Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, пожалуйста помогите поставить ст 151

Баклажан яваркай 1

Кабачок кавилли 1

Кабачок ассо 1

Лук эксибишен 1

Лук Ялтинский 1

Огурец кураж 1

Перец Армагеддон 1

Томат форте роза 1

Черри ясик 1

Тыква мичуринская 1

С телефона не даёт проставить заказ. В другие таблицы вхожу нормально, а здесь пишет ошибка синхронизации. Может ещё раз заполнить контакты?

Изменено пользователем walentina
Добавка
  • Соглашаюсь! 1

20 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Для того , чтобы совершить заказ. Это очевидно. Сейчас ажиотаж уляжется , вы же не первый год в закупках. И все станет доступно, спокойно. Ну и выбирать же в ней можно , составить список . да сейчас не молниеносно простпвляем заказы , но проставляем же

Кто прославляет, Саша? Я не могу. Доступа нет

2 минуты назад, Ларка сказал(а):

Отредактируйте, пожалуйста, в столбик. 

Простите .а как его редактируют? простите

Оля, а можно мне тоже доступ? Таблицу заполняла как дали столбик, при открытии темы. Столбик мой 409
Извиняюсь, есть доступ. Видимо таблица подвисает. 

Изменено пользователем Ика
  • Нравится 1
4 minutes ago, egor03 said:

Кто прославляет, Саша? Я не могу. Доступа нет

Не поверите, мне его дали, я не пользовался служебным полномочием , себе не ставил. Чтобы не было вопросов а почему там циферки стоят, а я не могу . Сейчас как и всех не пускает , ну вот налил коньячку, включил сериал, порезал масдамчмка :smile219: и вам советую )) скоро все будет, не надо портить себе нервную систему 

3 minutes ago, egor03 said:

Конечно, не первый год в закупках. Уже 10ый наверное. Но такое в  первый раз

Ой да ладно )) прошлый год также, Ремко прям материлась :crazy: я до сих пор помню 

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 5
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

Конечно, не первый год в закупках. Уже 10ый наверное. Но такое в  первый раз

Никогда такого не было, и вот опять. 

Каждый год так, и ещё никто без семочек не остался. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Ларка сказал(а):

Вы с телефона? 

Нет я с компа.но я не очень им владею.возраст. Я знаю что у меня гугл почта моей дочери.но я не знаю как  это убрать и поставить свою гугл почту

Только что, Внук Мичурина сказал(а):

Не поверите, мне его дали, я не пользовался служебным полномочием , себе не ставил. Сейчас как и всех не пускает , ну вот налил коньячку, включил сериал, порезал масдамчмка :smile219: и вам советую )) скоро все будет, не надо портить себе нервную систему 

Да я уже бутылку полусухого выпила с этой закупкой:cheesy: а завтра на смену. Не ходить что ли

• Нравится 1
  • Смешно! 9
1 minute ago, бальзамин said:

Нет я с компа.но я не очень им владею.возраст. Я знаю что у меня гугл почта моей дочери.но я не знаю как  это убрать и поставить свою гугл почту

Там жмете три точки и где высвечивается почта дочери клацаете правой кнопкой и там будет "Добавить профиль" ну или как то так добавить акк нажимаете и вам дает снова заполнить ник ввести и пароль , вводите и будет сразу два , между ними можно переключаться 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, бальзамин сказал(а):

Просто в контактах укажите гугл дочери и заходите под ним.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

В 30.09.2025 в 23:27, Nataly сказал(а):

@Nataly Наташа , а можешь показать фото черри Тайгер ай ? Не могу найти

17 минут назад, Золушка сказал(а):

Не надо. Надо заполнить контакты и немного подождать. Пробуйте.

Оля, я заполняла контакты в самый первый день, когда открыли эту тему, но доступа почему-то сейчас  нет, хотя час назад у меня получилось проставить несколько позиций, но потом всё исчезло.

• Нравится 1
5 минут назад, бальзамин сказал(а):

Фарида, у тебя заказ в строчку, а надо столбиком. Вот так

Баклажан Галинэ-1
капуста - Магнус-1 

капуста -Карафлекс -1 

и т.д.

• Спасибо 1
3 минуты назад, бальзамин сказал(а):

Кнопка Enter, большая такая. Это переход на другую строчку. 

В сообщении со списком в правом верхнем углу выберите ИЗМЕНИТЬ. И жмите ENTER, где нужно перескочить. 

В КОНТАКТАХукажите гугл почту дочери. 

• Спасибо 1
7 minutes ago, egor03 said:

Да я уже бутылку полусухого выпила с этой закупкой:cheesy: а завтра на смену. Не ходить что ли

Не фиг там делать . вот тоже, как бы не увлечься :crazy: завтра подработка, вставать в 5.40

• Нравится 2
  • Смешно! 2

1 час назад, бальзамин сказал(а):

Поставьте пжл. ст 391.ник-бальзамин.. стр 111  петуния Тидал Черри    -2.  115-Тидал Ред Велюр-2. 116-петунияТидал Сильвер-2шт

Цветы 5го откроется таблица

• Спасибо 2

Кстати, три подарка заготовлены, поговорю с Олей @Золушка и не знаю может быть видвинем кандидатуры на голосование вернее даже не так. На согласование. Если без обид и все согласятся , то тем трем людям, кто внес наиболее посильный вклад в улучшение сообщения /закупки получат по черенку американского кшмиша, пока не скажу какого. :cool: (точно не рилайнс Пинк сидлис и иже с ими, сорт нового поколения) интрига должна быть. Если окажется кто то из мск , то на встрече вручим , при раздаче семян, если Межгород подумаем, может быть Оля согласится вложить в семена и отправить с ними. 

Пы. Сы. Главное, чтобы Оля себе черенки не оставила, этого сорта у нее нет. А скажет, что почта вынула :crazy:

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Оля, @Золушка таблица открывается только для просмотра.  Я сама не могу проставить позиции. Нужно кого то просить?

• Нравится 1

Оля, добрый вечер! Я уже два раза отправляла контакты. Дай, пожалуйста доступ - ст 66. Спасибо 

Изменено пользователем Eluk@
  • Нравится 1
3 минуты назад, Золушка сказал(а):

Iscander
СДЭК
884

lubovpilceva@gmail.com   

НЕТ ДОСТУПА СТ 244

Изменено пользователем Любаш@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...