Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка клематисов на весну 2026г.

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, будут ли еще заказываться клематисы? Или я могу рассчитывать только на клематисы из пристроя? А то я наставила в таблице 13 сортов, а оплатить предложили только за один.:smile51:

У меня нет реквизитов для оплаты. В личку Лене письмо почему то не могу отправить, сбой какой-то. Отправьте пожалуйста реквизиты для оплаты

• Орг
11 часов назад, марицка сказал(а):

подскажите пожалуйста, будут ли еще заказываться клематисы? Или я могу рассчитывать только на клематисы из пристроя? А то я наставила в таблице 13 сортов, а оплатить предложили только за один.:smile51:

Все зависит только от участников закупки,наберете минималку-я забронирую.

• Орг
5 минут назад, Нпадежда сказал(а):

129 столбик. А мне еще доплачивать не надо? ждать сообщения от Вас?

можете доплатить.Я рассылку делала только тем,у кого вообще нет никакой оплаты.

6 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

У меня нет реквизитов для оплаты. В личку Лене письмо почему то не могу отправить, сбой какой-то. Отправьте пожалуйста реквизиты для оплаты

Благодарю

В 20.11.2025 в 20:30, Tacha сказал(а):

IMG_20250528_185629.thumb.jpg.0e5802537a371c4f563fc27bb19db986.jpgIMG_20250528_185640.thumb.jpg.0ace1ad22f8af4ea32292f284e785800.jpgIMG_20250528_185708.thumb.jpg.4db2d37cf9a4a5911119639e09512a9e.jpg

Наталья, спасибо. Форма цветка необычная. Как у лотоса. Как вам этот Клематис?  Он же в ОГ у вас... как вы его укрываете?

• Нравится 1

8 минут назад, Siverka сказал(а):

Наталья, спасибо. Форма цветка необычная. Как у лотоса. Как вам этот Клематис?  Он же в ОГ у вас... как вы его укрываете?

Он растёт у забора из рабицы, рядом розочка и укрываю их вместе. Вообще не задумывалась о группе обрезки и поэтому как укрыла в первую зиму, так и укрываю теперь. Но, обрезаю не сильно. И кормлю вместе их. Так что он упитанный у мну. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Ниобе, один из обильноцветущих клематисов, не высокий до 2-х метров высотой, морозостойкий, крупные цветы 13-15 см, красного цвета

514_original.jpg

• Нравится 3

Валге даам

СССР, Эстония, У.Кивистик, 1980 г.  В переводе с эстонского - "Белая дама".   Происхождение: гибриды "Bal Tzvetov"   х   "Madame Van Houtte ".

Красивый компактный клематис с белоснежными многочисленными цветками. Цветки состоят из 6-12 широких, эллиптических, заостренных чашелистиков, перекрывающих друг друга. Тычинки пурпурные. Цветет обильно. Зимостоек. 

valge-daam-2-500x500.jpg

• Нравится 4

18 часов назад, Надежда965 сказал(а):

ОКС - это открытая корневая система, то есть голый корень, как правило черенкованый в июне этого года

oksklemi.jpg

На этом фото саженец категории ОКС В? Я знаю, что ОКС А выглядит скромнее. (Четыре корешка и минимум одна живая почка). 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг
24 минуты назад, ТБ сказал(а):

На этом фото саженец категории ОКС В? Я знаю, что ОКС А выглядит скромнее. (Четыре корешка и минимум одна живая почка). 

На фото ОКС А. ОКС В меньше.

• Спасибо 2

Добрый день. Контакты заполнила.

Заняла столбец, заполнила хотелки. Понимаю, что поздновато, но а вдруг...

Вижу, что Niobe 23 набрано, но строка закрыта. Поставила 2 ниже. 

• Орг
19 часов назад, Инна_A сказал(а):

Добрый день. Контакты заполнила.

Заняла столбец, заполнила хотелки. Понимаю, что поздновато, но а вдруг...

Вижу, что Niobe 23 набрано, но строка закрыта. Поставила 2 ниже. 

Я перенесу.

5 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я перенесу.

Елена, добрый день. Тай Дайс 292 ст. не набирается, можете мне поставить + 4 .

5 часов назад, Альчик сказал(а):

Тай Дайс 292 ст. не набирается

Очень интересный сорт. Tie Dye (гибрид  Джекмани) ↑ 2-3 м, 🌺 10-15 см, ✂️ 3 гр. 

"Прекрасный сорт, жизнеспособный и обильно цветущий на побегах текущего года. Двухцветная, уникальная окраска каждого цветка делает его эксклюзивным. Цветки мраморной окраски: ярко-фиолетовые с бледно-лавандовыми штрихами, 10-15 см, 4-5 чашелистиков, эллиптической формы. Край лепестка слегка зубчатый. Цветки смотрят в стороны. Обильное цветение с июня до сентября. Отлично зимует."  

image.thumb.png.b61d18cabf0047ac26db5d84a3b269b3.png    image.thumb.png.c4db90e7d6545ef5b18e962a7a155621.png

image.thumb.png.8ae45fca6bb194c36738335ffff3d42b.png  image.thumb.png.7385fa6c71ca6f3335e2ef2437276782.png

• Нравится 6
14 минут назад, AnnaZeluch сказал(а):

Коллеги  а есть Литтл мармэйд у кого?? Стоит желать?! 

2 гр. придется укрывать

• Спасибо 1

Лена, я поставила ТайДай 26. Пустой строки нет.

Если у кого лишний, может поделятся?  Ст 92. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...