Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из питомника Супер Малина! Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

В 17.08.2025 в 02:39, asy сказал(а):

@Maryka @Юленька  @Наталья Юрьевна @Lebenata @dvasil @НатаЯ @Алеся Хмелевская (Польша тоже не оплачена) , @Natvas @Ксезня 

Сроки вышли оплаты нет.

Здравствуйте! Извиняюсь за задержку. Всё оплатила,учавствую впервые, впредь буду повнимательней. Спасибо.

@asy, Настя доброе утро, переставь если можно малину Соколица ниже есть желающие из ст СМ-134. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Доброго утречка. Почему то не могу редактировать таблицу, пишет,что только просмотр. Пожалуйста, дорогие, кто сможет, удалите из ст. СМ-30 стр.50 Амира -1шт.  и стр 104 Натчез - 1шт. Благодарю :smile219:

1 час назад, Maryka сказал(а):

Доброго утречка. Почему то не могу редактировать таблицу, пишет,что только просмотр. Пожалуйста, дорогие, кто сможет, удалите из ст. СМ-30 стр.50 Амира -1шт.  и стр 104 Натчез - 1шт. Благодарю :smile219:

Доброго утра. Пыталась не выходит, возможно сейчас Настя бронирует и закрыла на время от редактирования 

• Спасибо 1
  • Орг
5 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@asy, Настя доброе утро, переставь если можно малину Соколица ниже есть желающие из ст СМ-134. Спасибо 

4 часа назад, Maryka сказал(а):

Все заказы отправлены в бронь ничего не убираю и не представляю. Как открою таблицу напишу в теме.

• Спасибо 2

Уважаемые УЗ! Пристрою облепиху Джемовую и малину Оранжевое чудо, в забронированных строчках, не успела выписаться и перебор получается в закупках.

• Орг
14 минут назад, dvasil сказал(а):

Уважаемые УЗ! Пристрою облепиху Джемовую и малину Оранжевое чудо, в забронированных строчках, не успела выписаться и перебор получается в закупках.

Предоплату вносите и пристраивайте 

7 часов назад, Ninu сказал(а):

Настя! Мой столбик 131 обозначен Р , а не СМ , как у всех. Что-то не так с моим заказом?

Поправила

11 часов назад, Maryka сказал(а):

Натчез переставила

• Спасибо 1
  • Орг
Только что, Lebedev U сказал(а):

Анастасия заполнил свои хотелки в столбик 216 , отсюда вопрос - шансы есть или нет?

Есть конечно, через неделю отправлю все что наберем в последнюю бронь

1 минуту назад, Lebedev U сказал(а):

Анастасия заполнил свои хотелки в столбик 216 , отсюда вопрос - шансы есть или нет?

Кроме Магната

@asyНастя, добрый вечер, переставьте пожалуйста малину Соколица из СМ-134 ниже есть желающие. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

В 19.08.2025 в 16:56, asy сказал(а):

Таблица открыта, все что было в наличии забронировано! Последняя бронь через неделю!

Добрый день, Настя. Поставила в таблице заявку на саженцы, если попаду в закупку, прошу оплату взять с переплаты в закупке фриго.

@asyНастя, добрый вечер, переставьте пожалуйста малину Абрикосовая желтая из СМ-134 ниже есть желающие. Спасибо 

Доброе утро!

@asyНастя:smile219:,прошу переставить в строку ниже из ст 65

стр 14  Золотой гигант 1шт

стр 26 Московский великан 1шт(итого 1)

стр 36 Терентий 1шт (итого 1)

стр 172 Патриот  1шт

Спасибо!

Изменено пользователем pushistikkk
  • Соглашаюсь! 1

• Орг
В 21.08.2025 в 17:09, Ирина13 сказал(а):

Добрый день, Настя. Поставила в таблице заявку на саженцы, если попаду в закупку, прошу оплату взять с переплаты в закупке фриго.

Про перенос оплаты в личные сообщения

Доброго утра, @asyНастя прошу переставить малину Московская Карамель из СМ-134 желающиму ниже. Спасибо большое 

• Соглашаюсь! 1

Всем доброе утро, подскажите где найти данные  организатора СЗ  для оплаты ?

На других СЗ они были в отдельном файле , здесь не могу найти...

4 минуты назад, Lebedev U сказал(а):

Всем доброе утро, подскажите где найти данные  организатора СЗ  для оплаты ?

На других СЗ они были в отдельном файле , здесь не могу найти...

Доброе утро! Вам Настя отправит сообщение, там будет ссылка на оплату. 

• Спасибо 1

@asyНастя, доброго дня, переставьте пожалуйста ежевику Натчез из СМ-70, если можно,вроде ниже есть желающие. Спасибо 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...