДеВит тяжелее, он же кованный из железа.

Кто то писал, что лопаты ДеВит стоят без дела, так как тяжелые. Хотя мы все индивидуальные и каждому свое. У них интересные решения по функциональности - это Да.

Сейчас сфоткаю 

• Спасибо 1
  • Орг

PXL_20250604_073242650.jpg это все чем пользуюсь часто.

PXL_20250604_073305368.jpg Козьма: совком редко, Кузька всегда в ходу, он как мотыжка от ДеВит или Скраб у меня используется.

PXL_20250604_073310158.jpg это Скрабовские совки, большой не понравился , а узкий использую , как удалитель сорняков или узкую лунку сделать.

PXL_20250604_073317051.jpg ДеВит - ржавеет. Совок Тюльпан не сильно понравился, редко беру, а куриная лапка хороша, у нее форма удачная. 

PXL_20250604_073321156.jpg Это Земовские совки - узкий очень люблю, а большой только купила ( Скрабовские такой же сломала, когда камни выковыривал из ямы) Хороший.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Добрый день! Сергей, поставьте , пожалуйста, в ст. 110

Платье N0168-P19 - 46 размер

Платье N0170-F52 - 46 размер

Брюки B0238-P90.3S06 - 48 размер

из пристроя

Открывашка винтовых крышек зеленая матовая (150)  1 шт

Astra Pu-B Перчатки из полиэстера черного цвета с полиуретановым покрытием  1 шт.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
17 минут назад, Хатор сказал(а):

PXL_20250604_073305368.jpg Козьма: совком редко, Кузька всегда в ходу, он как мотыжка от ДеВит или Скраб у меня используется.

Мотыжки , конечно классные image.thumb.png.0781e33e2c91baeebe71572133e36452.png , но жаба меня задушила и пользуюсь Кузькой Это

индивидуально решать надо.

Закупку На этой фирме трудно проводить, у них поставки задерживаются по пол года и стали маленькую скидку на опт давать. Я так поняла, что им своим магазином выгоднее продавать.

Не будем там закупаться.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Не будем там закупаться

спасибо, Светочка. Одной проблемой меньше :cheesy:Осталось выбрать СКРАБ потом или ЗЕМА сейчас :mosking:
* и серп на фотках углядела, тоже всё никак не куплю, года два точно собираюсь

• Нравится 1
  • Орг
2 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

спасибо, Светочка. Одной проблемой меньше :cheesy:Осталось выбрать СКРАБ потом или ЗЕМА сейчас :mosking:
* и серп на фотках углядела, тоже всё никак не куплю, года два точно собираюсь

Серп отличная штука, он всю ботву осенью особенно (хосты, лилейники, эхиноцею и т.д.) - ВЖИК... и с срезал :06yes:. Стоит Копейки.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Хатор сказал(а):

Серп отличная штука, он всю ботву осенью особенно (хосты, лилейники, эхиноцею и т.д.) - ВЖИК... и с срезал :06yes:. Стоит Копейки.

Пожалуй, я подожду тут СКРАБ :smile368:  

• Нравится 1
14 часов назад, Сергей Хатор сказал(а):

800   44-50  54-58

630  44

1030   44-50

1160  44-48

520  44-46

1720  44-50  54-56

Сергей поставьте пожалуйста в ст30

K5700-A99.4F14 Джемпер р44

P0220-F31.3F01 Пижама р48

B0315-O99.3F09 Брюки р46

Спасибо

• Соглашаюсь! 1

Сергей
Ещё, пожалуйста, в столбик 49 р.44  Водолазка L5010-F99  

Спасибо.

Изменено пользователем Оля Псковишна
  • Соглашаюсь! 1

Сергей @Хатор, в ст.66 поставь из Пристроя из стр.20 трусы Макси размер 54

Спасибо!

Изменено пользователем Гаврик
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день, Света. Поставьте , пожалйста, в ст. 113  COMAZO Трусы женские Maxi 1/73/6044 (русский 54 размер из пристроя. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

В ст.113 прошу поставить , если есть размер

Блузка L9225-D04.5S12  52р.

Майка K1020-O74.4F19  52р

Майка K1022-M90.4F10  52р

Носки A0027-T90.0V00  25р 1 пара

Футболка K0736-O61.5S03  52р

Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Оля Псковишна сказал(а):

@Хатор @Сергей Хатор Светочка, Сергей,  а посоветоваться хочу.
Хотела я мотыжку от DeWit, но, как я помню, DeWit теперь совсем тю-тю. Осенью Света писала, что вместо них теперь Krumpholz, типа 1 в 1. Отзывов не нашла, значит закупка совсем-совсем не пошла? Не будете закупку делать в перспективе? 
Сейчас есть похожая от Земы, но всё же это чисто похожая, не 1 в 1. (даже по весу - Зема тяжелее, а мне это важно) И я сомневаюсь брать-не брать. Или подождать следующей закупки в  SKRAB. Будет же когда-нибудь?

Народ, брал кто косую мотыжку в SKRAB? Отзывы разные в тырнете. Типа сталь не очень, ржавеет. Корнеудалитель скрабовский мне очень понравился. 

Оля, скрабовские мотыжки брали, у нас их целых три вида - покороче ручка и длиннее;  и большая без ручки, муж ей сам черенок приделал. Сталь не ржавеет совсем, очень удобные, муж другие и не признает...очень рада, что я их купила. Причем, одного фасона купила дде штуки, чтобы у каждого своя была))

Изменено пользователем HATA55
  • Спасибо 2
5 минут назад, HATA55 сказал(а):

очень удобные, муж другие и не признает...очень рада, что я их купила

Спасибо, Наташенька! Подожду СКРАБ в закупке. Пока есть что-то другое, не срочно. Но хочется чтобы покупка радовала. 
(Посмотрела еще - очень похожая конструкция есть  у Торнадики. 
Но в моей голове я уже склонилась к СКРАБу) 

• Нравится 1

• Орг
1 час назад, Карелка сказал(а):

Добрый день! Сергей, Света можно цену и наличие размеров

G0622-O19.2F10

G0862-O33.3F04

F1550-M95.3F12

P0305-F31.3F01

2380 р, 46-52

2195 р. 44, 46, 50, 54

980 р. 46,48,52

1330р, размеры есть. она в таблицу уже внесена "лори верх" стр.398

• Спасибо 1
  • Орг

Девчата, задумала я приобрести такую протирку для помидор и ягод. 

image.thumb.png.a59bcdd1deb7645f86bda7f38ecaec7d.png   https://van-berkel.ru/p/408127783-omac-190-emanuel-3-ruchnaya-protirochnaya-mashina-dlya-tomatov-yagod-ovoshchey-fruktov-pyure/

И как всегда искала загрузиться оптом. связалась с официальными поставщиками этого бренда.

Если мы наберем 30 шт , то оптовая цена будет 1500р. 

У кого есть такой девайс? Поделитесь опытом, она удобная можно ее хотеть? Она еще как то смешно называется :06yes:

На форуме, как то ее обсуждали и народ хвалил ее. Я тогда не нашла адекватную оптовую цену на нее, сейчас тоже не в два раза дешевле, но уж больно хочется ее купить. Как думаете ?  стоящая вещь?

На сайте , можно еще чего нибудь присмотреть , пишите что понравилось, узнаю цену. У них в основном все для больших предприятий, поэтому говорят прайс весь смысла нет нам отправлять, запутаемся в нем.

Пишите кому поставить такое чудо, Пока буду ставить сама во вкладке "КОФЕ" , строка 3

Когда наберем 30 шт , тогда вставлю во вкладку "итого", что бы считалась

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Света, а такое платье есть 54 размер?
https://lorynait.ru/static/uploads/models_photos/4a/eb/8d/size_320_/ELI6Oiey4J1gYoyg.jpeg?865e55edea930907a790163eba295f6f

Если есть, сколько  стоит?

• Нравится 1
37 минут назад, Хатор сказал(а):

Она еще как то смешно называется :06yes:

Пассавердура. Очень нужная вещь, у меня она уже 30 лет.:thumb:(Мулинексовская, пластиковая. Металлические лучше) Дитю супчики протирала.
Очень удобно в сезон заготовок: томатный сок пропускаю через нее.
И еще я сейчас вместо обчного варенья делаю протертые, наверное джемы можно назвать, не желе всё-таки. Но с пониженным содержанием сахара. Ягоды прогреваю, протираю (можно предварительно немножко измельчить погружным блендером), сахар добавила, до кипения и по банкам. На кг ягод -250-300 гр. сахара.
Очень нужная штука

Изменено пользователем Оля Псковишна
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 2
  • Орг
35 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, а такое платье есть 54 размер?
https://lorynait.ru/static/uploads/models_photos/4a/eb/8d/size_320_/ELI6Oiey4J1gYoyg.jpeg?865e55edea930907a790163eba295f6f

Если есть, сколько  стоит?

есть. Цена 1350 р, размеры  44-58

• Спасибо 1
  • Орг
36 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Пассавердура. Очень нужная вещь, у меня она уже 30 лет.:thumb:(Мулинексовская, пластиковая. Металлические лучше) Дитю супчики протирала.
Очень удобно в сезон заготовок: томатный сок пропускаю через нее.
И еще я сейчас вместо обчного варенья делаю протертые, наверное джемы можно назвать, не желе всё-таки. Но с пониженным содержанием сахара. Ягоды прогреваю, протираю (можно предварительно немножко измельчить погружным блендером), сахар добавила, до кипения и по банкам. На кг ягод -250-300 гр. сахара.
Очень нужная штука

Спасибо, Оля! будем брать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Хатор сказал(а):

есть. Цена 1350 р, размеры  44-58

Сергей, поставьте, пожалуйста, в столбик 42 размер 54

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...