Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Лук-севок и чеснок на осень 2026 года!

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Сlever сказал(а):

добрый день

Подскажите, пожалуйста, когда вы сажаете лук под зиму? Ни разу не пробовала

Ира, когда я собралась впервые посадить лук под зиму, перелопатила кучу информации про сроки и выудила такую рекомендацию - сажать, когда почва остынет до 3-5 градусов. У меня не получается дождаться таких температур, я сажаю после 20 октября, почва по записям 7-8 градусов. Засыпаю грядку листьями, сантиметров 10-15, надеюсь, что такая мульча не даёт почве прогреваться при оттепелях.

• Спасибо 3

В 20.06.2025 в 00:39, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке лука севка из России и Голландии ! 

Могут быть изменения по ценам, закупку открываю по прошлогодним ценам!!!

🧅Севок и чеснок осень 2026🧄  таблица для заказов, собираю на двух сайтах , в столбик СП вношу заказы с другого форума. 

Столбики занимаем самостоятельно ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

Выкупаем упаковками , из закрытых строк не выписываю!!

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице.

2. Доставка ориентировочно в  середине-конце сентября !!

3. По Российскому севку до отгрузки можно будет дозаказывать. 

4. Перед отгрузкой собираю 100% оплату. 

5. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

6. Все у кого отправка Сдэк   заранее должны понимать  все форс мажоры , в них входят задержки по доставке Сдэк , небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  Отправку Сдэк и почту страхую на 100 руб, если Вам нужна страховка на полную стоимость, в таблице в строке "Как получаете" , должно быть указано сдэк+страховка. В случае , если посылка будет утеряна или тотально испорчена, Вы получите стоимость страховки, я больше не буду возвращать деньги за испорченные посылки, Вы экономите на страховке, а потом требуете деньги с меня.

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Здравствуйте. Ещё можно попасть в эту закупку? Или уже всё закрыто. Я никак не сориентируюсь, у вас закупки сильно раньше начинаются, я вечно опаздываю. А мне и лук чеснок надо, и тюльпаны надо 🤦🏼‍♀️

8 часов назад, Danatela сказал(а):

Здравствуйте. Ещё можно попасть в эту закупку? Или уже всё закрыто. Я никак не сориентируюсь, у вас закупки сильно раньше начинаются, я вечно опаздываю. А мне и лук чеснок надо, и тюльпаны надо 🤦🏼‍♀️

Доброе утро!

Столбик занимайте самостоятельно и проставляйте заказ в белые строки.

:08thanks:

• Нравится 1
В 18.07.2026 в 08:14, pushistikkk сказал(а):

Доброе утро!

Столбик занимайте самостоятельно и проставляйте заказ в белые строки.

Сделала заказ Danatela ст С-161, есть еще открытые закупки где можно поучаствовать? 

2 часа назад, Danatela сказал(а):

Сделала заказ Danatela ст С-161, есть еще открытые закупки где можно поучаствовать? 

https://www.tomat-pomidor.com/forums/forum/158-совместные-покупки/

Выбирайте :smile427: 

• Нравится 1
В 01.07.2026 в 12:16, Татуня сказал(а):

И я в танке, когда на даче, но подписалась на МАХ, на канал Насти, там узнала об открытии заказа, сама заняла столбик. Отличную идею подала Настя, ей спасибо. 

Здравствуйте, хотелось бы тоже на Настин МАХ подписаться, а где есть ссылочка?

29 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Спасибо, я имела ввиду у Насти )

55 минут назад, Danatela сказал(а):

Спасибо, я имела ввиду у Насти )

Там все таблицы из закупок Насти ,на осень:smile427:

Изменено пользователем pushistikkk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...