Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Золушка сказал(а):

Оля, ну тебе я никак не могу отказать.

Томат ФОРТЕ РОЗА F1- ран индет 95дн, кисть 10-12шт 50-60г, розовые, уст к растрескиванию. Вкус отл.   Семко 10шт 158,00 100 100 0

ну и Ясик. Упаковка большая, может быть отфасуют поменьше, сказали.

Черри ЯСИК F1 - ран индет кистевой, 90дн. Кисть 10-15шт, жёлтый 20-30г, сбор кистями или поштучно. ВКУС!   Семко 5шт 143,00 200 200 0

Всё уговорил:goody:

Свекла РЕД МАРИО F1 / RED MARIO F1 - тёмно-красная без колец, сладкая 12-15%, 100дней, хранение.   Greentime 500шт 94,00 100   0

Пока нет белого

голосуйте желающие.

Без кожи у них нет в текущих прайсах. Да и в цветном пакете не в наличии. Возможно, появится в декабре, говорят. Нам такие сроки не подходят.

И сейчас то же самое. Нет его по факту.

Ну моя ты красота!!!!:kiss::rose:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

7 minutes ago, Золушка said:

Всё уговорил:goody:

mol.gif о мой, кумир! выс.gif

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 1
  • Смешно! 5
23 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Так же написано почта России

А в первом сообщении не было написано что получение почтой

Кто знает петуньи тайдалы в таблице есть, я их ни разу не сажала, и поэтому не знаю как искать их в таблице.

• Нравится 1
25 minutes ago, Ларка said:

Саш, ты полюбому знаешь когда старт. :girl_cool: Колись давай. 

А вот не поверишь, на работу даже не пошел. Из дома сказал буду, чтобы не пропустить начало . тоже не знаю :dnt: боюсь за пивом даже сгонять :crazy: вдруг интересное самое пропущу 

:lipsrsealed: @Золушка ты мне в вацап шепни, успею за пивом то сгонять ? 

• Смешно! 9
2 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Кто знает петуньи тайдалы в таблице есть, я их ни разу не сажала, и поэтому не знаю как искать их в таблице.

110-116 строки

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Добрый день! Про арбузы. Много сажала всяких разных, для себя сделала вывод, что мне больше нравятся желтомякотные. Из желтомясых интересны Нам Док Май ( сладкий), Джокер ( прикольный! при малейшем похлоповании раскалывается! На стол положишь, зубочистку воткнешь и он бздынь....раскололся! народ в восторге!) Ханимун (вкусный), Сейлор Мун и Каррибо. Если что_то из этого появится в таблице будет замечательно!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 7
2 minutes ago, Ясаша said:

В таблице во вкладке цветы с 110 по 118  строку.

Но тоже вот в них влюблен, пока Оля буквально силком оперы не впихнула )) но тайдлы то я посадил все равно, и знаете, год может такой, но сравнение вообще не в пользу тайдлов . в этот год, наверное смещу акцент на оперы 

• Соглашаюсь! 2
1 час назад, Nadindina сказал(а):

Может, потому что в 1 ствол? Я б хотела высокий Чезарино:cheesy:

У меня в теплице несколько лет Чезарино рос  под потолок и дальше сгибала горизонтально. Пасынковала до первой кисти. Еще всегда удивлялась когда писали, что невысокий. А в этом году на том же месте, подкормки те же и семена из той же пачки вырос не выше 150 см и вот что ему надо было:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Прошу прощения. Первый раз участвую. В контактах просят гугл почту. Если таковой нет и контакты не заполнить, чем это чревато?

36 минут назад, СветaР сказал(а):

Оля, а про редис Валери - совсем безнадежно? Может где-то завалился...

Он уже есть в таблице 

• Спасибо 1

А Бибо бакл белый кого можно рядом поставить, (хомяк запасливый)  но если сняли значит замена должна быть хорошая, хотя... 

И что там за Бейонсе такой навороченный может есть у кого инфа? долгоиграющий =цена?

6 minutes ago, Alpha said:

Прошу прощения. Первый раз участвую. В контактах просят гугл почту. Если таковой нет и контакты не заполнить, чем это чревато?

Не будет доступа к таблице . но, думаю, для просмотра доступна будет . хотя без контактов Оля может столбик зачистить . в общем что скажет. Попробуйте, если доступ к таблице не нужен, просто любую почту указать , но форму контактов отправить 

Изменено пользователем Внук Мичурина
28 минут назад, Золушка сказал(а):

Томат ФОРТЕ РОЗА F1- ран индет 95дн, кисть 10-12шт 50-60г, розовые, уст к растрескиванию. Вкус отл.   Семко 10шт 158,00 100 100 0

Оля,а может можно еще форте оранж?:kiss:

фото так себе :rolleyes: ,выдергивала из видео,снимала для сестренки:cheesy:

но вкусный,красивый  и много:07preved::03niam::smile219: 

photo_2025-10-03_14-24-10.thumb.jpg.a90dde3999f739e188e7f281c38c40ae.jpg

• Нравится 6
1 minute ago, sigirlin said:

Оля,цветы  тоже сразу можно заказывать?

Как только откроют, можно хапать все, куда допустят :crazy: но, иногда , вкладку к цветам открывают чуть позже , чем к овощам

• Нравится 2

1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Как только откроют, можно хапать все, куда допустят :crazy: но, иногда , вкладку к цветам открывают чуть позже , чем к овощам

Саша а опера какая строка

• Нравится 1
1 minute ago, Ясаша said:

Саша а опера какая строка

Оперы с 100 по 109 , но если что то добавляться будет, строки могут чуть поехать

• Спасибо 1
1 minute ago, Шведка said:

Чувствую впереди бессонная ночь предстоит.  Тоже сгонять за сладеньким что ли.

И побольше :07preved:

• Нравится 1
  • Смешно! 2
34 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

В таблице во вкладке цветы с 110 по 118  строку.

Но тоже вот в них влюблен, пока Оля буквально силком оперы не впихнула )) но тайдлы то я посадил все равно, и знаете, год может такой, но сравнение вообще не в пользу тайдлов . в этот год, наверное смещу акцент на оперы 

Блин, ннну вот что это такое?! Выбрала уже ж!... Но пойду погляжу на оперы 🫣😆

• Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...