Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Осень 2025!

Рекомендуемые сообщения

Just now, Ташка_Наташка said:

Подскажите пожалуйста, примерно какого размера будут саженцы в горшке С 1,5 ?

саженцы чего? уточняйте конкретно. Какие то культуры в таком горшке могут и метр быть, а какие то и 20 см но широкие

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

саженцы чего? уточняйте конкретно. Какие то культуры в таком горшке могут и метр быть, а какие то и 20 см но широкие

Интересует ель колючая Зе Блюз С1,5

5 часов назад, Natvas сказал(а):

Здравствуйте. Добавьте столбик для заказа, пожалуйста. Данные свои отправляла в других закупах.

В этой закупке сами занимаете столбики во вкладке - ИТОГО. 

12 hours ago, Natvas said:

Здравствуйте. Добавьте столбик для заказа, пожалуйста. Данные свои отправляла в других закупах.

Ваш Х-96, какой способ доставки указать?

Изменено пользователем Внук Мичурина

• Орг

ВНИМАНИЕ!!

Завтра 12 августа буду отправлять первую бронь. Позиции где кратность заказа "х 5" отправлю только те, у которых набрана кратность, т.е заказано 5-10-15 и т.д, где кратность не набрана будем добирать до 20 августа. Вы можете стать гарантом сорта, т.е весь не выкупленный остаток перед поставкой переедет к вам в столбик, если до момента поставки на него не появятся желающие или перейти на тот же сорт, только в бОльшем горшке, где не нужно набирать кратность. 

• Спасибо 3
3 часа назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Завтра 12 августа буду отправлять первую бронь. Позиции где кратность заказа "х 5" отправлю только те, у которых набрана кратность, т.е заказано 5-10-15 и т.д, где кратность не набрана будем добирать до 20 августа. Вы можете стать гарантом сорта, т.е весь не выкупленный остаток перед поставкой переедет к вам в столбик, если до момента поставки на него не появятся желающие или перейти на тот же сорт, только в бОльшем горшке, где не нужно набирать кратность. 

Когда ориентировочно поставка? В прошлом году поздно приехали, не успела высадить. Вот думаю, делать заказ осенью или весной.

• Орг
4 минуты назад, Chili Queen сказал(а):

Когда ориентировочно поставка? В прошлом году поздно приехали, не успела высадить. Вот думаю, делать заказ осенью или весной.

Точных сроков нет, европейская поставка всегда не предсказуема. 

• Нравится 1

Настя, поставь меня гарантом на :

Пихта одноцветная видовая норма

Сосна кедровая видовая норма

, там добрать по 1 шт)

• Соглашаюсь! 1

• Орг

Желтые строки отправлены в бронь. Белые собираем до 20 августа.

Позиции где кратность заказа "х 5" и которых будет заказано меньше 3 шт , 17 августа из таблицы удалю и до 20 августа будем добирать те позиции, которых заказано больше 3 шт.

По позициям, которые до 20 августа не наберутся Вы можете стать гарантом сорта, т.е весь не выкупленный остаток перед поставкой переедет к вам в столбик, если до момента поставки на него не появятся желающие, или перейти на тот же сорт, только в бОльшем горшке, где не нужно набирать кратность.

Добрый день, @asy, Настя, переставь, пожалуйста, 3 шт. туи Дегротс Спайр из ст. Х-14, есть желающие. Хотели вышестоящую тую, ошиблись когда ставили. 

• Орг
17 часов назад, ЖаннаК сказал(а):

Настя, добавьте меня пожалуйста в таблицу. Хотела бы сделать заказ. 

Самостоятельно в вкладке Итого

6 часов назад, Grandma сказал(а):

Добрый день, @asy, Настя, переставь, пожалуйста, 3 шт. туи Дегротс Спайр из ст. Х-14, есть желающие. Хотели вышестоящую тую, ошиблись когда ставили. 

Желающие есть только на одну

• Спасибо 1
10 минут назад, asy сказал(а):

Самостоятельно в вкладке Итого

Желающие есть только на одну

Когда писала внизу стояло 4 :dnt:

Анастасия, здравствуйте.

Вы не подскажете Ель Инверса в 1,5. Какая у нее высота? Может есть фото?

Изменено пользователем LudmilaShabli
  • Орг
Только что, LudmilaShabli сказал(а):

Анастасия, здравствуйте.

Вы не подскажете Ель Реверса в 1,5. Какая у нее высота? Может есть фото?

Не подскажу, какая выросла в этом году никто не знает 

Поставка будет скорее всего как и в прошлом году одна, т.е не будет получения частями. 

1 hour ago, asy said:

Не подскажу, какая выросла в этом году никто не знает 

Поставка будет скорее всего как и в прошлом году одна, т.е не будет получения частями. 

Поставьте мне инверсу пожалуйста 1шт. У меня что-то нет доступа 

Малина  Глен Кое синоним Glen Coe, универсальный гибридный сорт, обладающий необычными качествами и внешним видом. Многие садоводы считают его шедевром селекционных достижений — область применения ягоды включает в себя употребление в свежем виде, консервирование  Высокая транспортабельность позволяет доставлять урожай на дальние расстояния.

Малина Глен Кое – это высокий, до 2-х метров, куст с раскидистой кроной, образуемой гибкими полураскидистыми ветвями. Лоза требует обязательной подвязки на шпалеры или опоры. В диаметре куст достигает 120 см. Широта зависит от гибкости побегов, крупноплодности ягоды и веса плодовых кистей.glen-koe-2.jpg

glen-koe.jpg

Rubus idaeus Glen Coe.jpg

Изменено пользователем Елена2018
  • Нравится 1

Настя, переставь пожалуйста из ст.11, стр. 646 вереск  Твинс Герлс (Мартина-Зилли) желающим в белой строке

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...