Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Заказ отгружен, оплачиваем и записываемся на встречи.

Обратите внимание, что некоторые позиции, ранее подтвержденные не отгрузили.

• Нравится 3

Настя, добрый день. Если не поздно, добавьте  пожалуйста в Х-43 две метельчатые гортензии Граундбрейкер стр. 92. Доплачу при встрече. Спасибо.

• Орг
3 часа назад, Grenih сказал(а):

Настя, добрый день. Если не поздно, добавьте  пожалуйста в Х-43 две метельчатые гортензии Граундбрейкер стр. 92. Доплачу при встрече. Спасибо.

Выше написала, что заказ отгружен

• Орг

Отправка заказов понедельник-вторник , кто до вторника не оплатит будет ждать следующую отправку до воскресенья!! Заказы будут упакованы.

• Орг
2 часа назад, jefbronson сказал(а):

Анастасия, добрый день! Планируется ли закупка хвойных в этой теме на весну 2026 года?

Да, как только прайс пришлют

• Нравится 1

Подскажите пожалуйста. Вишня Кармин Дж.  Вид у нее ну очень грустненький. Как ей лучше помочь. В принципе могу наверное создать ей любые условия. И в прикоп и в подвал, и на балкон и высадить. Из прошлой моей закупки никто не выжил. Но я не сдаюсь))). Ошибки по хвойным вроде бы учла. А вот как лучше с вишенкой, не знаю. Поделитесь советами и опытом пожалуйста

• Орг
1 час назад, ГДЗ сказал(а):

Подскажите пожалуйста. Вишня Кармин Дж.  Вид у нее ну очень грустненький. Как ей лучше помочь. В принципе могу наверное создать ей любые условия. И в прикоп и в подвал, и на балкон и высадить. Из прошлой моей закупки никто не выжил. Но я не сдаюсь))). Ошибки по хвойным вроде бы учла. А вот как лучше с вишенкой, не знаю. Поделитесь советами и опытом пожалуйста

Ну в октябре уже в принципе деревья не бодрые, тем более плодовые, посадите и сверху ящик овощной с тряпкой, хотя я думаю ее снегом и так засыпет.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...