Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Людмила_55 сказал(а):

Настя, не получается под сообщением поставить +1. Сто раз нажала 😀и видимо всё мимо. Но я поняла про доставку. 

Осознанный подход, это уже отличный путь к взаимному сотрудничеству))

• Смешно! 3

1 час назад, asy сказал(а):

Мы разве у МФ брали Маравиллу? Или Вы на ВБ купили? Я ничего не считаю, я высказала свое мнение по Маравилле. По ней во всех чатах идут споры, все доказывают, что у них та самая настоящая, кому верить, решать только Вам. 

Настя, мне, честно говоря, Маравилла не особо интересна. У Вас были закупки у МФ, кто-то попробовал, что за вкус, только из за этого спросила) мне более интересен Барон из весенней закупки, скоро зацветет, стойко перенёс потоп и холод, жду ягоду)

2 часа назад, ЛарисаММ сказал(а):

Добрый день! Настя дайте пожалуйста столбик.

Увидела, что можно замостоятельно)) Заняла.

В 22.07.2025 в 13:27, tanuhka6676 сказал(а):

Ягода не крупная (по размеру ягоды как красной смородины) но вкусная, кислоты как присутствует в ягодах черной смородины нет. Лист как у всей черной смородины ароматный. Ягода прям в полной зрелости слегка даже желтовато-беловатая. По высоте куст как в описании сорта, . Прекрасно зимует без укрытия. Ягоды не осыпаются. Для нас он "поесть с куста" в заготовки ну если только в ассорти компот а так внешне по цвету не впечатляет например варенье. Вечером приеду  если получится сфоткаю она начинает поспевать.

Обещала фото - изумрудного ожерелья. Белую, красную  и розовую сортов не знаю а посредине темно-темно красная это первые оставшиеся после града ягоды Красной Виксне 1965524453_WhatsAppImage2025-07-23at13_38_43.thumb.jpeg.844bcbbf05db5a89181cb3b26cf4f813.jpeg

• Нравится 5

• Орг
51 минуту назад, sadinka сказал(а):

Настя @asy, заняла столбик 111,ник поставила 123,,не смогла буквами написать, исправь, пожалуйста. 

Форму заполнила

Хорошо, что написали, у нас есть участница с ником @123, вот бы она удивилась

• Спасибо 1
  • Орг

Видимо все соскучились по Российской селекции и набралось уже прилично, поэтому завтра позиции, которых набрано больше 5 шт, отправлю в бронь! Бронировать буду периодически, в итоге в бронь уйдет все, даже те позиции, где набрано по 1-2 шт.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
43 минуты назад, asy сказал(а):

Видимо все соскучились по Российской селекции и набралось уже прилично, поэтому завтра позиции, которых набрано больше 5 шт, отправлю в бронь! Бронировать буду периодически, в итоге в бронь уйдет все, даже те позиции, где набрано по 1-2 шт.

Насть привет, а с деревьями нет питомников?

• Орг
1 минуту назад, Koxbox сказал(а):

Насть привет, а с деревьями нет питомников?

Питомники есть, только мы с деревьями завязали окончательно и бесповоротно. 

• Грустно... 3

В 22.07.2025 в 21:59, Катеринка сказал(а):

Добрый вечер. Прошу столбик. Спасибо. :girl_curtsey:ой, самой можно. Сейчас сделаем) 

Как? Я не могу занять

В 21.07.2025 в 21:33, asy сказал(а):

Добрый день, приглашаю Вас поучаствовать в закупке от питомника с проверенным посадочным материалом отличного качества!

ТАБЛИЦА  таблица для заказов, собираю на двух сайтах , в столбик СП вношу заказы с другого форума.  Столбики занимаем самостоятельно  ,обязательно заполняем строку "Как забираете", если вы впервые у меня в закупках или поменялись данные, перед тем, как занять столбик заполняем КОНТАКТЫ

Кратности упаковок нет (кроме земляники, она кратно 5 шт), собираем до отгрузки.

На встречу привожу максимум 50 горшков Р9 или 40 горшков С2-С3, большее количество только самовывоз, СДЭК или автокурьер!!

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, цены проставлены уже с орг % 

2.Бронирую периодически. Из закрытых строк, которые отправлены в бронь  не выписываю! 

3.  Доставка в начале сентября!!

Окончательный стоп 25 августа

4. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской , она пройдет сразу после после доставки , отправляю Сдэк.  Прошу максимально оперативно разбирать свои заказы, так как рассада специфическая и нуждается в определенном хранении. самовывоз г.Кашира.

5. Все у кого отправка Сдэк или почтой в таблице должны написать ,что заранее предупреждены о всех форс мажорах , в строчке нужно написать "Ознакомлен/ Ознакомлена"  и поставить +1 к следующему сообщению этой темы, в них входят задержки по доставке Сдэк, небрежная обращение с посылками , т.е саженцы могут пострадать в процессе доставки и Вы к этому должны быть готовы, так как посадочный материал не приспособлен для пересылки, для малины 2-3 дня в темноте является сильным стрессом, как в принципе для всех культур , которые уже проснулись.  Мы со своей стороны стараемся максимально обеспечить сохранность саженцев при пересылке, но возможно все.  

Если Вы оплатили, но не забрали заказ в течении 2х недель с момента получения мной заказа, Ваш заказ отправляется в компост, если не оплатили в указанные сроки, заказ в пристрой Вы в ЧС.

Извините, не могу занять столбик на Кусибаб. Контакты  мои не изменились

9 hours ago, Ягодный берег said:

Извините, не могу занять столбик на Кусибаб. Контакты  мои не изменились

На кусибаб занимают столбик в другой теме, об ошибках и трудностях занятия пишут также, в соответствующих темах 

16 минут назад, lupena сказал(а):

@asy, Настя, а Качалкин будет на весну? Хочется маточных кустов малины 

Расскажите, каких размеров будут малины. Как их зимовать, есть подводные камни  или беспроблемные они

Всем доброго дня. Помогите, люди добрые! Не получается занять столбик. То ли с интернетом проблемы, то ли со мной)) 

Кому не трудно, займите, пожалуйста. И тогда уже поставьте сразу  клубники по 5 шт каждой: Кимберли, Азия, Сенсация и Сан Андреас. Доставка Сдэк. Заранее сильно благодарна! 🙏

• Соглашаюсь! 1
5 minutes ago, Тверичанка- Т said:

Всем доброго дня. Помогите, люди добрые! Не получается занять столбик. То ли с интернетом проблемы, то ли со мной)) 

Кому не трудно, займите, пожалуйста. И тогда уже поставьте сразу  клубники по 5 шт каждой: Кимберли, Азия, Сенсация и Сан Андреас. Доставка Сдэк. Заранее сильно благодарна! 🙏

Готово, ваш столбик СМ-127, заходите , проверяйте

• Спасибо 1
  • Орг
34 минуты назад, lupena сказал(а):

@asy, Настя, а Качалкин будет на весну? Хочется маточных кустов малины 

У меня точно не будет

56 minutes ago, sadinka said:

Расскажите, каких размеров будут малины. Как их зимовать, есть подводные камни  или беспроблемные они

Корневая в горшке - 11 см высотой, 9 ширина горшка. Палочка см 30 высотой, примерно +/- так, плюс зависит от сильнорослости/слаборослости сорта. Это не маточники. 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...