Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ИЮНЬ 2025 г. Кофе, Чай, Лори Найт, Полесье, Сушилка Вольтера и другое.......

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Хатор сказал(а):

ИНФОРМАЦИЯ:

Вкладка "ЗЁМА"

Света, в ст 45 удали заказ, плиз - ножницы и наколенники. Спасибо!

• Соглашаюсь! 1

Светлана, отправьте, пожалуйста ст 138 без Земы. Не терпится в Лори пощеголять и ситечко вдруг стало жизненно необходимо :girl_curtsey:  Отказываться от Земы пока не буду. Там инструменты, как игрушечки. Подожду ясности. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день всем! Света, можно ли отправить заказ ст.48 без ножниц из Земы ( стр58). Отказываться от них не хочу, а прислать ножницы в след. заказе. Оплачу их когда дашь отмашку.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 часа назад, Irina сказал(а):

Светлана, отправьте, пожалуйста ст 138 без Земы. Не терпится в Лори пощеголять и ситечко вдруг стало жизненно необходимо :girl_curtsey:  Отказываться от Земы пока не буду. Там инструменты, как игрушечки. Подожду ясности. 

хорошо, отметила. 

Подождать - мудрое решение. Может быстро получится

29 минут назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый день всем! Света, можно ли отправить заказ ст.48 без ножниц из Земы ( стр58). Отказываться от них не хочу, а прислать ножницы в след. заказе. Оплачу их когда дашь отмашку.

хорошо, отметила.

• Спасибо 2
16 минут назад, Elena K сказал(а):

Света, можно из 89 ст  убрать Зему

Или получать без ножниц буду. Что то я запуталась, будут ножницы или нет

• Орг
2 минуты назад, Elena K сказал(а):

Или получать без ножниц буду. Что то я запуталась, будут ножницы или нет

ножницы будут. Забирать наш заказ будем , когда придут опрыскиватели. Придут они на следующей неделе.

Давай поставлю обратно . А когда кофе получим, тогда решишь: Подождать; отправить все, а Зему оставить со следующей закупкой; или отказаться совсем.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг

Ответ от Земы:

"Доброе утро. Опрыскиватели на 2 и 5 литров будут доступны к заказу с понедельника. Контейнер разгружаем вторник-среда следующая неделя."

Скорее всего в четверг сможем получить ТТТ.

• Спасибо 4

Получили кофе и Надин.

В Надин не прислали 3 чая. Убрал единички и покрасил красным у тех, кому не досталось. Я их оплатил, но почему-то не положили. Буду выяснять в понедельник.

Завтра начнем собирать посылки. 

Те, кто просил убрать Зему, подумайте, может оставите. Обещают в четверг отгрузить. Совсем немного осталось. Все-равно собирать и отправлять СДЭК будем не так быстро.

• Спасибо 2
29 минут назад, Сергей Хатор сказал(а):

Те, кто просил убрать Зему, подумайте, может оставите. Обещают в четверг отгрузить. Совсем немного осталось. Все-равно собирать и отправлять СДЭК будем не так быстро.

Сергей, верни, плиз, в ст 45 Зему  - ножницы и наколенники! И  извини за метания :hat:

Девочки и мальчики, хочу прорекламировать ножницы зема ( они кажется не зема)стр 58, у меня в помидорной теплицы лежать на постоянной основе, не всегда будешь одевать перчатки из одного или двух пасынков ( во всяком случае я точно) или кисть срезать  они просто незаменимы. Петунии черенкую тоже ими, отцветшие соцветия герани срезать.

еще мне нравится садовый секатор стр63, конечно это совсем не секатор, но я от него тоже в восторге, вот он подходить для тех же помидор и для цветов, я им еще  пластиковые стаканы прорезаю для слива воды вместо дырок и много чего еще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...