Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Лера сказал(а):

Добрый день,может у кого остались названия по номерам клубники,8,13,16,43,45,46.Муж крышку оторвал у коробки и выкинул

Земклуника - 43.

• Спасибо 1

Добрый вечер!

кто тоже заказывал клубнику Сенсация, у вас были цветочки на саженцах?

У меня пришли с цветами, но она ведь не ремонтантная.

14 минут назад, opexovka сказал(а):

Добрый вечер!

Посмотрите на предыдущей странице, в четверг уже обсуждали

• Спасибо 1
  • Орг
19 минут назад, наталья1977 сказал(а):

Добрый вечер. Помогите определить, что мне прислали вместо лоха многоцветкового Гуми. Этикетки нет.

IMG_20250908_203815.jpg

IMG-20250908-WA0010.jpeg

Один Гуми остался у меня, убрала у Вас один из таблицы, судя по листу это скорее всего жимолость 

45 минут назад, asy сказал(а):

Один Гуми остался у меня, убрала у Вас один из таблицы, судя по листу это скорее всего жимолость 

Спасибо, тоже думаю, что жимолость

Настя, все дошло замечательно! 

Горшочки влажные. По количеству все совпало. Но разбирала в потемках, поэтому сорта не сверила. 

Спасибо огромное за закупку!!! 

• Спасибо 1

@asyНастя, здравствуй. Посылку ст. 7 получил. Коробка пришла вся мятая,рваная. И ведь в дороге то была всего ничего.Но растения к счастью не пострадали,были хорошо уложены. Саженцы хорошие, спасибо большое.

• Спасибо 1

• Орг
3 часа назад, Galeri сказал(а):

Коробка пришла вся мятая,рваная. 

С учетом того, что пакуем только в новые коробки, то они очень постарались. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Мои саженцы тоже приехали! :good2: Из пострадавших малина Терентий. Кустик сломан, но думаю что отрастет от корня. Наверное при перевозке пострадал, потому что коробка была вся покоцаная. Остальные саженцы хорошие, ввсех уже посадила на свои места. Спасибо за азкупку! 

• Спасибо 1
  • Орг
21 минуту назад, Вишня сказал(а):

Мои саженцы тоже приехали! :good2: Из пострадавших малина Терентий. Кустик сломан, но думаю что отрастет от корня. Наверное при перевозке пострадал, потому что коробка была вся покоцаная. Остальные саженцы хорошие, ввсех уже посадила на свои места. Спасибо за азкупку! 

С малиной такая проблема, так как она переросшая и хрупкая, я поэтому с вегетацией не люблю работать, самые оптимальные это весенние спящие саженцы с деревянным стволом.

В 08.09.2025 в 19:12, opexovka сказал(а):

Добрый вечер!

Добрый вечер,у меня даже ягодки.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Настя @asy, сегодня уже вечером распаковала посылку(болею,вирус поймала),вся клубника живая,земля не высохла.Я боялась,что не доедет.

Благодарю за отличную упаковку.За закупку, в кассетах мало где по одному рожку,в основном два,а то и три.Немного смущает,что такие тоненькие веточки и мелковатые листья,на грядке таких даже в засуху не видела.Простите,может они такие и должны быть, никогда выписывала.

• Спасибо 1

• Орг
7 минут назад, Ладошка сказал(а):

Простите,может они такие и должны быть, никогда выписывала.

Кассетные от Качалкина тоже такие были, я других не видела кассетные, поэтому для меня они визуально были хорошими, потому что всегда такие были. 

6 минут назад, asy сказал(а):

Кассетные от Качалкина тоже такие были, я других не видела кассетные, поэтому для меня они визуально были хорошими, потому что всегда такие были. 

Настя, благодарю,а то я к примеру знаю,что Купчиха -  крупные,мощные листья и т.д. и думаю, - она ли это.Теперь успокоилась.Клубника вся зелёненькая, выглядит хорошо (ттт), надеюсь скоро посажу на место.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1

Товарищи, кто брал малину Янтарный Садко в прошлой закупке от Качалкина, она у вас плодоносила?

у мен даже цветов нет, может мне пересорт достался, не пойму что с ней делать 

• Орг
28 минут назад, lupena сказал(а):

Товарищи, кто брал малину Янтарный Садко в прошлой закупке от Качалкина, она у вас плодоносила?

у мен даже цветов нет, может мне пересорт достался, не пойму что с ней делать 

А если пересорт , то с чем? Наверное нет малины, которая не цветёт))

1 минуту назад, asy сказал(а):

А если пересорт , то с чем? Наверное нет малины, которая не цветёт))

Так я ее обрезала осенью как Рем. Она отрастила в этом году побеги новые, вот я и подумала, мож пересорт с летней какой малиной, не цветет на однолетних .

• Орг
1 минуту назад, lupena сказал(а):

Так я ее обрезала осенью как Рем. Она отрастила в этом году побеги новые, вот я и подумала, мож пересорт с летней какой малиной, не цветет на однолетних .

Тогда да возможно, но это уже пробовать не обрезать в этом году и в следующем посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...